Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 133 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эта штуковина должна влезть в твою машину, нужно только выташить из подшипников поворотную часть, это дело 15 минут. А ты что не спишь? А вообще зная тебя не соображу почему у тебя нет прицепа к машине, он стоит корейки б/у-шный, ты раз и навсегда решил бы проблемы с доставкой.
привет Серег, да я всегда по ночам лазию по инету, он ночю работает быстро , можно просматривать ролики.
если в мою влезет это классно тогда в случае чего сам привезу. только неужели правда влезит тыж знаешь машинка то у меня маленькая.
Серёг а сколько же она весит ???
Точно не знаю, но примерно 150 кг весит поворотная хрень без цилиндра, цилиндр около 35 кг, стрела и рукоять килограмм по 50. Приезжай ко мне, ротринеруешься в разборкеи погрузке и споеойно махнёшь в Питер к Серёге, если согласится продать.
Прицеп купи!!!!!! Он нужнее экскавотора в твоём хозяйстве!!!! Т
Бля...ь, стыдно читать свои посты, ошибка на ошибке, а исправить с телефона уже не возможно, зае... эта реконструкция сайта, с телефона пользоваться сущее мучение. х
неее , такие тренировки не мой профиль, я там у тебя и коньки сразу отброшу.
да я хотел тут газельку старенькую взять ну чтоб можно было привезти что то, да вот Нифёдов друг меня отговорил, не выгодно. а прицеп то наверное можно, только вот не знаю существуют в продаже фаркопы к моей машине.
ничего, сказали скоро все наладится, надо только малость потирпеть.
Миша у меня в металлоломе валяется фаркоп помоему от форда Могучая железка. Если жена фотик привезёт завтра сфоткаю.
Главное ,чтобы человек был хороший ,а как он пишет -это вторично.
да я щас в инете нашол фаркопы на мою .
Их там ху.ва туча, цена 2000 рублей, плюс минус 500. На днях покупал по просьбе бывшего хозяина моего пг-02.
Смотрел только что на авито, там от 6000 прицепы продаются, в москве за 8000 на самой первой странице есть, если в разделе транспорт написать прицеп легковой. Ссылку как раньше вставить не получается, грёбаный новый фермер.
да ладно, а я дешевле 5300 не нашол от 5300 и выше. в зависимости от фирмы производителя самый дешовый польский.
да я эти щас тоже смотрел
а ты то че не спишь, мне то на работу не вставать, хотя завтра тоже рано придется встать, к 9.00 электрик приедит.
Я спал, но нужда разбудила, неудачно видимо перекусил на трассе вчера.
Хватило и еще наварил. Сейчас не знаешь чем заниматься. Света в городе не везде есть. третий месяц работает генератор я его переделал на газ с сети. Тем и спасаюсь Сейчас работает только жена она парикмахер. СТО целое кроме стекло пакетов Я их делаю сам стекло было дистанции нашел у друзей. Осколков во дворе собрал пол ведра.
Парни так и есть частные батальены творили зверства они до меня не дошли пару километров Я ездел недавно в Красный яр люди в шоке а то что я увидел просто как фильм страшный а сколько парней погибло.
Дай бог что бы на этом всё прикратилось.
А с какой стороны погибло?
Гибнут все и мирные тоже. Война пушек и градов.
татарстан- не так далеко... http://www.avito.ru/zainsk/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_greyferny...
http://www.avito.ru/chelyabinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_grey... это уже чуть дальше..
Это слишком жирно, Мише нужно типа как у нас тысяч за 10-15, и нужна только колонна, остальное и самодельное отлично работает.
Где то на авито попадалась за 25 р
и орехово-зуево !!! http://www.avito.ru/orehovo-zuevo/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_gr...
ищем- видать продали...
понравилось. . http://www.avito.ru/saraktash/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_greyfernyy...