Вы здесь

миниэксковатор . Часть 2. Страница 121 из 288

Перейти к полной версии/Вернуться
8634 сообщения
: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
Нефёд пишет:
"Луганчанин" пишет:

! Сегодня тихо обявили траур Вчера город обстреляли с града много погибших

Бендеры проклятые,чтобы у них на лбу вырос. Держитесь мужики. Станет совсем хреново приезжайте у меня дом большой разместимся.

Присоединяюсь, если что приезжайте, жизнью рисковать последнее дело. Пересидите, а там видно будет. Береги себя и близких, дружище.

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995
Нефёд пишет:
"Луганчанин" пишет:

! Сегодня тихо обявили траур Вчера город обстреляли с града много погибших

Бендеры проклятые,чтобы у них на лбу вырос. Держитесь мужики. Станет совсем хреново приезжайте у меня дом большой разместимся.

Ну и ты и украинофоб как и твой президент

Украина
: Луганская область.
07.01.2014 - 13:19
: 384

Сними розовые очки,и немного пошевели серым веществом.

россия
: пышма
26.11.2012 - 19:12
: 1024
"Луганчанин" пишет:

обстреляли с града

"хоменко олег викторович" пишет:

Держитесь мужики.

"Нефёд" пишет:

,чтобы у них на лбу вырос.

"SERGEY-KANAEV" пишет:

, если что приезжайте,

всем привет !!!!!!! у нас на урале тоже место найдется (пишите если что )!!!!!!! мы с вами !!!!

Украина

А кто боинги сбивает у нас и почему чорные ящики террористы будут передавать в Москву ?

Луганчанин пишет:

Привет Сергей! Сегодня тихо обявили траур Вчера город обстреляли с града много погибших. Вообще жуть Я не думал что привыкну к взрывам и выстрелам минаметов. Все есть на сайте (луганск 24) посмотри.

На этом сайте пишут ровно то что и на нашем телевидении.

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768
"ЭО2621" пишет:

Зря ты так. Я украинцев не боюсь( фобия -боязнь)У меня в Запорожье родственники жены живут. И она к ним часто ездила в гости. Это не та тема ,где можно было бы это обсуждать. а своим президентом я горжусь. Если бы у вас был бы такой,то и у вас никому в голову не пришло в угоду америкосам мочить своих "градами". А ваши толстосумы .да олигархи продали вас с потрохами.Кроме большой беды это ни к чему не приведёт.

Нефёд пишет:
"ЭО2621" пишет:

Зря ты так. Я украинцев не боюсь( фобия -боязнь)У меня в Запорожье родственники жены живут. И она к ним часто ездила в гости. Это не та тема ,где можно было бы это обсуждать. а своим президентом я горжусь. Если бы у вас был бы такой,то и у вас никому в голову не пришло в угоду америкосам мочить своих "градами". А ваши толстосумы .да олигархи продали вас с потрохами.Кроме большой беды это ни к чему не приведёт.

Я напротив всегда был против нашего президента, вся его алигархонаправленная внутренняя политика задрала. При всём при этом в ситуации с Украиной, все его действия считаю правильными и других вариантов просто не вижу. Уверен что он не изменился в лучшую сторону ни на толику, просто в данной ситуации его интересы совпали с интересами простого народа. К украинцам отношусь с огромным уважением, имею много друзей среди них. То что происходит сейчас приводит в шок, гибнут невинные люди из-за политических амбиций и материальных потребностей правящей кодлы и боязни потерять мировое влияние Америки. Уверен, Россия не имеет отношения к убийству Украинцев, т.к. нет заинтересованности в этом, напротив этим пытаются втянуть нас в войну, что выгодно только сша, а пострадает Европа, Россия и особенно Украина, от которой итак ничего почти не оставили. Нас наверное забанят, и хотелось бы попросить модератора организовать отдельную тему, где можно это обсуждать. Мы же живём в демократических государствах, или я не прав?

