Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 958 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот и попробуйте это объяснить поддерживающему вас максимусу....
Я попробовал... Не получилось...
То есть вы даете вредный совет про перепутанные шланги.... А я виноват?.. Забавно.... Похоже пироги то печете вы....
Соединения правильны. Болгарин при работе гудит. Также он гудит и при работе второго распреда. Чего он гудит? Только одна деталь болгарина участвует в обоих этих случаях - предохранительный клапан . .
Разве с этим я спорил?
Или мне переписать ваше сообщение и выдать его за свои мысли?... Лично я так не делаю.... Нет у меня привычки такой...
А вот обсудить на вид неправильные советы думаю возможным. Чтобы кто то, начитавшись их, не сделал так.... Но вы пытаетесь заткнуть рот... Для чего, так и не понятно....
Вот, дельное и спокойное рассуждение....
Не пытаюсь закрыть рот. Но считаю что нужно сразу указать на ньюанс , объяснить почему версия нерабочая.. Не разводить на несколько страниц загадки. Вот представьте, читаете учебник, а там десять страниц загадки , наводящие вопросы . И нафига такой учебник? Когда можно не десять страниц , а один абзац с прямым объяснением... и сразу всё понятно.
Перечитываю дискуссию с начала.
Причина не в этом, ведь не сложно и линию слива распреда сделать чтобы выдерживала давление.
Но здесь дело в другом - предохранительный клапан работает на перепад давления. По этому, для правильной работы предохранительного, важно,чтобы полость за клапаном имела низкое давления , не более 1, 2, 3 атм
Одним абзацем можно.. И даже легко....
Но зачастую человек не понимает, почему именно так, как пишется одним абзацем...(даже ты про предозранительный на болгарине написал больше, чем надо.. Не так ли?)
Поэтому приходится идти другими методами, чтоб человек сам дошел до правильного момента... И понял, почему именно так, а не иначе..... А вы пытаетесь прервать учебный процесс...
Даже в школе, нормальные учителя не объясняют материал одним абзацем... (Вот как то так) иль снова не так?
Для этого (если есть надобность) на примере картинки, всё объясняется, что да почему. У человека основная память зрительная. По этому, картинка в десять раз эффективнее чем много много слов..
Эту идею мы тоже ранее обсуждали, но есть одно большое НО, второй распред судя по всему не гудит и не трещит, а работает в штатном режиме, по этому воздух в системе под сомнением.
Тут еще в голову пришла мысль, а рабочие органы точно в параллели подключены кто ни будь кун неправильно подключал один цилиндр на подъем, а другой на опускание, как при этом будет работать установка ?
Так на основе картинки и пытался объяснять...
Но вы начали свои блатные дефиле...
Для чего? Снова непонятно... И продолжаете ... Для чего?
И что же на ней не остановились? Все остальные понятно что не рабочие.. сразу не стоило на них зацикливаться.
Да , Есть такое сообщение. Полностью поддерживаю стиль подачи .. https://fermer.ru/comment/1080706401#comment-1080706401
Схемка конечно хорошая, но вопрос на практике не буде ли как раз такого эффекта который имеет автор?
Да... Только я просил сделать рисунок подачи масла в другой порт...
Чтобы версию с перепутанными шлангами закрыть...
Но благодаря вашему рвению, ничего, кроме лишнего базара не получилось.....
Так что там с вашими версиями по поводу перепутанный шлангов на распределителе?... По делу чего есть?
Читаем внимательно и понимаем:
Это ВОПРОС, это НЕ утверждение, что именно так сделано физически.
Собрано кем? Явно не автором. Перепроверил? Нет.
Дальше о чем можно говорить?
Ок, я пример про рулевое приводил у меня хоть и пена в гидробаке, и клапан свистит под нагрузкой, но руль вращается также легко как и на тракторе у которого таких проблем не наблюдается.
Это все я к тому, что кун поднимается крайне медленно и проблема эта связана явно не с воздухом в системе...
В данном случае эту проблему легко диагностировать заглянуть в бак и там будет пена, также при запуске в холодное время года из сапуна гидробака буде излив пены шапкой!
Судя по всему такой проблемы у автора не наблюдается.
И не получится ибо они видят, что масло там ни куда не пойдет, а куда пойдет, то второй распред работать не будет.
Принесите, подайте,, нарисуйте, сделайте... Будьте добры..
Выше в сообщениях же пишу, что хороши сообщения, когда форумчанин излагает свои мысли, и при этом хорошо если не ленится, трудится, подкрепляет свои мысли рисунком , или фото.. И делает это как можно скорее, то есть еще в начале обсуждения.. что бы не наплодить сообщений , не размазать свои соображения по десяткам страниц..
А что вместо этого? - устраивание пыток , допытывающими вопросами.
Я короче нашел причину мои недоглядки походу ток сильно не пинать сосет воздух походу только где как найти подскажите с гидробака на нш идёт металлический уголок на нш 50 также как и на нш 32 крутил предохранительный клапан бестолку при работе любым распредом идёт гул снял предохранительный клапан вернее ослабил свободно крутится не пожимает открутил подачу та что идёт на Р и масло было с пеной
Есть и ответ там не подалёку. Потрудились бы и его разместить рядом. цитатой.
Как я не хочу лезть в это убогое место где нш стоит.
Ну наконец-то, а вы тут обсуждаете схему не с того распределителя )))
Каналы протока жидкости похожи как и в том, за исключением второго клапана...
Он представлен тут шариком с пружиной...
По этому даже и этот запитать против шерсти движение масла не будет отличаться от того..
Сальники меняются на нш новый дорого очень.
Так если насос исправен и не трещин по корпусу зачем его менять?
Единственное проверить вал в сопрягаемом месте с сальником....
И уплотнения поменять на фланцах подвода и отвода на насосе.
Также уделить внимание трубе от насоса к гидробаку. Труба должна быть реально трубой. Никак не трубкой.
Нужно чтобы масло вливалось в насос на легке..