Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 114 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вот как рыбачим мы на Дону(толстолоб:12кг и 7кг),ловил на спининг.
везуха!!!
Я тоже начал фрезу пародировать, правда у другого мужика. Он не запатентовал и фотки на авито неосторожно выложил.
дааа, не хило у вас ловят, а у нас вот так ловят.
класс, а я думаю чёта не слыхать тебя, а ты оказывается большое дело делаешь молоца Серёга.
Добрый вечер Прошу прощения за отсутствие Дел море и похвастаться нечем Однако подходит время к переделкам и устранению недостатков Так как прикупил МТЗ хочу переделать крепёж с 3х точечного на угольник Вопрос - усточиво будет и надёжно , а то на 3х точках цеплять отцеплять целая проблема одному
А какая ему(эксу) разница на чем висеть ,у меня,у Миши на треугольнике,все хорошо,надежно.У меня правда еще растяжки стоят,получается вообще жестко и экскаватор на рычаги гидравлики не давит.Подсоеденить очень просто,2 мин и готово.
Я тоже купил треугольник глядя на Мишлена, но экскаватор на него переделывать не буду, мне кажется он для него тяжеловат и нагрузка постоянно в разные стороны. Собирался использовать с фрезой, плугом и подобным. У Миши экскаватор на треугольнике висит, но он легче моего.
Мой более 500 кг.
А треугольник на экскаваторе самодельный из швеллера 8 ?
да
Вот и у меня вес под тонну и качало в стороны приходится стрелой противовес держать С укосинами мысль дельная !
всем доброй ночи смотрю тут всерьез решили переделывать, мне тоже надо ковш переделывать но но охота.
Такая же фигня но надо до ума доводить
Это разве всерьёз, что тут переделывать. Треугольник приварить не сложно, главное понимать что он выдержит. Я когда копаю, трактору весом 3 тонны жопу на лапах поднимаю иногда, в этот момент нагрузка на треугольник не хилая, причём в другую сторону, выдержит крючок автосцепки и верхнее ухо, в которое Мишлен палец "суёт"? И ещё, когда автосцепка защёлкнута и палец сверху вставлен, получается что вся нагрузка на крючок, если его согнёт или сломает, тогда повиснет на пальце.
Я бы посоветовал для МТЗ сделать крепление прямо к чулкам, надеюсь по фото понятно что куда совать)))
нагрузка там вся на ухо когда вывешиваешься, у меня во всяком случае.
классный вариант мне такой больше понраву чем на угольнике.
Добрый день С чулками неплохо придумано А в верху остаётся тяга? И если можно ещё фоток и крепление к кпп. Нужно ровное место где расцепляться, и не будет возможности помогать главным ГЦ опускать поднимать Как я понял управление из кабины а в моём варианте нужны будут рога метра 1,5 и толщину не менее 30 мм Не будет гнуть
Купил треугольник, а отверстия сверху нет, чё за фигня? И ещё вот что произошло:
И почему ты раньше не спрашивал
Миша! Изделие буржуйское (похоже прибалтийцы) Действительно вариант простой и не мешает "родной" навеске. Единственное для экса крепление к чулкам лучше выполнить снизу, как на всех заводских экскаваторах, (в данном случае гидроманипулятор и для него требуется "посадка " повыше. Тяги центральной нет, да и не нужна она если всё выполнено из хорошего метала, достаточно "заклинить" всё навесное и думаю держать будет)))
Ничего не выпало, яблоню ветром на трактор завалило. А отверстия я не нашёл, в вершине треугольника у Мишлена отверстие есть, а у меня нет. Купил за 3550 плюс доставка 300 рублей.
Такой вариант наверно будет громоздкий ,я так думаю.
Слава богу, не помял.
А самое главное ешё более неудобный при установке экскаватора на трактор.
Мишлен, сфотографируй пожалуйста свой треугольник, дырка там сверху самопальная или заводская?
чета дешево везде 6000 стоит, может просто какой то другой изготовитель по этому и дырки нет. но это же не проблема можно просверлить, и причем не в верху а по бокам две дырки вот и нагрузка распределится поровну.
не согласен.
дырка заводская , но как я уже написал выше не обязательно мутить дырку одну по центру, можно когда уже рамку сваришь просверлить две штуки по бокам и вставить пальцы. а у сам угольник вварить втулки что б пальцы не разбивали его.
6000 ни где не видел, их 2 вида попадается, как у меня белорусская и 4000 российская. Я российского завода на навеску купил тягу регулируемую за 2500, так она сновА не работает, редуктор заклинивший, рукоядка из говна сделана, её крутишь, она в бораний хрен а редуктор не сместа. Решил что их производства, ещё и дороже- нафиг надо. А дырочку, Миша, сфотографируй, не ленись. Сбоку дырки не вижу смысла, потом совмещать замучаешься на каждом орудии, и чуть просело, опять несостыковки.
Купил такую. http://www.autoopt.ru/catalog/063062-avtoscepka_mtz_n110_000_01_rb/ А была ещё такая производства России. http://www.autoopt.ru/catalog/691208-avtoscepka_mtz_rztz/
действительно , щас зашол на сайт магазина Железяка там 4160 стоит, а я когда искал два года назад были по 6000 и по 5700 или 5400. я и поставил б/ушный угольник. а фотку завтра скину Серёг щас дождь фигарит не хочется идти.
На авито б/ушный от 3000 продают, тоже наверное думают что новый 6000 стоит.