Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 957 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну так подумай, что будет, если подать масло в порт Т...
Сможешь объяснить, куда оно пойдет в нейтрали, судя по схеме?...
А что его уволить в сторону?... Хозяин не пишет... Напишет-обсудим....
Это что за невнимательность? Я уже об этом ранее написал. Повторять не буду.
Он уже написал.. Только нужно быть внимательнее.
Читал... Но ничего нового...
Писал... Про положение золотника включенного куда либо...
А в нейтрали??? Умолчал?
Что, ж напишу сам....
В нейтрали , при установленном штуцере напора, маслу идти некуда..(насос или шланг бабах будут делать).. Или не так?
Я уже давно отмёл в сторону варианты с перепутанными шлангами. Не обдумываю, не рассматриваю и не.., и не.., и не... Не тревожит это меня.
Ну тогда переадресовываю вопрос Максиму... Он настаивает на перепутанных шлангах...
Всё жду, когда же растрата времени на безделье отойдёт в сторону и всё начнут смотреть в сторону причины этого гудения распреда.
Движение жидкости в распределителе при нейтрали золотников:
Зеленым - путь. Красное - там где перекрыто. Желтое - переходной штуцер, при его наличии идет в N, без него в Т (или N тут уже без разницы все равно на слив)
Движение жидкости при работе из А1 в В1 (или А2 в В2)
Движение жидкости из В1 в А1.
Движение жидкости при срабатывании предохранительного клапана:
( Но, еще раз подчеркиваю, этот конструктив не Z80 и не Р80, хотя принцип работы тот же)
А теперь перепутаем шланги... И насос подключим не к Р, а к Т...
Хотите фонтан из масла?
Я? Нет... Но если вы внимательно читали диалоги, то поймете про что и о чем я говорю....
Опять круговерть.. мозгокруть.. Так и будете. А причину найти умишки слабы ? Да?
Да, вот такие мы ущербные... Смотрим из за угла и умничаем...
Клапанов предохранительных куча разных конструкций.
Никто не допускает, что масло из полости Т может приоткрыть себе дорогу в полость Р? При чем на гораздо меньшем давлении из-за другой площади золотника, нежели наоборот как положено на 180 бар. Поэтому не гудеть и не греться во время простоя.
Все это в качестве теории и полного бреда ))
Вспомним историю Лугачева. У него были перепутаны и ничего не бабахнуло. Или я не прав? Не помню уже.
Всё верно. Были перепутаны, и не бабахнуло.
Я сам тогда удивлялся.
Спасибо Вам и CCCV13...
Вы сильно мне тогда помогли!
Уважуха Вам, не смотря на наши общие споры!
При этом не работало плавающее, значит обратный клапан держит. Сейчас у автора медленно работает, допускаю, что клапан неисправен и пропускает, поэтому скорости нет и свистит.
Возможно, что я не прав в этот раз, но это самое простое, что нужно проверить. При этом четкого ответа нет.
Все верно, неисправность клапана(и т.д) никто не отрицал..... Но автор написал что подключено правильно...
Один только вопрос... У Лугачева штуцер напора стоял?
Ну и второй тогда вопрос...
В нейтрали .... Именно в нейтрали... Повторю.... В нейтрали!!!. В данном случае, с штуцером напора проход масла возможен только через предохранительный клапан... (Типа неисправный)... Или через плохо завернутый штуцер напора...
А это однозначно зауженное сечение прохода масла.... И его бешенный нагрев....
Иначе(с нормальным проходом масла, через тот же предохранительный или условно отсутствующий штуцер напора) вообще неработающая гидравлика....
Похоже что так .. Выглядит это как варение каши вокруг топора...
О его существовании до скриншотов устройства никто не знал )))
Это называется желаемое за действительное. )
А по делу то хоть есть что сказать? Или лимит исчерпан?
Да уже сказал выше. Но вам то слабо понять. Вам всё что угодно, в любые дебри лезть за радость. А настоящая причина , она видна как на ладони .. , но для вас это видимо ладан. Даже обратить взор в сторону причины, на вас наводит ужас.. Ладан, ладан, ладан...
Как бы не называлось....
Но конструктивно, с установленным штуцером напора, (снова приходится повторяться) что будет при подаче в порт Т?.... Да ещё и при этом, со слов автора, и родной распред нормально работает... Как?
Про существование клапана к1 признаюсь, не знал... Нет у меня такого распределителя и не сталкивался я с ними... Но схемы вполне достаточно, чтобы разобраться ...
Так помогите человеку, подскажите... Че из себя тут строите ? Для чего эти понты?
Сообщения не читаем? Заняты не тем .. лепим, своё что то лепим ? Да?
Почитайте.
Достаточно?
Так это и до вас говорили, и читал я это...
Вполне допускаемые неисправности, почему бы и нет....(смысл их обсуждать?.. Надо действовать и проверять...)
Но от автора тишина, поэтому просто я в данном случае пытаюсь поговорить на тему перепутанных шлангов... И что при этом может быть....
Вы же, (и не только) пытаетесь закидать мои обсуждения тапками , обвинениями и разговорами не по делу..... Зачем? Не понимаю...
Как раз про перепутанные шланги это и сть не по делу.. Нет смысла это мусолить, и так всё ясно. Это только засоряет...
Да тут все может быть не по делу. )))
Это нужно принять как данность при раздаче таких советов. Это самая главная ошибка - считать, что именно твой совет/предположение верны, а все остальные хрень несут ))
Тут я соглашусь с Евгением, вы там пироги печете и одновременно на форуме? ))
Вот смотрите , это в первых сообщениях
От насоса подаётся правильно. Шланги (Т) и (N), тоже перепутанными быть не могут, иначе второй рапред не работал бы.
Зачем было разводить столько мути, на стольких страницах про перепутанные шланги?