Вы здесь

миниэксковатор . Часть 2. Страница 124 из 288

Перейти к полной версии/Вернуться
8634 сообщения
Россия
: М.О.
10.02.2014 - 22:27
: 4627
"akraev" пишет:

1. Миша, а кто эта "Россия", которая не "прогнулась"? И почему ты думаешь, что кто-то кого-то хочет "прогнуть"? Ты часто бывал в Европе, Америке?
Где у президента живут дочери? Равно, как и дети других самых главных руководителей страны, дети депутатов?
Думаешь, если их тут погонят, они не смотаются?
2. На счёт молодёжи Украины, молящейся на фашизм - ты давно на Украине бывал? Я вот был в прошлом году дважды - в Одессе и Киеве. Не видел ни одного молодого фашиста. А вот у нас нацисты расхаживают не прячась.
И потом, наверное, не стоит говорить так "ваша молодёжь молится на фашизм" - ты же не знаком со всей молодёжью Украины. Да даже со всей молодёжью России не знаком. Как можно бросаться такими словами.
3. Про "разорвать Россию".
Мы сами себя разрываем, а не кто-то. Ты, наверное, не слышал о том, что Газпром, начиная со следующего года в течение 5 лет будет повышать цены на газ не на сумму инфляции (8-10% в год), а на 15-18%. Делается это из-за пиз.атого контракта с китайцами, который подписал "наше всё". В Китай продавать по этому контракту газ мы будем 30 лет по цене 350 баксов, а в Европу (которая нас обдирает, как ты говоришь) мы продаём его по 450-480евро(!). При том, что в Европу газ идёт из готовых скважин, а в Китай ещё месторождения нужно разработать, а это всё деньги. А себестоимость добычи газа как раз на уровне 350 долларов. Отсюда, не сложным математическим действием вывод: контракт с Китаем убыточный! Кто его заключил? Американцы, европейцы, или Путин? А знаешь для чего? Посмотри, кто сейчас выиграл тендеры на работы с этим проектом, и тебе станет ясно, как Путин относится к стране и кто будет оплачивать этот контракт с повышением цен на газ.
В эту же тему Крым - деньги, которые должны были пустить в этом и 15-им году на строительство моста на Алтае и федеральной трассы (которую никак не построят) в сибири, теперь пустят на мост Керчь-Крым(там тоже тендер правильные люди выиграли). Накопительную часть пенсий за 2014-2015 годы туда же. Просто взяли и отобрали то, что народ откладывает себе на пенсии.

4. Про "Петра 1 и окно".
Вот ты живёшь в подмосковье. Знаешь сколько и чьих заводов работает в московской области (хотя бы в ней)? На 80-90% - это производства иностранных компаний. Т.е. это - налоги, рабочие места.
Вот представь, ты пришёл к соседу, и говоришь ему - дай мне твой огород в аренду я буду выращивать там свёклу (условно) - за это ты готов соседу платить аренду, остальное всё твой заработок. Неужели ты, наладив этот бизнес, захочешь закрыть это самое "окно"??? Бред!

5. Про "берега".
Конечно никто не собирается никого в мире кормить бесплатно. Даже между двумя людьми всегда есть только взаимно выгодные отношения, а не бесплатная помощь, что уж говорить про государства.
Так устроен весь мир.

Это всё я тебе написал, не чтобы обидеть, не подумай!!!!! А только для того, чтобы прежде, чем кого-то обвинять, что нас кто-то хочет захватить, поработить, ты и другие, прежде посмотрели, что у нас внутри делается и почему всякую херню льют на наше сознание из телевизора. Цель одна - отвлечь от проблем в своей стране, от того, что небольшая банда продолжает грабёж страны (читай - людей).
У нас своего дерьма навалом, зачем лезть в чужой дом и разгребать ещё чьё-то. А дом уже лет 20 чужой, хоть и братский.

