Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 111 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Валодь а в чём ты красоту то разглядел? если даже без рыбы уехать пришлось что тут красивого
Но помешать можно
Миша сам факт возможности поехать на рыбалку и тупо посмотреть на поплавок является признаком красивой жизни. Никакой рыбы не надо Я об этолм уже лет 15 и не мечтаю,хотя на территориии два пруда и в них ходят амуры кг по 7.5.Правда на удочку не клюют,а сетку рвут на раз,но полюбоваться можно,когда они на солнце греют спину.
это точно, я тоже ни столько из за рыбы ездию , сколько отдохнуть от всего. если время найдешь то можно будет сгонять на ночь посидеть.
А чё все затихли с эксами??? чё уже все построили и тема умирать чтоль должна?
Маечка аротичная...
в смысле лоховская чтоль??
Нет, как у стриптизёра, девок соблазнять.
скажешь тоже, с меня стриптизер если разденусь у девок истерика от смеха начнется
Ну это самый главный козырь
Даааа, рыбалка это хорошо,приходится только мечтать.Никак времени не хватает,вчера вот сделал вилы взамен ковша для погрузки навоза.Так что экс постоянна модернизируется.
Уссышся с вами, шутники. В стриптизе самое главное двигаться грамотно.
и что нибудь в трусы положить , что б выпирало по сильней. только никак в анигдоте конечно:
На пляже один мужик спрашивает у другого - Почему на меня бабы не смотрят , а на тебя вешаются???
Тот ему отвечает да я картошку в трусы засунул, Ты сунь картошку большую в трусы и на тебя вешаться будут.
на следующий день:
он опять подходит и говорит блин да что ж это такое ну типерь еще и смеются .
А этот у кого отбоя от баб нет кладет картошку в трусы и хотел продемонстрировать.
а тот как заорёт: Аааааа я все понял картошку надо спереди засовывать.
Тёзка я думаю необходимо фотки выложить , а то тема завяла . давай выкладывай полюбуемся.
Типа так сойдет
У меня рдственник все никак не хотел расставаться со своим первым мобильником, - килограмовой "МОТОРОЛОЙ", - говорил что когда ее в карман брюк кладет у девиц глаз округляются! Жена не возражала!
ну моторолу можно заменить куском шланга на 18, отрезал сантимов 30 и в карман.
Ребят!!!У Вас ,что проблемы с этим или поговорить не о чем
ну а чё никто ничего не выкладывает, хоть бы выложили пару фоток , мы бы обсудили это дело. Серёга чёта пропал куда то , наверное переделывает трактор, потом как выложит фото и мы афигеем.
Ну а вообще надо завязывать с флудом, это мой косяк , я начал тут ерунду писать, а то так тема превратится Х/З во что. от ныне я ничего лишнего писать не буду ни в каких темах, только по делу. обещаю и прошу меня простить.
Серега пьёт
Что за праздник
Выходной всегда праздник. это у вас работающих на себя выходные не нормированные, а тут за неделю так настопи---т, что грех не выпить.
Да, поговорить не о чем!
Только что вернулся с московской строительной выставки СТТ-2014, успел еще на белорускую БЕЛАГРО-2014 и, к сожалению, поговорить не очем, практически ничего интересного для обсуждения на форуме и не нашел. Все старо как мир и просто как велосипед. Наверное ближайшие лет десять ожидать нечего - мировые лидеры придумали, китайцы скопировали и пауза.
Классная тема у вас ребята. Вот только у меня фронтальник Купить экс, что ли?
Зачем покупать, сами соберите. Заодно тему оживите. Нам сейчас и правда поговорить не о чем. Экскаваторы собраны, понадобились, подцепил выкопал и снова в уголок поставил.
Вот вилы взамен ковша для погрузки навоза.Снимаю ковш а взамен ставлю автосцепку(треугольник) и с помощью автосцепки цепляю вилы.
А видео где можно глянуть
А что если фронтальник переделать в экскаватор
На 4 и 5 минутах,на фронтальник ставится экс.