Украина
SERGEY-KANAEV пишет:
Нефёд пишет:
"ЭО2621" пишет:

Я напротив всегда был против нашего президента, вся его алигархонаправленная внутренняя политика задрала. При всём при этом в ситуации с Украиной, все его действия считаю правильными и других вариантов просто не вижу. Уверен что он не изменился в лучшую сторону ни на толику, просто в данной ситуации его интересы совпали с интересами простого народа. К украинцам отношусь с огромным уважением, имею много друзей среди них. То что происходит сейчас приводит в шок, гибнут невинные люди из-за политических амбиций и материальных потребностей правящей кодлы и боязни потерять мировое влияние Америки. Уверен, Россия не имеет отношения к убийству Украинцев, т.к. нет заинтересованности в этом, напротив этим пытаются втянуть нас в войну, что выгодно только сша, а пострадает Европа, Россия и особенно Украина, от которой итак ничего почти не оставили. Нас наверное забанят, и хотелось бы попросить модератора организовать отдельную тему, где можно это обсуждать. Мы же живём в демократических государствах, или я не прав?

Я тоже такого мнения,и полностью согласен.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

.

Украина
: Луганск
25.05.2012 - 23:05
: 350

Сегодня весь день обстреливали погибло 20 луганчан Это фото в 200 метрах о моего дома. Мина разорвалась на пешеходном переходе 8 мь людей убито. Я думаю здесь говорить нет смысла В городе среди мирных остались те кто не может бросить стариков родителей Потому что Родители (моей маме 74г) говорят что мы со своего дома ни куда не по бегим. А те кто кричали по разные стороны уже давно смылись и сидят смотрят из за угла потом приедут и будут снова мутить воду. Извините что не про эксковаторы пишу пока не имею такой возможности. Город умер передвигаюсь на скутере это безопасней. Магазины сегодня в 15 часов уже закрыты и не души на улице. Моя соседка (первоклассный гинеколог) превращается в зомби не вылазит с подвала истерики. вокруг глаз синяки. схудла до не узнаваемости. (кстати у нее отпуск сейчас) Я думаю она его ни когда не забудет. У меня дочь в Одессе учится сейчас на практике там же когда общаемся по телефону она мне говорит " Пап не нагнетай не может быть" Если дочь отцу с трудом Верит то Вам тем более не понять. Война у нас подлая. грады ураганы как у ополченцев так и у армии и те и другие охотно ими пользуются. мне страшно подумать сколько солдат с обеих сторон погибло. На второй день после боя в Металисте моя соседка видела как через город везли два камаза самосвала с горой Убитых ополченцев. Со стороны армии наверное потерь не меньше было.

Россия

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ.

Жесть!!! И самое главное не понятно кто , с кем и за что воюет.

Россия
: нижегородская лысковский р-он д Летнево
21.03.2014 - 22:34
: 81
Луганчанин пишет:

Сегодня весь день обстреливали погибло 20 луганчан Это фото в 200 метрах о моего дома. Мина разорвалась на пешеходном переходе 8 мь людей убито. Я думаю здесь говорить нет смысла В городе среди мирных остались те кто не может бросить стариков родителей Потому что Родители (моей маме 74г) говорят что мы со своего дома ни куда не по бегим. А те кто кричали по разные стороны уже давно смылись и сидят смотрят из за угла потом приедут и будут снова мутить воду. Извините что не про эксковаторы пишу пока не имею такой возможности. Город умер передвигаюсь на скутере это безопасней. Магазины сегодня в 15 часов уже закрыты и не души на улице. Моя соседка (первоклассный гинеколог) превращается в зомби не вылазит с подвала истерики. вокруг глаз синяки. схудла до не узнаваемости. (кстати у нее отпуск сейчас) Я думаю она его ни когда не забудет. У меня дочь в Одессе учится сейчас на практике там же когда общаемся по телефону она мне говорит " Пап не нагнетай не может быть" Если дочь отцу с трудом Верит то Вам тем более не понять. Война у нас подлая. грады ураганы как у ополченцев так и у армии и те и другие охотно ими пользуются. мне страшно подумать сколько солдат с обеих сторон погибло. На второй день после боя в Металисте моя соседка видела как через город везли два камаза самосвала с горой Убитых ополченцев. Со стороны армии наверное потерь не меньше было.