"akraev" пишет:

1. Миша, а кто эта "Россия", которая не "прогнулась"? И почему ты думаешь, что кто-то кого-то хочет "прогнуть"? Ты часто бывал в Европе, Америке?
Где у президента живут дочери? Равно, как и дети других самых главных руководителей страны, дети депутатов?
2. На счёт молодёжи Украины, молящейся на фашизм - ты давно на Украине бывал? Я вот был в прошлом году дважды - в Одессе и Киеве. Не видел ни одного молодого фашиста. А вот у нас нацисты расхаживают не прячась.
И потом, наверное, не стоит говорить так "ваша молодёжь молится на фашизм" - ты же не знаком со всей молодёжью Украины. Да даже со всей молодёжью России не знаком. Как можно бросаться такими словами.
Мы сами себя разрываем, а не кто-то. Ты, наверное, не слышал о том, что Газпром, начиная со следующего года в течение 5 лет будет повышать цены на газ не на сумму инфляции (8-10% в год), а на 15-18%. Делается это из-за пиз.атого контракта с китайцами, который подписал "наше всё". В Китай продавать по этому контракту газ мы будем 30 лет по цене 350 баксов, а в Европу (которая нас обдирает, как ты говоришь) мы продаём его по 450-480евро(!). При том, что в Европу газ идёт из готовых скважин, а в Китай ещё месторождения нужно разработать, а это всё деньги. А себестоимость добычи газа как раз на уровне 350 долларов. Отсюда, не сложным математическим действием вывод: контракт с Китаем убыточный! Кто его заключил? Американцы, европейцы, или Путин? А знаешь для чего? Посмотри, кто сейчас выиграл тендеры на работы с этим проектом, и тебе станет ясно, как Путин относится к стране и кто будет оплачивать этот контракт с повышением цен на газ.
В эту же тему Крым - деньги, которые должны были пустить в этом и 15-им году на строительство моста на Алтае и федеральной трассы (которую никак не построят) в сибири, теперь пустят на мост Керчь-Крым(там тоже тендер правильные люди выиграли). Накопительную часть пенсий за 2014-2015 годы туда же. Просто взяли и отобрали то, что народ откладывает себе на пенсии.

4. Про "Петра 1 и окно".
Вот ты живёшь в подмосковье. Знаешь сколько и чьих заводов работает в московской области (хотя бы в ней)? На 80-90% - это производства иностранных компаний. Т.е. это - налоги, рабочие места.
Вот представь, ты пришёл к соседу, и говоришь ему - дай мне твой огород в аренду я буду выращивать там свёклу (условно) - за это ты готов соседу платить аренду, остальное всё твой заработок. Неужели ты, наладив этот бизнес, захочешь закрыть это самое "окно"??? Бред!

5. Про "берега".
Конечно никто не собирается никого в мире кормить бесплатно. Даже между двумя людьми всегда есть только взаимно выгодные отношения, а не бесплатная помощь, что уж говорить про государства.
Так устроен весь мир.

Это всё я тебе написал, не чтобы обидеть, не подумай!!!!! А только для того, чтобы прежде, чем кого-то обвинять, что нас кто-то хочет захватить, поработить, ты и другие, прежде посмотрели, что у нас внутри делается и почему всякую херню льют на наше сознание из телевизора. Цель одна - отвлечь от проблем в своей стране, от того, что небольшая банда продолжает грабёж страны (читай - людей).
У нас своего дерьма навалом, зачем лезть в чужой дом и разгребать ещё чьё-то. А дом уже лет 20 чужой, хоть и братский.

