Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 135 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Причем Украинская армия без зазрения и не в падлу ездит на Советской (русской) технике. А если бы доблестные укрозольдатен не про@бывали в бою технику, то у ополченцев ее не было бы в таком количестве
Поросенок сам признался, что 65% техники укропы просрали на Донбассе...
Интересно как выполнен поворотный редуктор
Вот еще как его болтает
жалко не показано, я так и не разглядел .
Там видна огромная звёздочка, значит гидромотор и цепь стоит.
Вообще дерьмо собрал америкос, у нас лучше с вами в разы, этим только песок грузить. Я на своём ковш из 10 мм погнул когда фундамент старый из земли выковыривал, а стрела и прочие части хоть бы хрен, как новые.
а у нас поп с колокольни упал-сам в дребезги а галоши как новые-ничего им не доспелось
есть поворотная колонна от пг 0.2 обменяю на что нибудь полезное для т25 фото завтра выложу
всё то оно хорошо-но только далековато от столицы.я вот недавно был в ваших краях-тюмень винзили,немного до ялуторовска не доехал.красивые места,а какая техника в полях работает и сколько-слюнями чуть не подавился.
а я вот редко дома бываю всё время в коммандировках по заполярью трактором только в отпуске да между коммандировками занимаюсь
вот обмен на что нибудь полезное для т25 самовывоз
сегодня делал ревизию гидроцилиндра поворота
с обеих сторон сторон вылилось по пол-литра воды примерно, на фотке плохо видно, но думаю походит еще...
А внутри то раковины?Рабочая часть внутреннее или наружняя.
ну не то что бы раковины, скорее просто налет, уже собрал, посмотрю сколько походит...
Серый, а на Украине сколько хорошей техники по полям разбросано, вот бы её в народное хозяйство, а не на войну...
А сюрпризов сколько укропы оставляют возле этой техники.
ты это-тово,на чужой каравай роток не разевай.там своих умных голов достаточно без нас.а какие там поля в кургане и тюмени-уууу.там и работать в удовольствие.не то что у нас-одни переезды с поля на поле.
А продать есть интерес ?
Жалкооооо... Сколько бы пользы людям могла принести эта техника...
Дурное дело не хитрое....
мона и продать 5тыщ
блин вот мне б попался бы сдесь у нас за такой лавандос.
в личку напишу
Миша ты не переживай может и тебе подвернется такая игрушка
Миша сделка сорвалась человек не может отправит транспортной
надеюсь, как говорит Сергей Канаев - найти можно все , главное не спешить.
Может кто скажет сколько весит редуктор поворота Пг-0,2 ?
Это точно