Не смотреть не сказать нечего одни слёзы, атем кто это сделал чтоб в аду жарится

Россия
: Красный Сулин, Ростовская область
27.12.2012 - 02:50
: 387

Не дай бог!,хотя по ночам и у нас выстрелы слышны,до границы с Украиной 15км,из одной приграничной деревухи даже людей эвакуировали(частенько "случайно") к ним мины залетали.В моём городе у людей настроение тоже не очень(побаиваются все).
Но у вас фото,как говорится без коментариев!!!
Вчера возвращался в 23часа из Ростова,и по трассе попутно встретилась колонна(ну как колонна,между машинами метров по 500-800,видать так менее наглядно) из уралов все как один без номеров(да вообще без опозновательных знаков и сопровождения) ,видно что пригруженные,двигались в сторону Каменска,за ним наш Донецк(граница с Украиной).Интересно что везли?

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
SERGEY-KANAEV пишет:

Жуть и ужас!!!

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
"Луганчанин" пишет:

в 200 метрах о моего дома.

Как то сразу день померк ... . Дзержитесь.

Россия
: Магаданская область
29.10.2013 - 01:46
: 553
"SERGEY-KANAEV" пишет:

А что не понятного? Вышибают Российского происхождения. Можно подумать не понимаете. Всё понимаете, только друг перед другом молчите, Сергей это не лично к Вам, так многие выражаются.

Украина
"Volk22" пишет:

Наверное выбивают потому что после каждого такого акта пол дня затишье дают наверное похоронить. А самое страшное что вчера трупы забрали и кишки блин так и лежат ветками прикрыли и все. Блин уехать можно только крысиными тропами вот что обидно. Я смотрю на свое СТО станки подъемники компрессор инструмент трактор блин вся жизнь как бросить? Не, будь что будет. Немного позитива, пока бардак начинался работа угасала а делать руки чесались. Начитался форум про пиво Белоруский сайт. Купил солод 100кил. Сделал оборудование на 30 литров ЦКТ .Варочьник. Мельничку для солода Купил пол тыщи литровых бутылок. наварил пива поставил в подвал блин просто бомба. Теперь когда бомбят в подвале сижу пью пиво и вспоминаю как я его с женой варил.

Украина
"Sulbum" пишет:

Интересно что везли?

Везут все от оружия до живой силы Переправляются через шахту северную "Суходольск" и сразу в пекло.

Россия

А по телеку твердят Россия не причём,откуда бы у ополченцев такое вооружение взялось бы,максимум ружья охотничьи!

Россия

За что воюют понятно.Воюют ,чтобы остаться русскими,чтобы дети были русскими,чтобы говорить по русски и думать по русски. Это кому такое может приснится в стране ,где столько потеряно от фашизма. вдруг договорились до того ,что Гитлер освободитель Украины,а его местные приспешники просто охраняли порядок.Жаль тема не позволяет высказаться подробнее. Но со строной Украиной что-то не то. За педика ,который рвётся в президенты проголосовало 8% избирателей. По моему мужик должен зарабатывать головой,руками,чем угодно ,но только не ж cen ой.

Украина
Sulbum пишет:

А по телеку твердят Россия не причём,откуда бы у ополченцев такое вооружение взялось бы,максимум ружья охотничьи!

Еще есть варенная картошка палки ракетки из бадментона и воламчик из которого сбили боинг

Россия
"ЭО2621" пишет:

Еще есть варенная картошка палки ракетки из бадментона и воламчик из которого сбили боинг

good lol

Украина
Шyриk пишет:
"ЭО2621" пишет:

У Вас все у самих есть.

вот воланчик: в/ч а-1402
http://ukrafoto.com/reportages.php?id=12330&photo=212658

А ты попробуй хоть раз посмотреть наши новости я смотрю и россию тв и сравниваю своих и ваших и поверь не в пользу ваших

Украина
Нефёд пишет:

За что воюют понятно.Воюют ,чтобы остаться русскими,чтобы дети были русскими,чтобы говорить по русски и думать по русски. Это кому такое может приснится в стране ,где столько потеряно от фашизма. вдруг договорились до того ,что Гитлер освободитель Украины,а его местные приспешники просто охраняли порядок.Жаль тема не позволяет высказаться подробнее. Но со строной Украиной что-то не то. За педика ,который рвётся в президенты проголосовало 8% избирателей. По моему мужик должен зарабатывать головой,руками,чем угодно ,но только не ж cen ой.

