Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 120 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
поздравляю с Днем рождения ,Серег желаю тебе крепкого здоровья, и благополучия семейного и финансового.
Сергей! Поздравляю с днём Рождения!!! счастья, здоровья и денюжек тебе!!!
Поздравлям!!! Чтобы все у тебя было, но чтоб за это тебе ничего небыло!
Спасибо, друзья.
С днем рождения Сергей желаю толко здоровья ,а знаеш какого( чтоб в 95 лет тебя не надолго посадили за изнасилование) шутка.
за здоровье выпить не могу-сижу в подольске в учебно центре мчс-на алкоголь запрет.так что чисто от души прими поздравления и кружкой кофе чокнемся на расстоянии.
Воооо ты попаааал, с алкоголем то.....
Присоединяюсь к поздравлениям Сергей... Самое главное здоровье, все остальное можно купить....
да мне как то по барабану-приеду домой и нагоню упущенное за месяц если будет желание.а с таким положением дел нет никаш желания выпить-можно влететь и вылететь с работы насовсем-а как то не хочется терять зарплату и караульный режим работы.
Прими и от меня поздравления!
Здоровья!!!
Воплощения задуманного тебе!
Серёга,Поздравляю с Днём рождения!!!!!! Желаю крепкого здоровья ,и счастье в жизни,и чтобы сбылись все твои мечты.
Спасибо, Родные, уважаю и люблю. Вот феерверк сегодня закатили турки, как знали, что день рождения у меня. https://m.youtube.com/watch?v=VuZTasveMMQ
http://www.avito.ru/nyandoma/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_334... кто-то интересовался (в плане покупки)- распреды интересно расположены...
Привет земляк... Сереж, а че с распределителями не так...??? Как то по другому должны стоять, что ли...???
Вынесены на раму
на моем стояли(и стоят) так
Интересно, как он ими управляет ... Длинные рычаги...???
А что за кругляк на раме лежит возле колонны?
Укажи стрелкой... Понял, на моей фото- это заготовки для пальцев для цилиндров, по-моему из УАЗовских полуосей
Прейми запоздалое поздравление Сереж! Мирного неба это самое главное.
Интернет сейчас роскош не часто удаеться зайти в него.
Привет, Валентин, спасибо большое. Как вы там?
Ух самоделочка!!!
Да уж, даже не верится.
Присмотритесь,-у него руки из золота!!!
А у меня из задници. Ему естественно проще.
Ух ,и можешь же ,ты Серёга, срифмовать!
Да, мужик рукастый, как большинство поляков.
Обращает на себя внимание другое. Вот он сделал себе агрегат и никто до него не докопается, что надо мол регистрировать. какие-то номера получать. И прочей тряхомудией заниматься.
А ещё, денег на один только металл целую кучу. Когда это окупится...
Привет Сергей! Сегодня тихо обявили траур Вчера город обстреляли с града много погибших. Вообще жуть Я не думал что привыкну к взрывам и выстрелам минаметов. Все есть на сайте (луганск 24) посмотри.
Держитесь мужики.Это просто кошмар.Кто бы когда поверил,что такое может случиться.
Бендеры проклятые,чтобы у них на лбу вырос. Держитесь мужики. Станет совсем хреново приезжайте у меня дом большой разместимся.
Бендеры - это город в Молдавии