сегодня видел видео на пускаче стоит стартер вместо магнето из кабины мужик заводил еслиб умел загрузилбы видео
Вы здесь
как вместо магнето на пускач поставить стартер
14 сообщений
чт, 28.11.2013 - 13:02
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я думаю это возможно но как это получается типа как например стоит дозатор на гуре
вот название этого видео есть и на яндекс видео и в ютубе mtz uzvedimas
Чё то я не понял юмора,как так стартер вместо магнето? А искру в ведёрках носить?
Посмотрел. Предположительно убирается шестерня привода магнето,а стартер крутит соседнюю с ней и напрямую заводит двигатель. Придумано для упрощения перевода трактора на стартерный запуск без замены плиты и венца маховика. ИМХО.
я выше написал название ролика зайди на яндекс видео и посмотри ясам посмотрел и а........л
Посмотрите.
Это видео одного из форумчан. К сожалению ник не припомню.
Вот видос по подробнее.
на этом ролике гемора много а я видел прям в пускач встроеный вместо магнето
фото не мои, а с этого форума, тема уже есть
понятно но бендекс и другой рычаг включать всёравно надо да посмотреть бы видео как переделывают
А ДТ потянет? И какой стартер стоит?
Человек вышел из ситуации видимо от неимения родного стартера, а вообще, как говорят опытные механизаторы, в сильные морозы мотор прокручивается со стартера очень туго, здесь пускача ничего не может заменить, разве что другой трактор, с толкача .
Мой сосед(тот же механизатор) в морозы обходился с несколькими капельками медицинского эфира, как начнет пускач крутить мотор, капнет в воздухан и двигун заведется почти сразу. Немного погазует, и зайдет домой завтракать, и тут к нему ходоки подтягиваются с просьбой "дернуть"....(хроника из 80-х)
отмечусь....