я конечно человек не образованный, и как ты выражаться не умею, но я помоему не оскорблял никого, слова что я написал обратно не возьму никогда , и то что европа нас обдирает я не говорил, а сказал что хочет зкупорить окно ПетрОво, потомучто боятся Россию , страна большая и может запроста стать главной, этого и ссут, и не надо мне подкалывать что я в америке и европе небыл, мне там нефиг делать, мне и своей стране живется не плохо, я хоть возможно самый бедный здесь на форуме, но живу щастливо и всем доволен, и Президентом доволен, жаловаться мне не на что, возможно на что то не ответил, потому что половина забыл уже что прочитал, уж от кого от кого а от тебя не ожидал что ты такой " любитель" своей Родины, может на иностранного дядьку работаешь?? если так не устраивает тебя жизнь в России так давай вперед за кардон в чем проблема то? у нас в стране так к сожалению рассуждают те кто работать не хочет, по этому и жалуются на президента, на папу римского, на все в этой жизни. я смотрю ты такой подкованный в политике и почему правительство не советуется с тобой, дураки видно какие то.
я не обиделся , и все что написал тоже не принимай как оскорбление.

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768
"Дима Таракан" пишет:

Да ну ,ты и бредишь,

А давай вспомним.Победил майдан.Из рады выгнали регионалов и коммунистов. Вестник свободы Тягнибок выдвигает одним из первых закон о том ,что на территории Украины один язык украинский,остальные вне закона.Украина страна многонациональная а значит и разноязычная. Разве в России есть закон запрещающий татарам говорить по татарски, чиченам по чиченски и т.д. И то что твоей русской маме пока не указали на то место .где на Украине положено быть русским,так это просто времени не хватило. Благодаря тому ,что поднялся Юго-Восток," свободные "ребята в раде слегка отыграли назад,вроде как погорячились.Конечно мы любим свою малую Родину ,охотники мы или нет,но почему-то на Домбассе в этой любви отказано. Почему ратуя за сохранность своих ценностей надо бить по лицу людей у ,которых на одежде гиорьгиевская лента и героями для них являются не полицаи выполнявшие за немцев грязную работу в Бабьем Яру ,а герои Краснодона.Пока западенцы мочили на майдане безоружный Беркут Юго- восток долго мирно просил обратить внимание на его нужды.

Россия
"Миша Чапаевский" пишет:

конечно человек не образованный, и как ты выражаться не умею, но я помоему не оскорблял никого, слова что я написал обратно не возьму никогда , и то что европа нас обдирает я не говорил, а сказал что хочет зкупорить окно ПетрОво, потомучто боятся Россию , страна большая и может запроста стать главной, этого и ссут, и не надо мне подкалывать что я в америке и европе небыл, мне там нефиг делать, мне и своей стране живется не плохо, я хоть возможно самый бедный здесь на форуме, но живу щастливо и всем доволен, и Президентом доволен, жаловаться мне не на что, возможно на что то не ответил, потому что половина забыл уже что прочитал, уж от кого от кого а от тебя не ожидал что ты такой " любитель" своей Родины, может на иностранного дядьку работаешь?? если так не устраивает тебя жизнь в России так давай вперед за кардон в чем проблема то? у нас в стране так к сожалению рассуждают те кто работать не хочет, по этому и жалуются на президента, на папу римского, на все в этой жизни. я смотрю ты такой подкованный в политике и почему правительство не советуется с тобой, дураки видно какие то.

Согласен полностью super

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
"Миша Чапаевский" пишет:

я конечно человек

Миш,все ты верно толкуешь good ,главное в своих головах порядок навести,да дело делать,пусть даже на своем дворе и немного вокруг,вот уже и получше будет.А на akraev не обижайся,он тоже во многом прав и тебя обидеть не хотел.А вообще все это уже надоело,у каждого своя правда,время все расставит на свои места.Будем надеется,что разум победит.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
"Иван Жданкин" пишет:

Интересно всё,,чуствую когото опять БЛОКАНЁТ модератор как тех десетёх ребят в теме про телегах.

А что,и в телегах блокировали?В тракторах тоже было такое дело. laugh
Сегодня,испытывал немного свой погрузчик,есть немного проблем.Соляра идёт с воздухом,при заглушеном двигателе,стекает с насоса в бак dntknw ,почему так,не знаю.В тракторе,маздовский дизель,так сколько ни стоит,соляра не стекает,а здесь,прямое сообщение с обраткой.Двигатель на машине,не подавал никаких признаков неисправностей,проехал более 300км,завёлся без проблем после стоянки.а здесь такое творится.двигатель с опеля,1,6д. Может кто знает ,в чём проблема?
Сейчас вообще-то и нет времени этим заниматься .

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Aleks 00 пишет:
"Иван Жданкин" пишет:

Интересно всё,,чуствую когото опять БЛОКАНЁТ модератор как тех десетёх ребят в теме про телегах.

А что,и в телегах блокировали?В тракторах тоже было такое дело. laugh
Сегодня,испытывал немного свой погрузчик,есть немного проблем.Соляра идёт с воздухом,при заглушеном двигателе,стекает с насоса в бак dntknw ,почему так,не знаю.В тракторе,маздовский дизель,так сколько ни стоит,соляра не стекает,а здесь,прямое сообщение с обраткой.Двигатель на машине,не подавал никаких признаков неисправностей,проехал более 300км,завёлся без проблем после стоянки.а здесь такое творится.двигатель с опеля,1,6д. Может кто знает ,в чём проблема?
Сейчас вообще-то и нет времени этим заниматься .

Клапана не держат в подкачивающей помпе... Или отсечной клапан в насосе...

Россия
: Нижний Новгород
11.03.2012 - 18:10
: 814
Миша Чапаевский пишет:
"akraev" пишет:

4. Про "Петра 1 и окно".

5. Про "берега".
Так устроен весь мир.

"akraev" пишет:

4. Про "Петра 1 и окно".

5. Про "берега".
Так устроен весь мир.

я конечно человек не образованный, и как ты выражаться не умею, но я помоему не оскорблял никого, слова что я написал обратно не возьму никогда , и то что европа нас обдирает я не говорил, а сказал что хочет зкупорить окно ПетрОво, потомучто боятся Россию , страна большая и может запроста стать главной, этого и ссут, и не надо мне подкалывать что я в америке и европе небыл, мне там нефиг делать, мне и своей стране живется не плохо, я хоть возможно самый бедный здесь на форуме, но живу щастливо и всем доволен, и Президентом доволен, жаловаться мне не на что, возможно на что то не ответил, потому что половина забыл уже что прочитал, уж от кого от кого а от тебя не ожидал что ты такой " любитель" своей Родины, может на иностранного дядьку работаешь?? если так не устраивает тебя жизнь в России так давай вперед за кардон в чем проблема то? у нас в стране так к сожалению рассуждают те кто работать не хочет, по этому и жалуются на президента, на папу римского, на все в этой жизни. я смотрю ты такой подкованный в политике и почему правительство не советуется с тобой, дураки видно какие то.

Миша, при чём здесь образованный-необразованный? Я на личности никогда не перехожу (исключение Яуген).
Поверь, никто никакой России не ссыт из-за её размеров. Скорее неадекватности руководства НАШЕЙ страны боятся.
На счёт твоих непоездок за границу - это, конечно же, не подколка никакая, а попытка сказать тебе, что не нужно факты эмоциями подменять.
Был такой случай, когда судили Бродского, каждый свидетель отвечал: "Я Бродского не знаю, но он виноват".
Вот об этом речь. (надеюсь, сейчас т правильно меня понял)).
По поводу "жаловаться не на что" и "любитель родины".
Да я жалуюсь, жалуюсь на то, как те, кто попадает в руководство относятся к людям. Жалуюсь на то, что вкалываю, как вол, а мои деньги, которые я честно плачу в виде налогов 20 лет (не малые деньги), идут непонятно куда, вместо того, чтобы идти на пенсию моим родителям, например.
Про патриотизм - вот уж не думал, что патриот это тот, кто кричит громче всех о любви к родине, разрывая на себе последнюю рубашку, а не тот кто хочет сделать страну лучше и поэтому критикует руководство страны. Замечу, не самое честное руководство.
И вот поэтому, не нужно мне говорить где мне жить. Какое право кто-то имеет мне указывать на это ( не тебя имею в виду, а любого)? У меня предки живут в этой стране много веков и я не хочу, чтобы Россия жила плохо, и люди жили плохо.
Кстати, на счёт жалоб. Не ты ли тут жаловался на то, как тебя медики обслуживают? (ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!) Это тоже из-за того, что руководство хорошее? Где деньги на хорошую медицину. Я хочу, чтобы Миша Чапаевский не болел, а уж если заболел, чтобы врачи были квалифицированные и лекарства хорошие. Я считаю, в этом и есть патриотизм - делать страну лучше, в том числе и через критику руководства.
То, что правительство с нами, гражданами совсем перестало советоваться - это конечно плохо!!!! Они потеряли обратную связь от простых людей. Потому им и ннасрать на нас. Пообщался бы ты с кем-то из этого круга, многое для тебя открылось бы вновь. Знаешь, как они называют людей? В лучшем случае "население", "электорат".)))
Что же им это спускать с рук и не критиковать?