Россия
"ЭО2621" пишет:

А ты попробуй хоть раз посмотреть наши новости я смотрю и россию тв и сравниваю своих и ваших

Особенно правдоподобно у ваших ,как в Одессе люди залезли в дом профсоюзов и сами себя спалили предварительно себя убив битой по башке,по трём каналам (вашим )показывают один и тот же уазик, но у одних это пойманные сепаратисты,у других это армейцы чего-то в ящиках куда-то подвозят ,а у третьих дружеская помощь неизвестно кого. Бедный Сашко Билый неосторожно пальнул в себя со связанными руками .Конечно во время войны много всякой путанницы. Но я никогда не поверю что на Домбассе живут люди с которыми можно договорится только с помощью градов. Тем более ,что всю зиму мы по нашему телеку видели ,да и по вашему тоже ,как люди просили только об одном ,чтобы их слушали,а вы решили их градами учить. Очень жаль ,что молчат другие города юго-востока давно бы эта война закончилась,а может быть и не начиналась.Ваш " великий демократ" и просто бедный человек из народа Коломойский вместе с правдорубом Порошенко зачем позакрывали российские сми ,пусть бы вся Украина обхахатывалась над российской брехнёй и похороны 10 месячного сепаратиста на самом деле оказались бы его днём рождения. Очнитесь вам Лугончанин (не сепаратист) показывает убитых вами граждан и говорит ,что это в 200 метрах от его дома и это тоже российская брехня.

Россия
: Магаданская область
29.10.2013 - 01:46
: 553
"Луганчанин" пишет:

Теперь когда бомбят в подвале сижу пью пиво и вспоминаю как я его с женой варил.

Понимаю, конечно жалко расставаться с нажитым, мож пронесёт? Дай Бог чтобы всё наладилось.

Украина
Нефёд пишет:
"ЭО2621" пишет:

А ты попробуй хоть раз посмотреть наши новости я смотрю и россию тв и сравниваю своих и ваших

Особенно правдоподобно у ваших ,как в Одессе люди залезли в дом профсоюзов и сами себя спалили предварительно себя убив битой по башке,по трём каналам (вашим )показывают один и тот же уазик, но у одних это пойманные сепаратисты,у других это армейцы чего-то в ящиках куда-то подвозят ,а у третьих дружеская помощь неизвестно кого. Бедный Сашко Билый неосторожно пальнул в себя со связанными руками .Конечно во время войны много всякой путанницы. Но я никогда не поверю что на Домбассе живут люди с которыми можно договорится только с помощью градов. Тем более ,что всю зиму мы по нашему телеку видели ,да и по вашему тоже ,как люди просили только об одном ,чтобы их слушали,а вы решили их градами учить. Очень жаль ,что молчат другие города юго-востока давно бы эта война закончилась,а может быть и не начиналась.Ваш " великий демократ" и просто бедный человек из народа Коломойский вместе с правдорубом Порошенко зачем позакрывали российские сми ,пусть бы вся Украина обхахатывалась над российской брехнёй и похороны 10 месячного сепаратиста на самом деле оказались бы его днём рождения. Очнитесь вам Лугончанин (не сепаратист) показывает убитых вами граждан и говорит ,что это в 200 метрах от его дома и это тоже российская брехня.

а крым кто взял а боинг кто завалил а терористов кто кормит и оружие дает?

Россия
: М.О.
10.02.2014 - 22:27
: 4627
"ЭО2621" пишет:

А ты попробуй хоть раз посмотреть наши новости я смотрю и россию тв и сравниваю своих и ваших и поверь не в пользу ваших

как же все достало, я вообще не лезу в такие дела никогда, но на всех сайтах, да чё там на всех вот тут почти в каждой теме Украинцы упрекают Россию, вам чё напрочь мозги затуманили там, вам ли обижаться на Россию?? не буду опускаться до ссоры, жалко только одно - Когда вы это поймете, вы половина своих положите. Поражаюсь над Путинскими нервами иначе думаю могло бы пойти все по другому сценарию, дай Бог ему здоровья и терпения.

Прошу простить если как то задел кого то, вообще Украинцев уважаю, но много кто из вас именно проклинают нас.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах