Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 936 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
трактор сильно древний-гена спрятался внутри турбины охлаждения.посмотри внимательнее-увидишь кожух с проводами на турбине.
так слабенький он.у меня мотор такой же и гена в турбине сгоревший был-разобрал для замены подшипников а там все черно.правда стоял обычный гена вместо натяжного ролика-но на таких соплях что удивительно как он держался.сделал самодельный кронштейн и восьмерки и сейчас гена может отвалиться только с куском передней крышки.
Бери китайца, они хорошо работают. Ну или если уж очень хочется бери болгарский. Не бери российский/украинский хлам.
Р80, р40 маловат. А по золотникам с продавцом надо общаться, любые соберут. Ищи на авито. Сейчас попробую найти где брал, если найду ссылку кину.
Этого продавца на авито больше нет.
Китайцы бывают с плавающим...???
Подклинивает потому что давление мешает перемещению рычага. Тут нужен распределитель с разгрузочными клапанами.
Смысл в том, что когда в ГЦ есть давление, допустим 100 атмосфер, то внутри распределителя давления нет - насос работает на слив. Когда перемещаете рычаг нужно рукой переместить его с силой, достаточной для противодействия этого давления. Когда же рычаг будет перемещен, то масло из ГЦ выйдет обратно в распределитель (например хотите опустить отвал, а он поднимается вверх). Т.к. давление насос еще не развил и масло из ГЦ выдавливается в линию подачи.
Разгрузочный клапан закрывает золотник распределителя от давления в линии ГЦ, и пока насос не накачает давления больше, чем давление в ГЦ, полости не откроются. При этом рычаг ходит одинаково легко и не зависит от давления в ГЦ.
Бред.
Да, я два штуки таких покупал.
привет,Иван !я тоже планирую купить их на 3трактора....
с фиксацией или без?...меня уверяли что с фиксацией он возвратно на нейтраль не возвращается это так?говорят что это для гидромотора годится
без фиксации это надо долго руками держаться пока цилиндр не до конца доходит но с плавающем конечно
все верно-в этих золотниках нет возможности отбивания рычага при достижении определенного порога давления-вкл и выкл из любого фиксированного положения-в ручную.
Почему бред?
В теме пишут, что не устраивает работа штатного распределителя - он не отбивает, рычаг заедает, туго открывать распред при высоком давлении в ГЦ и т.п.
Предлагают китайский распределитель за три копейки, который все это исправит. Но он не исправит.
Есть хорошие распределители со всеми защитными клапанами - каждую полость ГЦ защищает свой перепускной клапан, чрезмерного повышения давления при запертом распределителе не произойдет.
Точно так же на них легко дозировать подачу масла в ГЦ, т.к. ход золотника не линейно связан с рычагом - на половину хода рычага золотник перемещается лишь на 1/4, и остальные 3/4 он добирает при дальнейшем движении рычага. Легко дозировать подачу.
Стоит такая штука раза в 4 дороже китайских, но оно того стоит, ресурс у такого распределителя такой, что переживет и 10 китайских.
Типа такого? https://www.ozon.ru/product/gidroraspredelitel-3p80-l12l12l12-s-tremya-p...гидрораспределитель+китайский
Можешь привести пример модели такого распреда с клапанами? В нете забью.
По тому что, если распределитель не оборудован гидрозамками механическими, которые устанавливаются ны выходах распреда, то давление в цилиндрах никак не влияет на легкость передвижения золотников.
Если распред в исполнении без гидрозамков, а закусывание есть, то причина только в фиксаторах, а точнее - в плохо изготовленных фиксирующих втулках (если рапред новый). Ну или в изношенных втулках, шариках и т.д (если рапред поработавший)
Этот дозатор подключается без всяких усилителей потока .
понял....ну и работать конечно неудобно ,когда рычаг сам не отбывается
Все так. Я взял без фиксации. Возврата из фиксации у них не бывает.
Он самый.
А тонкую трубку куда подключать?
Какая там резьба? Чтоб сразу заказать переходники под шланги ДТ
Какую тонкую трубку? Там все лишние с заглушками.
Они есть с разной резьбой, есть с метрической, есть с дюймовой. Нужно сначала покупать, а потом точить. Или выяснять у продавца, но они обычно плохо соображают. У которого я покупал он сразу спросил надо штуцера или нет, я сказал надо и он собрал комплект, Что-то недорого обошлось.
Понял. Чет одни китайские кругом, не могу болгара найти.
Когда попадался в последний раз цена была космическая. Лучше китайца взять, работают не хуже.
Попробую китайца.
От навески идёт, канал управления вроде
Китайские, значит, штуцера. На дешевых при затяжке ключом сразу отметки на гранях появляются. На нормальных металл не деформируется. То же самое и БРС касается.
Гамов Иван - неделя блокировки за мат на форуме
Иван Василич - неделя блокировки за мат на форуме
Это же надо такое придумать ,а мы и не знали.Сааб 95 только итальянскими пользуется,наверное.
Не подскажешь как определить чье производство, на зуб пробовать как цыгане, или есть другие способы?