Надеюсь, ты поймёшь меня правильно и не обидишься на сей раз!!!)))
С Уважением, Краёв Александр.

P.S. Прошу прощения у редактора. Больше писать здесь не про экскаваторы не буду.

Украина
: Луганск
25.05.2012 - 23:05
: 350

Парни не спорте время рассудит.

Россия
: Магаданская область
29.10.2013 - 01:46
: 553
"Луганчанин" пишет:

Парни не спорте время рассудит.

Наконец то появился! Я уж переживать начал. Слава БОГУ! жив!

: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549

С Краёвым Александром полностью согласен!!! Добавить нечего!!! К сожалению внутренняя политика нашей власти такова, что живут хорошо алигархи, ( т.е.власть, это у нас чудесным образом одно и тоже) и те кто лучшего не видел. А средний класс знающий себе цену и понимающий невозможность достойно жить в этой стране остаётся вечно недоволен, по митингам ходит. Я к сожалеию отношу себя к ним, Александр видимо тоже, поэтому уважения наша власть не вызовет у меня никогда при таком отношении к людям.

Россия
: Красный Сулин, Ростовская область
27.12.2012 - 02:50
: 387
SERGEY-KANAEV пишет:

С Краёвым Александром полностью согласен!!! Добавить нечего!!! К сожалению внутренняя политика нашей власти такова, что живут хорошо алигархи, ( т.е.власть, это у нас чудесным образом одно и тоже) и те кто лучшего не видел. А средний класс знающий себе цену и понимающий невозможность достойно жить в этой стране остаётся вечно недоволен, по митингам ходит. Я к сожалеию отношу себя к ним, Александр видимо тоже, поэтому уважения наша власть не вызовет у меня никогда при таком отношении к людям.

good good good

Россия
: Удмуртия Завял.р-н около Ижевска
07.11.2010 - 12:56
: 718

Я вообще считаю что трудяга-работяга не может за год заработать более 1 миллиона, а те кто зарабатывает воры или были ими, в 90-е всё купили за копейки а теперь они работают.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

Дабы разбавить обстановку и вернуться непосредственно к теме, представляю экскаватор, сделанный на работе у отца. Может кому идея пригодится. Я уже допытываюсь что да как, авось и себе замутить удастся)))

Россия
: Нижний Новгород
11.03.2012 - 18:10
: 814
Шyриk пишет:
"Constantin010" пишет:

Я вообще считаю что трудяга-работяга не может за год заработать более 1 миллиона, а те кто зарабатывает воры или были ими, в 90-е всё купили за копейки а теперь они работают.

Глупость говорите.
мульон может из моих знакомых никто не зарабатывает, но 500-700 вполне. профессии - сварщик, механик и печатник.

А теперь по 2 пункту, он меня больше всего "покоробил", кто Вам мешал покупать например технику с совхоза за копейки когда ее резали в металл? бригады были завалены от тракторов до комбайнов, даже знакомств не надо было.
Все люди разные, для понимания определенной ситуации и ее последствий у кого то не хватило знаний, опыта или еще чего.
Я например уважаю тех людей которых большинство называют "ворами", которые купив как Вы говорите за копейки не порезали предприятия в металл, и не сделали из них торговые центры, а сумели сохранить, модернизировать и продолжить выпуск основной продукции, продолжая давать работу.
Почему Вы считаете что работяга должен зарабатывать столько же сколько и владелец предприятия?

