Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 136 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я себе тут еще одну игрушку купил
Покой нам только снился
а может ПГ поставить на эту игрушку??? стрела то ведь у тебя позволяет.
Ага но руки чешутся ковырять
А где взять это ПГ наверно сам буду мудрить редуктор поворота
Можно мой подшаманить, будет не хуже пг и угол поворота 360.
А где находится эта штука?
Нашел в инете
Еще
еще
в тюменской области
в конце недели буду в тюмени могу забрать !!! но как передать Мише не знаю
грузоперевозкой отправить и все
Миша я поеду с прицепом в тюмень забрать не составит труда можно и с дальнобойщиками договорится чтоб к тебе доставили
не вкурил.... вот видимо откуда инфа о 270 градусах поворота...
эта установка, как и на зад как и на полуприцеп, избита, на крышу, вот это будет что то для разнообразия
Привет, спасибо большое Илюх, да вот только боюсь овчинка выделки не стоит, потому что за перевоз отдать придется не мало, а смысл тогда тебя напрягать, буду искать что о по ближе.
Транспортной компанией 2000-3000 будет стоить до Москвы.
Так какой вес все таки у этой поворотной колонны? Она лучше всего подходит для навесного мини экскаватора? Поворот колонны гидромотором или цилиндром?
Потихоньку тоже собираю материал для экскаватора, буду следующим по очереди если Михаил и Эдуард откажутся.
Вещь серьёзная, надёжная и достаточно тяжёлая, на мой взгляд весит около 200 кг вместе с цилиндром, если экскаватор не очень маленький, а тяжёлый типа моего. то вариант идеальный. Вроде такая же колонна стоит на грейфере ЮМЗ и на Карпатце, а грузоподъёмность там уже 1000 кг, а не 300 как на ПГ-02.
Поворот у неё реечным цилиндром.
Привет я уже отказался брать , если это железяка весит 200 кг то мне даром ее не надо
Это на мой хилый взгляд, может на твой 100 будет весить.
Да сколько же она весит 100 или 200 ?
Ждем хозяина, чтобы точней вес узнать. Если 100, то нетак и дорого доставка выйдет.
тута я вес наверно около 200 самовывоз
Можно сезон закрывать
что так?работа кончилась?снега то нет ещё-копай да копай.
В Полтаве на экскаватор мне работы в этом году мало наверно связано с Донбасом по сравнению с прошлым годом на 60 %
Сегодня первый снег был