Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 129 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На предыдущей фотке видно место куда она ставится. В неё приходят шланги от распределителя, а с неё уходят на гц.
Ещё могу что рассказать про ПГ, так сказать первые впечатления. Всё это безобразие сварено из тонкостенного гнутого швеллера около 12 см коробом, всё раза в два легче моего. Втулки хлипенькие и металл в металле, очень хлипко на первый взгляд. Думаю расчитано на погрузку 300 кг, но не как не на копание. Все щёчки из 5-6 мм, против моих 10. Серьезно выглядит только поворотная колонна, её и использую, весит она прилично, но легче моей. Не рассмотрел, но вроде шприцуется только колонна.
за 800 грн фото к сожаленью пока нету но обезательно сделаю. да там и смотреть нечего обичний привод практически новий трещин нечего такого нету
у меня вом шестишлицевой , подойдет он??
Серег а что это на валу шестерня меняется не зависимо от вала чтоль??
не слабый вал, и хорошо что шестеренка съёмная, подшипники тоже на детские, наверное смело можно использовать эту штуку,
Провёл полную ревизию колонны ПГ. Подшипники стоят огромные, всё было без смазки и ржавое. Все очистил и смазал. Шарниры стрелы и рукояти шприцуются и даже есть сменные втулки, диаметр всех пальцев 30 мм.
Повезло Вам,этот ПГ навешевался на Т25(не на т16)а именно на т25.Другу навешевали такой на ГАЗон
Как определили что именно т25, чем он лучше?
Крепление под т25 и поворот в нём 180 градусов
А как он крепится на т-25? Картинка может есть или так объясните, я сейчас думаю как лучше на МТЗ повесить.
Меня тоже интересует.
Так он же на Украине!?
[quote=SERGEY-KANAEV]А как он крепится на т-25? Картинка может есть или так объясните, я сейчас думаю как лучше на МТЗ повесить.[/quot
На двацепятку крепится на место продольных тяг навески,фоток к сожялению нет.На МТЗ думаю лучше мудрить через треугольник,чтоб был быстро сьёмным
да с украини
у меня вом шестишлицевой , подойдет он??
[там на 8 шлицов но через переходник можно поставить
да это понятно , но раз с Украины , то как его заберешь то, небось дешевле получится здесь найти.
а зачем ему быстросъём то, навесил и забыл. у него ж два трактора. зато мертво стоять будет.
время даром не теряешь, соскучился по железкам
Здесь ты не прав, экскаватор штука практически бесполезная, поэтому желательно что бы снимался быстро и не мешал трактору жить.
А меня сейчас не отображается в данных.А у Вас?
а я на оборот хочу отделить , ну ты впринципе знаешь.
Привет Виктрыч да пока у всех не отображаются, но вроде говорят все будет.
Да с виду вроде крепление как на т16 ( по фото поста 3875) а угол поворота можно узнать, посчитав количество зубьев на рейке, сравнить с шестерней
Вот такой на АВИТО продают и еще встречал похожий почти новый... http://www.avito.ru/solnechnogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/ekskavator_k...
если с тракторм вместе, вещь.
Есть отдельно от трактора продают Миш... Трактор у Сергея уже есть и как я понял ему нужен быстросъёмный экскаватор... Для его ЮМЗ, ПГ 0,2 слабоват будет, че таким выкопаешь...
а мне вот предлагали ПУМ за 80т, но надо было руки приложить и доков нет, я не взял, а знакомый его взял, и плюс еще я ему отдал бесплатно резину УАЗовскую, он на ПУМ поставил, и как оказалось он больше в него ничего не вложил, а мне же потом предложил этот погрущик за 210т. вот так я лоханулся и потом желел, естественно за такие деньги я не взял, да и нет таких огромных для меня денег. А на него оказывается ещё и экс. можно навесить. Интересно сколько они стоют б/у только на ходу что б был.
да а чё в домашних условиях то нормально, нет же такого объёма работ, а так траншейку или яму выкопать , да погрузить там что. самое то.
да сейчас проблемно будет отправить хотя между нами не большое ростояния черниговская облсть
ну смотря какие там стоят, ты же знаешь у меня их два.
Как и обещал немного фоток.
мне нравится