Владелец закупает за свои кровные (оборудование, технику), ремонтирует ее, платит налоги, з/плату, несет ответственность за выполнение договоров.
На него а не на Вас "наезжает" пожарка, роспотребнадзор, гостехнадзор и Ко. Вы отработали день и ушли, каждые 1 и 15 число вы получити з/плату.

Владелец работает без отпусков, когда на счету не хватает денег на оборотку, з/части и т.д. он докладывает из своих.
Многие начали с 1 станка или грузовика выкупленного со своего предприятия, теперь они конечно не владельцы "Газпрома", но создали крупные конторы с "0" и нормально живут и зарабатывают.

+1000000!

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
akraev пишет:

Был такой случай, когда судили Бродского, каждый свидетель отвечал: "Я Бродского не знаю, но он виноват".

Согласен с тобой Александр, но вот про Бродского, у тебя, не удачный пример... dont У нас еще живы люди, которые помнят его и по другому как тунеядец его не воспринимают до сих пор, не смотря на все его заслуги перед Америкой... На тот момент он и был туник на фоне всеобщего трудового подъема....

Россия
"хоменко олег викторович" пишет:

Миш,все ты верно толкуешь ,главное в своих головах порядок навести,да дело делать,пусть даже на своем дворе и немного вокруг,вот уже и получше будет.А на akraev не обижайся,он тоже во многом прав и тебя обидеть не хотел.А вообще все это уже надоело,у каждого своя правда,время все расставит на свои места.Будем надеется,что разум победит.

да я не обиделся и если со стороны это выглядит как обида , то это только от не умения правильно высказываться.

"akraev" пишет:

Надеюсь, ты поймёшь меня правильно и не обидишься на сей раз!!!)))
С Уважением, Краёв Александр.

я и в первый раз не обидился , это может выглядело так от того что я не умею правильно высказать мысль, а ты говоришь при чем тут образованность , очень даже при чем. по поводу жалоб да был грешок , медицина в целом меня устраивает , не устраивает отношение медиков к пацеэнту, и не пойму причем тут власти, власти чтоль заставляют врача по...естически относиться к людям? это зависит от человека, кто то пошол учится на медика что бы лечить людей, а кто то что бы карман набивать.
по поводу митингов и критики власти, какая бы власть не была ( только без обид) вы всегда будете её критиковать и ходить на митинги, это уже в крови. ну а то что у власти стоят не совсем честные , так простые люди и чочень честные к власти и не рвутся, им это не надо. и это не только у нас в стране. а за бугром и по хуже люди живут, там сажают за мелочи и даже больших шишек, а у нас многие жалуются на законы, что мол карупция и воровство, и думает как хорошо в той же германии или францыи к примеру, а случись что с его близким сам первый бежит предлогать взятку что бы спасти своего родного человека, так что думаю власть критиковать не стоит, можно подумать поставь тебя к власти и тыбы не разбагател laugh не поверю.
И пример с Бродским ко мне ни малейшего отношения не имеет, я озвучил только то что вижу и слышу, увидел как молодежь ихняя била пожилого человека, при этом крича фашистские лозунги вот и говорю, да и ного чего подобного тварили , я просто особо не запоминаю и когда меня ставят перед фактом мол что ты знаешь ??? чё ты пи....дишь??? я просто сразу не вспомню и не стараюсь, вообщем бродского не стоит комне приписывать а то по твоим словам я обвиняю всех и вся но не знаю о ком речь. я же тоже информацыю посматриваю и почитываю, конечно не так как ты а по меньше , но тоже не от фанаря же пишу, да и не я эту кашу заварил, Украинский товарищ начал этоу муть не стого не с сего, что во всех их грехах виноват Путин, вот и надоело читать одно и тоже , пишут в каждой теме что еслиб не он то и жили б по другому они, а просвоих властилинов колец молчат, накипело просто уже я догадываюсь что меня забанят, но просто нет сил терпеть все всегда обвиняют Россию а мне обидно, и опять же про потриотизм, вот ты опять подколол типа я не знал что птариот это тот кто орет громче, а я то наоборот и не ору ни когда, и власть не критикую, живу как живу, и все прекрасно, не богат , но и не рвался к богатству никогда, есть и такие люди blush2 но мне все нравится у нас в стране и практически всем доволен. честно признаюсь раз уж так разоткровенничался мне не нравятся люди каторые постоянно да еще с такой гордостью говорят что были там то там то, а я вот лучше по России прокачусь, полно мест которых за границей не найти. нравится в Беларусии , и даже ихние гаишники понравились. ты возможно обиделся на мои слова что типа ( вперед за кардон) так это не в обиду было сказано а только в ответ на то что тебя все в нашей стране не устраивает. ну а может я так высказываю свои мысли что их понимают как оскорбление. А по митингам завязывай ходить и критиковать власть займись луче делом laugh шутка.

