Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 132 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот оно как, знать не знал о таких.
Привет всем. Вот как обещал выкладываю видео моего Крота, на погрузке перегноя.
прекрасно, Николайч а почему не стал делать вилы по принципу грейфера???
[quote=maikl58]
Крот отличный, но распределители ему бы нормальные, вижу приходится рычагами дро.... и всё равно слишком резко работает.
Да я уже жалею что сразу не купил распред как у Сергея а по поводу грейферного уж очень он громоздкий и тяжёлый.Я им за день нагрузил 10 прицепов и вывез,он мне полностью устраивает за исключением распреда.
[quote=SERGEY-KANAEV][quote=Aksyonov]
Привет Всем! Выжил вроде, вот появилась возможность зайти в нет.Парни скажу Вам то что я видел это что то жуткое Сейчас у нас прошлый век нет ни чего. Люди работают за сух паи которые возят с России у населения столько оружия что жутко в каждом дворе есть гранатомет про калаш и макар я молчу. Его наверное не собирут ни когда.
Слава Богу, что жив....
Я сам переживаю....
Да слава богу ,чт жівой.
Очень рады что Вы живы- здоровы и судя по всему юмора не потеряли, так как умудрились совместить
и
Очень рад за тебя Лугончанин.
слава Богу за все, мы тоже за вас переживаем.
Валентин, привет. Как хорошо что ты вышел на связь, я уж было самое худшее представлял. Что оружие осталось, так это нормально, припряч, запас карман не тянет. А что прошлый век это хреново, но главное что живы и здоровы. Как твои плантации и сервис? Пива хватило?
И я рад за Луганчанина .хорошо что дают сух пайки российские но было раньше еда укр вкусней так нет не захотели-давай сделаем Новороссию.хотели как лутьше а получилось как всегда(хреновенько)
А что вы хотели, война есть война!
Это не война,это просто убийство простых людей ради БАБОК ,ОРУЖЫЯ ,НАРКОТИКОВ.Незря пословица говарит ,кому война ,а кому и мать радная,вот теперь под шумок знаете что можно провернуть
Ты прав Вань...
Ага, в виде свинца украинского,уж такую жратву вы умеете готовить. Скоро США вам украм устроит.
Уже устроила: в ИРП (сухпай российский) САЛО ЕСТЬ, а в америкосовских сухпайках, которые генералы продают сала НЕТ!!
спас от металолома
не продаете???
Это от пг 02?
Сергею Канаеву ????.Подскажи мне распред какой нужен ,с фексацией или без.
пока не задумывался о продаже(думаю куда самому приспособить)- продавцы запросили цену 10 000 рубл, сторговались за 9 000. Три года назад брал полностью комплектный в рабочем состоянии за 40 000.ДА-от ПГ-о.2
Кстати, они (ПГ- 0.2) таки встречаются в продаже, месяц назад товарищ попросил найти ему погрузчик в интернете, я нашел ему два: за 50 000 на прицепе двухосном и за 40 000 просто установка- обе в рабочем состоянии- за 125 и за 450 км от дома. считаю что если надо какую железяку очень-то это не расстояние
немного видео для разнообразия
Отлично работает,я не знаю почему у меня так резко работает.
да если б это можно было привезти на легковушке то для меня и 1000 верст не крюк, тут вся проблема упирается в то что если находишь дешево то доставка очень дорого, да и даже тут в мос. обл. нашел а наши местные грузовички типа Бычка или Газели запрашивают астрономические деньги.
Если имеется ввиду на экскаватор, то без фиксации. Я брал 6Р40.