Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 123 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да хуйню не несите-пиндосы сами сказали сколько они вложили бабла в развал украины-но пошло не по их сценарию, самый лакомый кусок-КРЫМ-проебали.а там всё-базы чмф порты и прочие прелести крыма.остался донбасс с его недрами-и тут тоже народ или кто то контролирующий эту территорию не хочет отдавать свою точку-вот и весь сыр-бор.идёт делёжка кормных мест.не оспариваю что наши тоже имеют виды на эти территории поэтому возможно помогают с вооружением-повторю-возможно-т.к. мне об етом не докладывают.а выводы делаю сам исходя из имеющейся информации.
Да уж куда нормальнее-то, и при всем таком раскладе обвинить во всем РОССИЮ, это, наверное от большого ума, и что- то не слышал я ни одной такой войны, где б мирное население находило спасение у врага. беженцы бегут не в Америку, Европу, а в Россию. И Крым Россия не завоевывала, а вот кое-кто вижу настроен воевать за него, даже не спросив, хотят ли местные жители Крыма этого
да сейчас практически ни одна война не обходится без участия Америкосов, наверное это от их доброты душевной, все кому-то пытаются помочь
тем более если он человек в возрасте и застал союз то должен понимать что в россии особо ничего не изменилось и россия принимает всех своих бывших собратьев и членов их семей как своих.и беженцы рядами и колоннами едут в Россию а не в германию или в португалию стремясь избежать бомбардировки от своих освободительных полков и дивизий.так что возраст здесь не показатель-человек либо может анализировать, либо просто тупиздень не способный признавать свои промахи-бог ему судья, для меня он потерянный человек не имеющий своего СОБСТВЕННОГО мнения-идущий по волне модного политического течения.
Ага, бендеровцы уничтожают Русскоязычное население, а вы вините жажду к власти?, а вы попробуйте остановить бендеровца, хренушки, он остановится когда последнего Русскоязычного уничтожит. Да и Порошенко уже не остановит ни хрена, его и слушать полевые командиры не будут, или уберут его, он уже пытался приостановить бои, кто его послушал? Украина затеяла всю эту войну с подачи Америки так как от сала мозги зажирели и возомнили себя державой. Ребята, давай бросать эту тему, перессоримся и толку не будет.
Ребята предлагаю с политическими вопросами переехать в тему "О карликах" Хоть название темы мне не нравится ,а Андрей -32 переименовать её не хочет,но там можно по-моему обсуждать Украину и политику. Давайте оставим миниэкскаваторы миниэксковаторщикам. Тем более ,что все они очень хорошие и уважаемые люди. А МАТЕРИТСЯ НЕ НАДО матерится это плохо.
1. Миша, а кто эта "Россия", которая не "прогнулась"? И почему ты думаешь, что кто-то кого-то хочет "прогнуть"? Ты часто бывал в Европе, Америке?
Где у президента живут дочери? Равно, как и дети других самых главных руководителей страны, дети депутатов?
Думаешь, если их тут погонят, они не смотаются?
2. На счёт молодёжи Украины, молящейся на фашизм - ты давно на Украине бывал? Я вот был в прошлом году дважды - в Одессе и Киеве. Не видел ни одного молодого фашиста. А вот у нас нацисты расхаживают не прячась.
И потом, наверное, не стоит говорить так "ваша молодёжь молится на фашизм" - ты же не знаком со всей молодёжью Украины. Да даже со всей молодёжью России не знаком. Как можно бросаться такими словами.
3. Про "разорвать Россию".
Мы сами себя разрываем, а не кто-то. Ты, наверное, не слышал о том, что Газпром, начиная со следующего года в течение 5 лет будет повышать цены на газ не на сумму инфляции (8-10% в год), а на 15-18%. Делается это из-за пиз.атого контракта с китайцами, который подписал "наше всё". В Китай продавать по этому контракту газ мы будем 30 лет по цене 350 баксов, а в Европу (которая нас обдирает, как ты говоришь) мы продаём его по 450-480евро(!). При том, что в Европу газ идёт из готовых скважин, а в Китай ещё месторождения нужно разработать, а это всё деньги. А себестоимость добычи газа как раз на уровне 350 долларов. Отсюда, не сложным математическим действием вывод: контракт с Китаем убыточный! Кто его заключил? Американцы, европейцы, или Путин? А знаешь для чего? Посмотри, кто сейчас выиграл тендеры на работы с этим проектом, и тебе станет ясно, как Путин относится к стране и кто будет оплачивать этот контракт с повышением цен на газ.