"santuri16" пишет:

Дабы разбавить обстановку и вернуться непосредственно к теме, представляю экскаватор, сделанный на работе у отца. Может кому идея пригодится. Я уже допытываюсь что да как, авось и себе замутить удастся)))

класс просто, вот и я хочу переделать почти также, А видио нет посмотреть его в работе???

Миша Чапаевский][quote="хоменко олег викторович" пишет:

класс просто, вот и я хочу переделать почти также, А видио нет посмотреть его в работе???

Нет к сожалению. У них вокруг территория песчаная. Так вот отец говорил, что песок роет отлично. Расспрошу его подробнее.

Россия
"santuri16" пишет:

Нет к сожалению. У них вокруг территория песчаная. Так вот отец говорил, что песок роет отлично. Расспрошу его подробнее.

спасибо будет интересно узнать.
А мне вчера скважену артезианскую пробурили, вот и пришлось копать там кое что единственное что понравилось копать в сухой глине так это то что на ковш ничего не липло, но было трудно копать аш трактор пднимался постаянно когда ковш заглубляешь, всетаки для моего трактора надо по уже кошик, а этим ковшом только землю хорошо копать а не глину. у парня который на установке стоял отец говорит сдела на петушок ковш 40 см. а у меня на минике почти 50см. вот надо еще ковшик сделать.
А вы узнайте там как он себя ведет в работе. если не затруднит конечно.

Россия
: Удмуртия Завял.р-н около Ижевска
07.11.2010 - 12:56
: 718

Я не имел в ввиду тех у кого производство и даже уважаю таких людей, я про тех людей кто ни чего не делает и получает "бабки".
Взять хоть у нас в Ижевске. Был завод один из лучших в МИРЕ, делал подшипники, а теперь это один из крупных торговых центров который топит при хорошем дожде, даже по телику показывали

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944
santuri16 пишет:

Зачетный аппарат good а видео будет ? интересует поворотный механизм подробней можно про него ?

эдуард 74 пишет:
santuri16 пишет:

Зачетный аппарат good а видео будет ? интересует поворотный механизм подробней можно про него ?

Постараюсь мужики! Но не обещаю детально подробности. Главное чтобы он еще был на базе, а то могли и продать. Как только что получится-отпишусь

Россия
: нижегородская лысковский р-он д Летнево
21.03.2014 - 22:34
: 81
santuri16][quote=Миша Чапаевский пишет:
"хоменко олег викторович" пишет:

Привет ребята . Да и распроси как сделано поворотное устройство что там гидро или механика

В общем в выходные может посмотрю поближе. Двигатель стоит от мотоблока, далее нш-32. Лапы без цилиндров- просто откидываются и стопорятся, что на мой взгляд не есть хорошо, но хотя как знать.. загреб ковш один и он просядет сам собой и упрется на лапы. Поворот стрелы за счет гидромотора. Распределитель стоит болгарский, ну или подобный. Так что такие вот дела.

