Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 110 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для глины нужен специальный ковш. У меня вытянутый траншейник, глина практически не залипает в отличие от стандартного ведра. Фото я выкладывал выше. Есть еще ковши по глине, на нем вырезаны боковые стенки и перфорированное днище.
http://rutube.ru/video/f99981ef0d70779b6ca50aba37f5ee2d/
Красавчег!!!!!! Мне понравилось, отлично работает. А что за распределитель стоит? А колёса выкапывать на первом видео входят в традицию. А мне что бы откапать нужно сначала закопать. Ещё мне показалось что у вас земля хорошая, глины совсем не видно, у нас пол метра и глина начинается монолитная.
Так оно и не видно глины, потомучто уже несколько раз вручную перекопано, а так тоже сантиметров с 35-ти начинается желтая, „тощая”(от воды начинает плыть). Распределитель Р80 без плавающего и без фиксации, а на поворот от секции трактора (там комбайновский стоит 2 секции ипоследовательно Р80).
классно.
[quote="Мишлен"] классно.
А я вот в гости к Мишке собираюсь сегодня, с шашлычком . Жалко выпить нельзя, за рулём.
Приеду, уже угольки готовы, сядем возле красавца-экскаватора и балдеть будем.
жду
Я думал что вы уже шашлык с ели вино выпили и разъехались
Уже да, разъехались. Миша мух у себя развёл уйму.
У Мишлена юбилейное 1000 сообщение, нужно отмечать.
ты наверно 200 в топил вот и мухи разбились
200 у него перед поворотами когда притормаживает
не ври, я же вижу что на шлеме мухи то Можайские
Как узнал? Не в обиду Грузинам, вспоминается анекдот. Лежат в постели два Грузина. Один говорит другому: Гоги, ты трусы на изнанку одел. Второй: как узнал, по шве? Первый: нет, по говне.
Я тоже ему не поверил мухи какие то странные были
дак у мух номера Можайские а у одной буква М на крыле
да будешь тут странным он гоняет так что мухи не успевают сворачивать в сторону они видят он появился впереди пока думаю кто это, он уже пролетел.
Работы нету сидим и курим
Поменял на экскаваторе нш, взамен испорченного поставил новый, любезно предоставленный Мишленом на халяву. Всё работает, и что самое приятное , экскаватор стал мощнее и перестал нагружать двигатель. В общем всё заработало отлично, как раньше на Шассике.
Привет Сергей ты вроде много не копал а насос сдох , может у меня новый насос дохлый попался раньше на 1 передачи поднимал 500 кг а сейчас ковш глины сырой еле поднимает, может у меня и за кома еще проблема
Насос который сдох 75 года, а здох по дури моей, манжеты выдавило.
Ну так хвались,ну в смысле видео давай!!!
Сижу на бензоколонке, пол часа пережидаю ливень с градом. На мотоцикле не очень приятно.
Тело возят четыре колеса,душу только два,всё остальное издержки.
По доброму завидую.
Что притихли, родные?
на вот посмотри как я на рыбалку ездил (горе-рыбак)
Музыку пришлось наложить так как я там слова произносил не пристойные.
Мыс мужем сразу искали на прокат эксковатор, это оказалось в два раза дороже! Потом подумали и решили купить себе миниэксковатор и нашли на этом сайте http://promzona.kz/ . Оказывается есть столько много всякого оборудования для фермеров, который облегчает ручной труд!) Мы пока только начинающие, поэтому не были в курсе)))
Конечно есть,кто в этом сомневается.Но ведь цена далеко отстаёт от реальной жизни большинства крестьян.
Да Миша красиво жить не запретишь!