Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 116 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А мы и не спорим Переборщил я с весом Для такого веса нужен отдельный трактор тяжелее т 40 а навеску будет ломать полюбому Хотя мощь объём ковша мне нравится
У меня даже мысли были т70 без кабины взять чисто под экс даже ездил выбирал приценивался
Владимир! в твоём случае вообще нужно было сразу хотябы старенький экс ЮМЗ покупать, но творчество всегда сильнее покупки)))
и по чем они нынче???
Да прикольный трактор. Я когда свой МТЗ-5 купил у Юры из Сочи, он себе в замен купил Т-54в, это я так понимаю предшественник Т-70 и собран на базе МТЗ-50, а не МТЗ-80. Без кабины он вообще компактный, как игрушка выглядит.
Без кабины уже не киоск, а так да, очень похож.
От 35 под восстановление до120 идеал реально можно взять Пока выбирал наткнулся на мтз по дешёвке ну и взял мтз Сейчас капиталю всё подряд на нём
Валодь покажи фотку МТЗ.
Миш в выходные буду на даче сфоткаю Я его полностью разобрал и откапиталенные части с работы перевожу на дачу ДВС и передню балку уже увёз сбрал Сегодня кабину снял всё отмыл буду кабикет реставрировать а там и кпп
У сына на телефоне нашлось.
нормально все, и сколько же отвалил ?? если не сикрет конечно, у нас тоже можно приобрести мтз или юмз , а вот блин шассик не могу найти чтоб не дорого и не далеко.
Недорого это сколько и насколько не далеко, в км?
Серёг ну ты же знаешь, не дорого это что не дешевле ( чем меньше тем лучше) но не дороже 40р. ну и по км это в приделах 200км.
щас видел на ютюбе т-70 все находу ездиет классно, и они его разобрали на з/ч.
25 трактор 6 доставка ( 100 км )
Кабинет пока подделаю но оставлю( потом поставлю на т40 ) Кабинет бубу лепить сам , доступ к халявной профтрубе имею уже достал Варить буду зимой ( полуавтомат надо купить ) благо и такая тема есть на форуме Готовлю к весне
По тракторам какбы всё понятно что как делать и как будет А вот с эксом засада Дайте совет или мудрить к мтз или добить идею с т70 ??? С т70 идея нравится прикольно Короче головная боль
Если действительно экскаватор тяжеловат для задней навески, то нужно крепить к заднему мосту и трактор использовать только как экскаватор. Но я бы всё таки попробовал сделать крепление к мосту которое можно разъединять одному.
Попробую обязательно и вариант с рогами вставными меня зацепил
мне тоже нравится идея с Т-70, я тоже стал усилинно его искать. но пока только на Украине попадаются. а у нас чёт дорого.
Трактора очень сильно подорожали. 2 года назад, когда искал себе Шассика, цены были ниже в 2 раза и предложений было больше. За 30000 рублей было куча вариантов на ходу, но без документов. Я взял самый лучший и дорогой с документами за 110000 рублей. Сейчас за 200 таких не вижу.
это факт. у нас за 50000р можно полтинник взять на ходу, а вот допустим т-25 минимум 100000, я уж весь свой р-он объехал.
Классный аппарат, то же есть желание приобрести. Была бы на нем подвеска на подобие дт купил бы уже давно. http://www.youtube.com/watch?v=b777gidsysc
Владимир! Это было давно... да и не помню уже с какого сайта фото "воровал" Где-то в копме ещё были похожие фото, нужно копать
Как то Вы недооцениваете МТЗ, в реальной жизни он нормально работает и с большими весами. Как пример одна из популярных сеялок, обратите внимание что вес указан без загрузки, только противовес на перед нужен.
http://belselhozsnab.ru/posevnaya-texnika/seyalki-pnevmaticheskie-univer...
Сеялки агрегатируются с тракторами классов 1,4.
Технические характеристикиЭлементы конструкции
Технические характеристикиПоказатель Марка сеялки
СПУ-6 СПУ-6Д СПУ-6Л
Рабочая ширина захвата, м 6,0 6,0 6,0
Рабочая скорость, км/ч 9-12 5-12 9-12
Емкость бункеров, л1000 1000 1000
Вес без загрузки, кг 1230 1470 1300
Вместо автосцепки треугольником есть и другие варианты. На фото культиватор с "полуавтосцепкой", на растяжки трактора ставилась труба, дальше надеюсь понятно. Такой культиватор тоже агрегатировался легко и быстро.
Нагрузка на навеску на конец продольных тяг (по паспорту) 3 тонны.Это для МТЗ 920,я навешиваю опрыскиватель 800 литров воды +вся его омуницыя и того почти тонна,и он поднимает легко,да ещё носишся по полю.
Добрый вечер . С мтз конечно попробую сначала на навеску потом наверное на клыки если что . Сначла надо всё перебрать и на ход поставить Но до этого ещё долеко Только перед и двс перебрал
Как-то так получается.
Молодец!!! Я бы не взялся за полный капремонт. Терпения нужно много. Удачи!!!
Благодарю. С божъей помощью