Не могу выбить штифт из крышки,в какую сторону он выбивается? Бью с кувалды в обе стороны и ни в какую сторону он не выходит. В штоке шевелится а в крышке не двигается Што может быть, что легче разобрать, или разрезать палец, или крышку, чтобы вытащить сухарики?
Вы здесь
Передняя подвеска на Т-40АН
6 сообщений
пн, 28.04.2014 - 19:42
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Высверлить.
Не берет ого сверло. даже маленький диаметр.Нагрел крышку газом до красна выбил легко .Не знаю как буду собирать при сборке крышку не нагреешь.
Здравствуйте korol11. Главное что Вам удалось разобрать.Штифт можно обточить чтобы он входил в крышку от руки.При монтаже пружин он надёжно зафиксируется в крышке.К тому же головки болтов,крепящих крышку не дадут штифту далеко "убежать".
Спасибо за совет ! Подошел к токарю с своим материалом . проточить штифт Он сказал его резец не возьмет. В магазинах у нас нет их . Я взял клапан от двигателя КАМАЗ он ф-12мм обрезал и он зашел хорошо. На старом штифте такая большая выработка . мы с начало не могли определить какой он должен быть .с проточкой или гладкий .Не умею посылать фотографии а то можно было посмотреть.какая выработка на стали- 40 .Подвеску собрал вроде получилось. Всем удачи!!!