Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 959 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Труба нормальная больше стоит чем родная на нш32
Трещин нет все в норме на подводе к нш и на выходе все сухо.
Хорошо пенится
С этого и стоило начинать данную тему...
Эт вам повезло что через верх не погнало, а то лужа была бы..
ППЦ прям одно лицо ))
А вы все клапана перепробовали наоборот, что бы утверждать, что движения не будет??
С этими "болгарскими" распределителя становится всё ещё "интереснее".
1. Присутствуют ошибки (не точности) в документации Z80.
Так если серия Z80 выпускается только в виде 0xZ80 (общий обратный клапан) и выглядит это в конструктивно так: (что подтверждает фото предохранительного клапана от Дмитрий 63)
то принципиальная схема в "мануале"нарисована не правильно. Предохранительный клапан тогда должен быть расположен за общим обратным клапаном.
И следовательно все логические рассуждения по неисправности становятся не верными. Общий обратный клапан не может быть причиной таких симптомов.
2. Внешние отличия серия Z и серия P.
Серия P
Серия Z
и становится понятно чем обусловлена большая высота серии Р.
В общем прозводитель не ответственно относится к сопроводительной документации, если допускает в ней не точности и даже ошибки (там еще есть кой какие косяки)
На то он и клапан туда дуй обратно
Клапан он и в африке клапан что там, что тут идет подпор пружиной!
Менять сальник несколько минут... А вот снять насос долго...
Согласен... Схема распредов несколько разная... Но общий принцип абсолютно одинаковый...
Прежде чем нести хрень, надо обдумать её...(извините Макс, но приходится снова упомянуть перепутанные шланги...)
Пытался обсудить её по простому, не спеша... Не получилось...
Да что ж такое. Это называется обратный/запорный, обозначается шариком.
С остальными большой вопрос закладывает ли производитель обратный
Снял фильтр с гидробака есть ток небольшое зудение на оборотах еле слышное. Работать стал веселее Кун. На сколько давление в болгарском отрегулировать а то я его разбирал я про клапан.
Добавлю с тем что бы закончить это направление, в связи с новыми обстоятельствами (пена). Описанная ситуация возможна если канал на золотники будет закрыт (показано красным), точнее заужен по какой либо причине.
На иномарочных тракторах многие конструкторские решения ещё хлеще...
Гидравлика стала тихо работать.
Безусловно...
Просто не надо так эмоционально реагировать,особенно когда не прав, и переходить на какие либо обвинения своего оппонента...
Я думаю вы понимаете, о чем я...
Скину поставлю нш32 есть в запасе.
все верно
Данный клапан с подпором с одной стороны пружиной не будет пропускать жидкость в обратном направлении, вы сами сказали это в предыдущем предложении.
Это как ниппель в колесе чем больше давление чем герметичнее он держит ибо это давление на этот клапан давит еще сильнее пружины!
И это правильное решение!
Посмотри когда снимешь на состояние сальника...
И состояние подшипников в приводе насоса.
Подшипники новые должны быть в приводе если ток развалились я промежутку ломал менял ставил со стеляни. Так что все подшипники новые стоят менял.
Ни кто не подскажет выше писал про резьбу на пробке сливной с гидробака кран хочу поставить. Там так неудобно масло сливать с гидробака жесть
Насос тоже ведь говорил что новый... А в итоге?
Подшипники я имел в виду те, на которых шестерня крутится, в которую шлицы насоса вставляются...
Может с ними чего, раз насос воздух гонит...
Гидробак же не меняли, а они как раз там и стоят, новое не значит качественное в нынешнее время
Так нарежь в пробке резьбу под краник...
м20 шаг 1,5.ищите переходник с метрической резьбы на дюймовую.м20/G1/2 или м20/G3/4.только искать надо с шестигранником не менее 27мм.на 22 или 24-не зажимает кольцо и может сопливить масло.ну а на переходник накрутите обычный водопроводный кран-бабочку д.у. 15 или 20мм.
А водопроводный кран выдерживает давление в гидравлике?
Куда автор хочет ставить кран там нет давления, только естественное давление столба жидкости..
Вообще то речь про сливную пробку с гидробака..
Великоль там давление?
А ещё , была информация, что на экскаватор ставили, на запирание стрелы.. Вот там давление точно есть...
Спасибо
Зачем искать, ещё попробуй найди, Я повторюсь, в пробке просверлить отверстие и нарезать резьбу под краник , всего то делов...ну или вварить штуцер с резьбой под краник...