Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 108 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Крутой экскаватор а где видео как копает ааа?
а чем грузил?? привет
классный экс да и тракторок тоже давайте видео покажите, тут уже все выкладывали.
Ручками а закапали экскаватором
Спасибо.
ну эксом чтоль грузил ??
Да не экскаватором а руками двоем с другом
Шишига не наша, кузов другой.
А резали трубу видимо струёй, Челябинские парни отдыхают.
Моя эта шишига
Винстон?
Болгаркой резали
Вот мой Друг
Мужики,спасибо всем за оценку.Вобщем , как говорится „слепила из того что было” : рукоять и стрела профильная труба 80/80/3 (с толстой стенкой не нашел), кронштейны из листа 10 мм, ковш примерно 25л из листа 5мм с окантовкой 10мм.Цилиндры на стреле и руке примерно 60мм, шток 30мм,ход 370мм.На ковш - цилиндр подъема мотовила с немецкой жатки 40мм, шток 28мм,ход 285мм(чуток маловато).на поворот - с жатки отечественной, тоже подъем мотовила ,односторонние , работают по очереди шток 25мм , ход 240мм.Глубина копания рассчетная 1,8 м.Видео пробное сын снимал на телефон, там смотреть особо нечего,я просто учился управлять.Попробую завтра скинуть на компьютер.Многое конечно не совсем хорошо зделано, но думаю мне и в таком виде поможет: нужно яму под слив вырыть и под фундамент на гараж и баню.И от соседа уже первый заказ - под туалет яму.Манометр жалко - сломал при первом испытании поворота.
Добрый всем вечер . Мужики кто в курсе : - сколько будет стоить изготовление штока ГЦ 60 х 1100 ухо 42 на заказ , а то немогу найти для замены своего и вся работа стоит
А кузов где? Тимнишь!!!
Какой кузов у меня два газ 66 бортовой и сейчас есть еще самосвал
Два 66 . Зажиточный!!!
Я самый бедный парень на деревне
Всем привет! судя по последним сообщениям все увлечены копанием траншей (на окопы?!?))) тоже сегодня после работы съездил 100метров новых участков оканавил, видео мой фотоаппарат отказался снимать
Я самый
бедныйпервый парень на деревне.У меня скромнее.
да я шучу, это тибе за печку.
сдал друга с потрохами на хищении трубы.
чё уже до америки добралси-раз с другой стороны земли копаеш.
что то сдаётся мне что ребята опору завалили и распилили-очень похожие у наших хитрых электриков такие лежат на участке.
расхитители соцыалистической собственности
У нас несколько лет назад „металлисты” повыдергали все металлические трубы из под дорог через ручьи, потом пришлось тоже бетонные ложить, такие-же.
Только пилить нечем было , ломали трактором, как получится.
На трубы было получено официальное и документы и на провоз груза
У нас этих столбов как грязи не кому не нужны