Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 113 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Друзья! Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!, сам счастлив до безумия
Хотел разровнять вдоль траншеи, а шассик начал в неё сползать, не мог выехать, чуть не провалился. Привязал и вытянул под углом. Всё обошлось.
Женя поздравляю с рождением дочери! Счастья,здоровья и не останавливаться на достигнутом. Сначала роди няньку ,а потом ляльку.
Здравствуйте участники этой ветки форума. Меня зовут Андрей я из Санкт Петербурга , Эту ветку форума читаю с самого начала . Года три назад посмотрев видео в ютубе о том как американцы делают прицепные миниэксковаторы загорелся идеей постройки минитрактора с эксковатором , и с помощью друзей собрал. Характеристики двигатель Ваз 2103 коробка Ваз 2108 с заваренным дифференциалом потом раздаточная коробка Ваз 2121 от нее карданами привод на два укороченных моста УАЗ насос нш 32 распределитель с автокрана не знаю с какого (друзья подогнали) сделал гидробур бурит 250 мм диаметром на глубину 2 м не напрягаясь есть видео попробую добавить.
от имени и по поручению и от себя лично от всей души поздравляю.извини выпить не могу за Ваше общее здоровье.желаю всего самого наилучшего.
и дай бог не последняя (дочюрка или рюмка за здоровье решиш сам
) ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ. FIN.
классный экс.
Только очень медленно копает почему-то? Навыка не хватает или насос 32 медленно крутится?
Спасибо большое ребята!!! хотелось конечно что бы мужик получился, иначе кому буду трактора и железяки передавать , но видно судьба одни девки! как верно подмечено "нянька да лялька"
Да навыка нет и двигатель на холостых оборотах, надо сделать механически фиксируемый газ.
Женёк ты смотри шире , железяки и трактора внукам предашь, Виктрычу вон внуки уже подсобляют, так что одни девки это просто ход конём и все. считай что техника твоя как в БАНКЕ
это хорошо,
Женя,Поздравляю с рождением дочери,желаю здоровья и счастье всей семье.
А я внучку ХОЧУ ,бантики завязывать.
А фото можно всех узлов как соединяли
Подожди малость натренируется и будет летать
Нас все больше и больше
Все куда та ездят отдыхать а я на своем пруду плаваю и отдыхаю
Присоединяюсь к поздравлениям,
Моей уже 7 месяцев,тоже очень счастлив!
поддерживаю, фото давайте
классный прудик, а что это за труба?? это куда то специально провел??? или просто стекает без разницы куда??? А пруд в самом деле серьёзный.
Труба эта слив со дна пруда , стекает по ручью старому
а как это со дна??? и как она держится? как слив то работает я догадываюсь, а вот как там все держится??
Сварен короб а коробу приварена труба а короб прикручен к бетонной трубе как то так
понял, спасибо
Видно нам фото не видать
жаль
Вы как китаёзы, дай вам фото, мигом спородируете.
Блин а как узнал
Я вас насквозь вижу
ну дык трактор то у меня китайскый да и глаза не особо крупные. и рост во мне метр десять (в прыжке)
Я не китаец! Но твой экскаватор все равно спародирую!
И почему пародия? Мы сделаем не хуже.