В эту же тему Крым - деньги, которые должны были пустить в этом и 15-им году на строительство моста на Алтае и федеральной трассы (которую никак не построят) в сибири, теперь пустят на мост Керчь-Крым(там тоже тендер правильные люди выиграли). Накопительную часть пенсий за 2014-2015 годы туда же. Просто взяли и отобрали то, что народ откладывает себе на пенсии.
4. Про "Петра 1 и окно".
Вот ты живёшь в подмосковье. Знаешь сколько и чьих заводов работает в московской области (хотя бы в ней)? На 80-90% - это производства иностранных компаний. Т.е. это - налоги, рабочие места.
Вот представь, ты пришёл к соседу, и говоришь ему - дай мне твой огород в аренду я буду выращивать там свёклу (условно) - за это ты готов соседу платить аренду, остальное всё твой заработок. Неужели ты, наладив этот бизнес, захочешь закрыть это самое "окно"??? Бред!
5. Про "берега".
Конечно никто не собирается никого в мире кормить бесплатно. Даже между двумя людьми всегда есть только взаимно выгодные отношения, а не бесплатная помощь, что уж говорить про государства.
Так устроен весь мир.
Это всё я тебе написал, не чтобы обидеть, не подумай!!!!! А только для того, чтобы прежде, чем кого-то обвинять, что нас кто-то хочет захватить, поработить, ты и другие, прежде посмотрели, что у нас внутри делается и почему всякую херню льют на наше сознание из телевизора. Цель одна - отвлечь от проблем в своей стране, от того, что небольшая банда продолжает грабёж страны (читай - людей).
У нас своего дерьма навалом, зачем лезть в чужой дом и разгребать ещё чьё-то. А дом уже лет 20 чужой, хоть и братский.
Уважаемый! Давайте без мата!!! Язычок придержите с хамством. Вам никто не хамил!!!
Теперь по делу.
"Пендосы" Вам лично сказали? Вы хоть одного из них знаете лично?
Крым - лакомый кусок? Вы за этот Крым будете ещё долго платить из своего кармана. На фига "пендосам" нужна эта база чмф, если у НАТО есть Турция, Болгария, Румыния и др.? А мы никогда не сможем выйти с этих баз дальше своих вод в Чёрном море, без разрешения Турции. Вы, прежде чем говорить что-то, немного хотя бы в суть вопроса вникните, географию морскую изучите, а не тупо пропагандонские программы ТВ смотрите.
То же самое "недра Донбаса". Просто смешно. Какие там недра?)) Уголь что ли? Вы хоть знаете, какая сейчас цена на этот уголь? Как изменяется динамика его потребления? Его скоро вообще покупать перестанут. Потому и шахты закрываются.
Сопоставляйте факты из разных источников, тогда и картина будет правдивее.
В одном Вы правы - всё из-за денег. Только не те там рубятся, на кого Вы пытаетесь свалить.
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Если ко мне, то я прошу прощения, не повторится
Сильно сказал Серега.... С этого момента я стал уважать тебя еще больше...
Я с Серёгой полностью согласен. Не надо здесь мы такие хорошие а вы нехорошие. Я так понимаю тебе хорошо живётся в своей стране. А теперь на минутку представь, на хрен нам ваши "богданы" у нас своих 10-ок хватает, Не нужны нам ваши Т-150 да и так далее можно много перечислять, ВЫ думайте европе нужны ваши товары или америке??? Да срать они на всех хотели. Я не скажу что мне живётся хорошо или что то там ещё но у нас хоть друг в друга не стреляют и не бросают своих солдат под грады. А ты подумай что будет если све ваши заводы встанут и не только заводы но и производство. Примерно пол года назад смотрел передачу что твориться в америке (если не ошибаюсь то в Детройте) . Уличный бандетизм в общем беспредел полный . Так что пусть САРАЙ ОБАМА разбирается в своей стране и не лезет куда ему не следует. А по поводу Украины скажу так Юго-восток не хочет жить под гнётом милиардеров она выбрала свой путь и не мешайте. Хочу посмотреть в глаза офицеров укаринской армии которые оставили своих солдат. Пусть взглянут в глаза матерей которых они оставили на поле боя а потом зарывали экркаваторами . Получается простым людям жить то не сахар
Это я адресовал ЭО2621(на базе ЮМЗ )
https://vk.com/strelkov_info
Ругатся конечно не надо но в этом тоже есть итина,и многие правильно пишут,везде есть продажные люди и иза этих людей страдают только простые люди,и переплачиваем мы за всё и своим здоровьем которого осталось мало и из своих пенсий и из зарплат,а куда уходят эти деньги нас об этом неуведомят,а только скажут да и не скажут ,а просто отберут или проще (ОБДЕРУТ)
А Украинцы конечно не все но продажные это я сужу по службе в армии да а где нет продажных подчёркиваю продажных кто нибудь назовёт мне страну такую где нет ПРОДАЖНЫХ.
да мужики признаю-с матами погорячился.прошу прощения если это комуто режет слух и глаз.просто достал скулёж-москали виноваты.тут вон ихний генерал бросил свою армию и сбежал как только жареным запахло.да сидите вы там со своим суверинететом-всё одно делать сами ничего не будете в глобальном масштабе.промышленность вам европа кончит-пример прибалтика.и будете гастерами болтаться по европе и в россию тоже будете переться на заработки при этом проклиная россию и русских.можно ещё долго писАть и сраться на сайте только от этого толку никакого.каждый видит свою правду.ещё раз извините если кого сильно задел.
Да ну ,ты и бредишь, чтобы быть русским а кто мешает им быть ,енто политики придумали миф об ущемлении русского языка.Мать моя русская и я родился в РФ и никто ни когда не ущемлял .Я избиратель партии регионов не поддерживал майдан но поддерживаую желание жить лутше.И о фашизме ваши сми сделали миф и накормили им восток.Почему то никто не пошел представлять восток в местные органы власти потому что с автоматом просче.Почему у тебя в мозгу выработался стереотип что любить Россию-патриотизм,а любить Украину-фашизм.Я как охотник не могу не любить бескрайние леса и озера от части и моей родины ,но меня призовут и я пойду воевать за свою родину -Украину а брат двоюродный за Путина пойдет жаль хоронить нас не вместе будут.Очнитесь нам не надо не Россия не Америка мы свою Украину хотим.Ми не исчем пристанище и покровителей и не надо говорить что у нас *Душку маловато*.Вы смеетесь когда гибнут наши 20-и летние солдаты называя их фашистами и аплодируете ублюдкам которые пишут в сетях как живем их жгли ,кто же тогда были ваши солдати в Чечне.
Сегодня ночью пограничники России тихонько с мирными намерениями без угрызения совести и чести ЛЕГКО пропустила 175 единиц боевой техники в Украину дабы поддержать самое мирное население Донбаса .
сам лично видел и колонну сопровождал? или так же как с перевозкой пусковой получится туфта?
сам лично видел и колонну сопровождал? или так же как с перевозкой пусковой получится туфта?
Соглашусь новости сривают бошку без подтверждения нерозсматривать.
Звучали гордые возгласи о донскои казачестве так вот из истории-
Краткая История Донских Казаков
Сохранить
2
Краткая История Донских Казаков
О времени возникновения донских казаков до сих пор среди историков нет единой точки зрения. Так Н.С.Коршиков и В.Н.Королёв считают, что «кроме широко распространённой точки зрения о происхождении казаков от русских беглых людей и промышленников, существуют в качестве гипотез и иные точки зрения.
По мнению Р.Г.Скрынникова, например, первоначальные казачьи общины, состояли из татар, к которым присоединялись затем русские элементы. Л.Н.Гумилёв предлагал вести донских казаков от хазар, которые, смешавшись со славянами, составили бродников, являвшихся не только предшественниками казаков, но и прямыми их предками. Все больше специалистов склоняются к тому, что истоки донского казачества следует видеть в древнем славянском населении, которое согласно археологическим открытиям последних десятилетий, существовало на Дону в VIII – ХV в.в.» [1].
Пролить свет на время возникновения донского казачества поможет установление точной датировки челна найденного в марте 1955 года в протоке у острова близ Хутора Пухляковский школьниками под руководством педагога и краеведа Раздорской средней школы Л.Т.Агаркова. Тогда, в результате строительства Цимлянской ГЭС Дон сильно обмелел. Чёлн был выдолблен из огромного дубового ствола. Его длина около 4 метров, диаметр – 80 см. и высота – 45 см [2].
В настоящее время чёлн находится в Новочеркасском музее истории донского казачества и продатирован XVII веком. Однако А.И.Потапенко по обломку амфоры найденном в носовой части челна датирует его XI-XIII веками, периодом проживания на Дону «бродников» [3].
История донского казачества – это история непрерывной борьбы на степных просторах южных рубежей русского государства. По образному выражению Льва Николаевича Толстого – «Граница породила казачество, а казаки создали Россию».
Казаками становились не только русские и украинцы, но и выходцы из среды местных народов. В конечном итоге, сближение пришлого люда с коренным населением сказалось на материальной и духовной культуре казачества, определило его специфические этнические приметы.
Подьячий Посольского приказа Григорий Катошихин в конце XVI века так написал о донских казаках: «…А люди они, породою москвичи и иных городов, и новокрещённые татаровя, и запорожские казаки, и поляки, и ляхи, и многие из них московских бояр, и торговые люди, и крестьяне. И дана им на Дону воля своя и начальных людей меж себя атаманов и иных избирают и судятся во всяких делах по своей воле, а не по царскому указу…». Все, кто уходил на Дон, находили там пристанище, не опасаясь, что их настигнет рука власти. Не случайно в плоть и кровь донских казаков вошла поговорка: «С Дону выдачи нет».
я конечно прошу прощения, если вдруг чего непонял, но с каких пор Ислам или как вы назвали масульманство стал веткой Христианства?
Представляешь у нас даже есть разведгруппы АТО+население поддерживаещих укр армию+законсперованные милицейские посты -это хорошие украинцы
А те Украинцы, которых бомбят, в тех местах где и ополчения то никогда не было эти плохие Украинцы....???? Или как...???
Да действительно он заехал в село долбонул сам себался армия в ответ .Так браво местным, не напились крови есче -ликуйте приветствуйте псевдо освободителей они в поле не воины они за бабами прятатся герои.Не кто не знает кто стрелял не я не Вы по новостям координаты определяете если нет то НЕПИЗДИТЕ.
Они такие украинцы,как и когда-то чеченцы,мирно умиравших под градом бомб и снарядов.
Я ни за тех ни за этих,я за мир,но мира не будет на земле никогда,так как человеческая природа испорчена до безобразия.На войне нет правды,причём во всякой войне.Любой войне,предшествует холодная война,ненависть к друг другу,подогреваемая с помощью СМИ. Ни одно правительство,не любит свой народ,если им нужно,то уложат народу столько,сколько потребуется для их алчных целей.
Поэтому,давайте здесь об экскаваторах болтать,а украинцам,пожелаем мира.
Увидел бы лично пожал бы Вам руку.Спасибо за адекват
Интересно всё,,чуствую когото опять БЛОКАНЁТ модератор как тех десетёх ребят в теме про телегах.
Вы действинельно не поняли, автор перечислил вам три ветви христианства,и добавил четвёртой мусульманство!
(Перечитайте заново)
Мужики кончай флуд!,эта ветка Э К С К А В А Т О Р Н А Я ! ! ! ! (или я чего то не понял?)