Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 96 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Беда в том что и кранов не где не могу найти ( в Брнауле ) В Бийске один нащел неясного производителя за 2.5 касаря но как я понимаю надо два?
Один кран ставится на два цилиндра. Перекрывает только одну линию. Вторая остается открытой.
Это как?
какой ремкомплект нужен,нового образца или старого или еще какого нибудь?
Кран желательно поставить в линию где большее давление. Допустим в ту, где создается давление когда мураш зажимает бревно и ту в которой когда прижимает в ковше. Тогда, тот механизм который в данный момент "перекрыт", не будет двигаться ни туда ни сюда.
завтра куплю тот единственный кран что нашел и буду ставить! не пойдет , буду искать второй кран. Вопрос не закрыт может кто еще чего подсоветует , интересно по гидрозамкам на клешню-захват.
Ребят ! Извиняюсь , влез в вашу беседу . Вы про какой такой дорогой кран говорите ? Юрик на экскаваторном форуме выкидывал фото простого сантехнического крана (90 град. поворот с длинной красной ручкой , диаметры разные и цена прости ), которым перекрывал канал стрелы , говорит нормально получилось. Или я не о том ?
Черт его знает, выдержит сантех кран давление в гидравлики? Вот.первое фото это гидравлический кран, другой сантех кран, надо пробовать.
латунный еще можно попробывать, а силуминовый точно невыдержит.
Не выдержит сантехнический, если не разорвет то побежит со всех щелей, а гидравлические и в прям дорогие сволочи.
А чё ему держать то ? Им просто блокируешь утечку, тоесть как понял мысль : схватил бревно , заблокировал раскрывание, перенёс , разблокировал. Или не о том говорю. А про надёжность этого крана ( внутри латунный шарик, чему там рваться ? ) комментировал Юрик-34 на форуме : ЮМЗ ЭО- 2621 . Фото есть. Стоит на стреле ( у нас тоже там 170 качков давит ) и говорит всё нормально . Но судя по фото вам нужен кран для переключения с одного канала на другой, а не просто перекрывать канал .
У сантехнического крана рабочее давление 1,6 - 5 атмосфер. А в гидравлике 160 - 200 атмосфер. Разница ощутима. Одно дело просто перекрыть линию чтобы орудие не опускалось, там может и не создастся такое давление. Совсем другое, перенаправить поток с одного орудия на другой.
Шарик всем на зло останется целым.
У сантехнического крана рабочее давление 1,6 - 5 атмосфер. А в гидравлике 160 - 200 атмосфер. Разница ощутима. Одно дело просто перекрыть линию чтобы орудие не опускалось, там может и не создастся такое давление. Совсем другое, перенаправить поток с одного оруд.
Костя в очередной раз раз венчал все мифы епрст
Сантехнический проверено уже на куне не выдержет . Выдержет только там где линия идет на слив вот так как у меня
Алексей...! может получится как в том анекдоте про титановые шарики и русского мужика
Как вариант могу предложить схему (раньше пользовался таким способом) : если КУНом и захватом пользуетесь не одновременно, то можно запараллелить ГЦ КУНа поворота вил(ковша) и ГЦ захвата, но сделать фиксацию хода штоков, к примеру на втянутом штоке накинуть цепь на уши тем самым заблокировать ход штока, давление будет "ходить" там где легче.
Сейчас так и сделано
Так уж лучше паралелить с навеской. навеску поднял упором замок запер и все. никаких цепей не надо. одно неудобство навеска наверху и не шевелится.
Не получится муравьем работать
3х ходовой гидравлический кран,тип RRV серии 358 1/2, цена 1780руб, подключил два распреда через него использовал РВД от ДТ
То в анекдоте .
Где его можно купить? сайт подскажите, только не Украины.
Тогда уж лучше поставить соединительную муфту. Не фонтан конечно каждый раз её разъединять, но всёже, на мой взгляд лучше чем цепь не цилиндр. Стояла у меня такая штучка. Разъединял когда граблями работал....
Мне покупал человек с форума,за что ему Спасибо он с Липецка
Нет там никаких различий кроме маркировки Вход-Выход. Когда найдете обоснованные различия - принимайте извинения.( относиться к круглым насосам-моторам.)
Одно отличие есть... В торце просверлено дополнительное отверстие для слива... Ну это в овальных насосах, а про круглые не знаю...
в круглых нет.
я не знаю какие там различия точно но то что пробовали ставить гмш на мтз и оно не пошло,хотя по входам выходам подходило.вместо гмш на привод вакуумов ставили простой нш-и тоже не покатило-а поставили гмш и бочка снова заработала.что там конкретно различается-не могу сказать,в те времена я на машине работал и заменами этими занимались знакомые трактористы,я только рядом находился.
Ребята посоветуйте как лучше сделать. На нш-32 выбило манжеты, когда сорвало разрывную муфту в линии ведущей от него на распределитель навесного эксковатора. Можно ли перебрать нш или новый купить проще?
ребята помогайте осилить проблему
работать надо, а мне хоть в запой уходи :)