Россия

Ну вот я же говорил ,что миниэкскаваторщики обидятся с 22 ни одного сообщения. scratch_one-s_head

Нефёд пишет:

Ну вот я же говорил ,что миниэкскаваторщики обидятся с 22 ни одного сообщения. scratch_one-s_head

Думаю нет. Просто все высказались на тему Украины и притихли. А про экскаваторы писать уже нечего, все кто хотел уже построили, всё обсудили. Новых желающих видимо нет. Что бы тема ожила нужна толпа одновременно строящих экскаватор единомышленников. Нам бы с вами тему универсальную, типа клуба самодельщиков, где про любые самоделки можно писать. Я например, фрезу когда начал делать к трактору, в теме про почвофрезу попытался пообщаться, но особого внимания там не получил, нет в той теме души и дружеского коллектива, как у нас. Я на этой почве даже фрезу забросил, она ведь как и экскаватор мне особо не нужна, я больше для удовольствия мастерю. Экскаватор щас сфоткаю пойду, он бурьяном зарос и птици гнёзда вьют. Всем привет, друзья. Украина, держись. Валентин, не пропадай, весточки присылай, что бы мы знали что вы в "порядке".

россия
: котлас
02.03.2010 - 20:24
: 1266
"SERGEY-KANAEV" пишет:

А про экскаваторы писать уже нечего,

закопал резервуар 25 кубов под пожарный водоем. Видео выложил в теме" как переделал т 16"

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
"serg-kolosov" пишет:

закопал резервуар 25 кубов под пожарный водоем.

Глядя на эту емкость ассоциации с выражением "Подводная лодка в пустыне Сахара". Был такой случай.
У меня на канализации была емкость 6 кубов и ее не хватало, я нашел такую же на 25 кубов и решил ее закопать на огороде метров на пятнадать ниже по легкому уклону. Закопать то закопал а вот связывать трубопроводом не спешил, работа в колхозе не позволяла, на осень оставлял.
И вот однажды ранним летним утром, после ночной грозы, я подхожу к окну на кухне и ничего не понимая чувствую что привычный пейзаж изменился. Потом соображаю что за забором на огороде лежит моя двадцатипятикубовка. Пошел смотреть - смех и слезы. Смех что моя бочка всплыла, как подводная лодка, из-под земли и еще на верху земля с травкой лежат, а слезы что ее опять придется туда закапывать что весьма хлопотно.
А ларчик просто открыался. Котлован под бочку копали большим экскаватором по ее размеру. Емкость опустили краном и сверху закопали , а под бочкой то пазухи остались! Из-за плотности стенок грунт туда не попал а во время сильной грозы вода попала легко и много, она ивытолкнула пустую бочку на поверхность как подводную лодку.
Бочку я закопал, но поставив ее уже вертикально.
Так что заполняйте ваш водоем пока не поздно.

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
"SERGEY-KANAEV" пишет:

. Нам бы с вами тему универсальную, типа клуба самодельщиков, где про любые самоделки можно писать.

Я ЗА clap super

serg-kolosov пишет:
"SERGEY-KANAEV" пишет:

А про экскаваторы писать уже нечего,

закопал резервуар 25 кубов под пожарный водоем. Видео выложил в теме" как переделал т 16"

Я тоже когда септик "топаз" ставил, то воды наполнить не хватило, утром после дождя вышел, а он вылез из земли и как пизанская бащня стоит. Какой гемор был из воды песок вычёрпывать которым септик засыпан был.

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

он вылез из земли и как пизанская бащня стоит

Аналогичный случай.Узбеки закопали септик,начали наливать водой ,в это время выключили электричество. Я спросил " полный налили" ,отвечают" полный". Тут сосед пришёл,я давай хвалится. А септик всплыл прямо у нас на глазах. У нас болото и воды грунтовые очень близко. Вот был гиморрой его на место закапывать на опалубке я решил сэкономить. laugh

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах