Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 122 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хорошо рассуждать когда бомбят не Твой дом, а там, где то... А если бы бомбили Полтаву? И ты видел бы смерть мирного населения? При чем специально метятся в рынки и жилые дома.... Ты тоже считаешь что за это каратели достойны медали...? Слава Украине?
Про Крым. Его ни кто не "брал", он ушел сам.
Про боинг. Кто его сбил еще по вопросом.
Про "террористов". Луганчанин и Майкл тоже террористы? Если так (а потому как их бомбят, они по вашему именно террористы) то я им последнюю краюху отдам.
Еще про террористов. Если бы каратели убили твоих родственников, какие были бы твои действия? Дал бы карателям медаль? Я бы лично пошел за родных мстить с оружием в руках до последней капли крови.
Вся эта херня началась с крыма видете ли один из Ваших захотел возродить Великую Русь сперва с Абхазии затем Приднестровье и дошло до Украины
так это уже всеми признано что ваши сми выигрывают информационную часть войны.а для убедительности ещё и журналистов гасят кто не в ту сторону поёт.и не важно русский это или иностранный репортёр.в интернете сейчас можно любой инфы нарыть-телевизор даже смотреть ненужно.со сбитым боингом-история тёмная и наврядли заказчики из пиндостана дадут выйти правде наружу-они скорее россии заплатят за молчание как в случае с курском.
Ты от вопросов не уходи, не переводи стрелы на Крым. Если бы Крым не ушел там сейчас было бы как в Луганске.
Ответь на вопросы которые я задал. Или ты тоже считаешь что Украина объединится после того как уничтожите всех "террористов"? И их нужно уничтожать?
Зы: Крым пишется с большой буквы. Хотя у вас уважения к Крыму ни когда не было, там ведь живут москали и ватники, как и на юговостоке.
Если человеку постоянно говорить что он свинья, он захрюкает))) Блажен кто верует. Ваши новости посмотреть, так на юговостоке укрозольдатен чуть ли не посадкой деревьев занимаются.))
Все будет хорошо с Украиной и Крым будет наш но позднее когда ваш будет сидеть в Гаазкой тюрме
Нет пока наши сми проигрывают(поэтому такая бойня у нас) в начале на Донбасе мирное население ложилось под гусеницы наших а сейчас сами убивают ополченцев(за день 7 штук)
Посмотрите (громадське тв)
ещо одну тему зарыли только не экскаватором ,а политикой
Из укросми узнал и ОБС (один БАРАК сказал)?
Луганчанин так то здесь про экскаваторы писал, но сейчас их там убивают, давайте дружненько закроем на это глаза. Как говорится имеющий уши да не слышит, имеющий глаза да не видит... так наверное удобней...
я вообщето не про это, если что, а про то что в каждой теме одно и тоже, но выберите вы хоть одну и уничтожете её этими разговорами, но зачем каждую и одно и тоже
Нужна отдельная, но думаю будет против модератор.
да ты блять в своём огороде порядок наведи а потом на крым хайло свое разевай уьырок несчастный.ваши же уебанские укросми пишут-террористы сами стреляют градами по своим позициям в луганске и от этого мирняк гибнет-бля там что такая безисходность что вызывают огонь на себя?ты хоть когда читаеш то хоть немного анализируй информацию (а не онанируй на Российский флаг)-тогда хоть будет немного понятие о происходящем.нахуй нам вводить войска помаленьку-их или вводят или нет.нет таково чтоб на полшишечки.а если введут то срать ваша армия будет дальше чем видит жидким дёгтем.какого хуя в вашей нацгвардии делают пшеки прибалты и прочий сброд со старого света?я телевизор не смотрю-хватает инфы из паутины с наших и украинских новостных каналов.и складывается очень выраженное антироссийское движение со сторны "братского"народа.бля вы сука за газ рассчитайтесь-не со мной, а с теми кому должны а уж потом в залупу лезьте.жировали за счёт перепродажи газа а как хвост прижали так побежали в европу плакаться-нас москали притесняют.дак работать надо а не на майдане хуями трясти прыгая.вон опять была попытка теперь уже новой легитимной власти убрать майдан, освоюодить административные здания-нихуя не вышло-вам лиш бы майданить и нихуя неделать и когото искать виновного в ваших бедах-следите за собой, разруха не в сортирах а у вас в головах.и пусть меня забанят но мнения я своего об упоротых укрохохлах не изменю.
++++++++++++ миллиард!!!!!!!!!!!!!
Я пишу и говорю нормальными словами а вот некоторые сквернословят и оскорбляют! ПОЗОР ЕМУ!
Хороших слов вы не заслужили.
Время россудит и поставит все на свои места
А Вы считаете, что поставки оружия из России тем, кого называют "повстанцы" - это из-за огромной любви Путина к простым гражданам Украины, или это тоже американцы организовали?
А то, что за "повстанцев" воюют в основном наёмники из разных стран, а главный военный у них приехал из России (Стрелков-Гиркин) - это тоже происки американцев?
Думаю, если бы не лезли туда со стороны ни те, ни другие - не было бы никакой войны.
Сомневаюсь, что простые пахари, шахтёры, рабочие - начали бузу на юго-востоке Украины.
Ясно же, что это выгодно в первую очередь Путину с его шайкой. Неужели это не понятно хотя бы из того потока вранья, который с экранов зомбоящика льётся.
Ругаться - вообще плохо!!!
Давайте жить дружно - говорил ещё кот Леопольд.
Все конфликты, войны, ругань из-за денег и жажды власти. Их и делят. все политики мира одинаковы.
Не нужно ещё нам друг друга оскорблять.
ДАДДд
Да вся это херня началась с майдана. Да укры мылятся добить юго-восток а потом с поддержкой амеров вернуть Крым.
вот именно , и вам будет стыдно. за свои оскорбления.( про газовую камеру) газовой камеры достойны ваши власти, это же уму не постижимо почитать фашизм......( Да деды и отцы в гробу переворачиваются от того чему у вас молодеж учится.
Тезка, а как вернуть??? с применением силы чтоль думаю не проканает.
Я там писал об Гаазкой тюрме (международный трибунал) читайте внимательней
ну извините что не внимательно прочитал, но ведь это роли не играет , не так ли, газовая к. или гаагская т.вы поймете это позже.
И у вас будет такое как и у нас позднее(Ванга предсказала)
так вот откуда знаете, что Крым вернётся
Если и начнётся, тьфу-тьфу то явно не из-за предскозаний Ванги, а из-за того что придут добрие дяди и скажут а не хотите ли вы жить как мы? хорошо так и без облачно, можем помочь, но для этого нагнитесь пониже перед нами и постреляйте в ближнего, докожите что вы достойны жить хорошо, а мы подумаем
да от этого никто не застрахован, что ж тут поделаешь, но будьте уверены что Русские никогда не прогнутся под америкосов, не будут лизать зад Европе, и не станут обвинять в своих грехах братскую Украину.
У меня один дед москаль, второй хохол, и оба они воевали с фашистами а ваша молодежь щас молится на фашизм. куда катится Мир. Ну ладно америкосы у них свой интерес , они спят и видят Россию разорвать, европа та тоже во снах видит как бы закрыть окно которое Пётр 1 открыл, а вы то что думаете вы нужны америке или европе??? вы не к тем прибились берегам.