Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 125 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей, что бы бочку не выжимало из земли, привари к ней по торцам дренажные трубы. А что бы сверху в эти трубы не попадала вода, их нужно загнуть.... Или внутри бочки ввари трубу...
Я тоже ЗА
[quote="Нефёд"]Аналогичный случай.Узбеки закопали септик,начали наливать водой ,в это время выключили электричество. Я спросил " полный налили" ,отвечают" полный". Тут сосед пришёл,я давай хвалится. А септик всплыл прямо у нас на глазах. У нас болото и воды грунтовые очень близко.[/quote
У меня знакомый построил гараж и закопал квадратную ёмкость вроде как подвал рассчитывал сделать, а тут наводнение. Приходит, открывает ворота, а перед глазами фаркоп от уазика, говорит глазам не поверил сразу, головой потряс, не пропадает. Значить не глюк. Дырявил, топил и крепил. Получилось.
Я бы такой в тихоря порезал на металл,это ж сколько можно с его на конструировать полезных вещей .Я тоже за расширение темы.
Первая вполне может подойти ,там тоже ребята седят нормальные,грамотные.
Главное правило менеджмента - не трогай то что работает!
В каждой теме есть своя душа и не факт что другой теме она возродится. Обсуждайте здесь все что хотите, кроме нас самих никто здесь порядки не наводит, модератор весьма корректен - главное уважайте друг друга.
Понятно. А то на Деликовке если есть ветка по рулевой рейки, с тормозами сунешься, мало не покажется, модератор на первый раз замечание. Но зато по темам там найти всё запросто. Отвлёкся, извиняюсь.
сразу же-благо речка недалеко совсем
Вот и мы,с трех лет,начали осваивать экскаватор
Уже замена есть
Присоединяюсь
Дай то бог,что бы помощниками выросли,а то вокруг такое творится,столько чертовщины ,мы то в другом мире росли,может не так он и хорош был,но свои плюсы имел.
Да Олег согласен мне кажится давно лутше было веселее штоли и плюсов было больше чем сейчас,и я своего уже давно учу http://youtu.be/K7700YsvHjM
Отлично справляется
Признайтесь, а ведь ни что так не радует как успехи детей, особенно с нашими железяками!
Я своего тоже начал садить за руль трактора года в три, сейчас ему пятнадцать и он водит все что есть дома и у друзей.
Для нас трактор стал своеобразной точкой контакта, соприкосновения миров разных поколений и , главное, определил выбор будущей профессии - сын идет учиться в колледж на механика.
Удачи, друзья!
Это верно сказано,два разных мира и поколения,деды и внуки,хотя компьютер вместе осваиваем
Ну а я скампом двоешник ,знаю лиш поверхностно,чёто мне это дело не идёт ЗЕЛЕЗЯКИ ЛУТШЕ.
Точно Иван! получилось-хорошо! не получилось-бросил в угол
Потом хорошо подумал, посоветовался с друзьями на фермере и снова достал из угла.... Рано или поздно, все равно получится...
Точно согласен,а когда соберёш что нибудь или сделаеш и это работает как ты хотел то вообще радость как будто это новое купил.
Новое купить - фигня, самому сделать истинное удовольствие.
В точку....
И добавить нечего
я и сам порой такой фигнёй маюсь.... хотя купить готовое не проблема
что есть, то есть, согласен на сто %
классная вещь получилась, я типа таких делал когда то. только по скромней , а этот и с подсветкой, и с акумом, и телефон еще можно подключить.
Женя, привет. Я на тебя глядя вчера купил блок питания от ламп, хочу магнитолу валяющуюся без дела в беседку поставить. Удовольствие стоит 1500 р. 180 Вт, не знаю потянет или нет. У тебя какой мощности?
Классная штука получилась, смахивает на катушечный магнитофон, если ещё кто то помнит что это такое
У меня НОТА была, помню...