Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 931 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так весь перец в том,что это всё есть в гостах...
А шаг 1,75 там же только на резьбе м12.....и больше нигде...никакой информации....
Хотя,сейчас вспомнил....резьбы на 19 в нашем госте тоже не упоминается(уж теперь не пишу не существует на всякий случай),но болты и гайки с такой резьбой в руках я держал...колесные на катерпиллере...но это не наш ГОСТ...
А на 11 ещё и газ51,52 ,69 ГБЦ сделаны...,на 7 ротор генератора восход,Иж,минск.крепится ,на оси заслонки карбюратора жигулей такая попадалась...
Если что,то 11 миллиметров это стандартный болт...потому,что он есть в госте...пусть это резьба не первого ряда,но всё же......
А вот найти информацию по резьбе с шагом 1,75(окромя м12) мне пока не удалось......может вы проясните что, документально,а не словесно?
Да, действительно шаг 1.75 в таблицах присутствует только на диаметре М12. https://dpva.xyz/Guide/GuideEquipment/GuideEquipmentPipingAndFlanesEtc/T...
Менял кто-нибудь секцию распределителя рп70? А то уже не держит пустой погрузчик
Поставь перед распредом на линии подьема стрелы обратный клапан.и будет стрела стоять как у молодого практически вечно.пока шланг в этой линии не лопнет.
У меня на распреде стоят с завода.
Правда он чтарого образца
Не РП-70.
Но разницы нет .
А как опускать?
На распределителях это называется гидрозамок или это не одно и тоже?
Вроде того,но не совсем ..
Это будет одно и то же, если применить слово "управляемый", т.е. управляемый обратный клапан, сокращенно - гидрозамок.
Но при его установке нужно учесть, что
1. Плавающего не будет. Не каждому будет удобно работать со стрелой.
2. Возможно он будет дороже распределителя, если завтра их потребуется на каждую секцию.
Гидрозамок ставится как можно ближе к цилиндру.что бы исключить рукава.и используются как предохранители на ответственных местах.(кран,автовышка)
А клапанами просто нагрузка снимается с распреда.
На моем вот такие стоят
На плуге так фиксируется крайнее положение
А как же тогда распределители с гидрозамком и плавающим на всех секциях?
Какой же это тогда замок, если его может открыть плавающее положение? ))) Взаимоисключающие понятия. Замку нужно управление - ключ.
Возможно в таких распредах управление осуществляется механически от положения рычага. Но так просто установить на распред, который не предназначен для этого, возможно?
Либо второй вариант, в дорогих импортных распределителях замки открывает дополнительная линия управления - около 13 бар.
Всё правильно,в распределителе с гидрозавмками ,ими управляет золотник......
И были жалобы,что когда на навеске приличный груз,к рычагу надо приложить приличное усилие,чтобы опустить навеску....
На моем распреде стоят клапана,и что бы сорвать с места с большим грузом,то нужно прилагать усилие.под грузом плавно опустить проблематично.
Те плавно опустить не получится?
А как же защитные клапана? Например груз превысит норму, как ГЦ сможет спустить масло что бы плавно опустить груз?
Предполагаю,что защитный клапан не даст поднять этот груз,и опускать его не придется.....
Иначе вообще для чего он....
Последовательно ещё и клапан замедлитель ставить.
Все-же поставил я китайский распредилитель на место штатного в мтз с малой кабиной встал очень не плохо, с небольшими доработками. Небо и земля по сравнению с отечественным.
Но вес груза может увеличится во время работы. Например автокран выдвигает стрелу, а ГЦ закрыт. Давление будет увеличиваться из-за изменения длины рычага, на котором подвешен груз.
Блин,ну не хочется отвечать,но думаю надо......
Как может увеличиться вес уже поднятого груза.???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!.....ну дебилизм полнейший.....
Марка распределителя и цена? Тоже хотел бы на своем поменять.
Не вес, а сила увеличивается на шток
У меня на погрузчике подача и обратка соединены клапаном, он просто в определенный момент перестает поднимать и масло мимо цилиндра гонит
Да,с этим полностью согласен...
На автовышке тоже подобный клапан есть....просто да,не поднимает...а опустить можно...
Да так же, как и насос создавал давление в сообщениях выше, а теперь его создает рычаг
Да на озоне купил вот ссылка https://ozon.ru/t/LyNqo9D штуцера можно тоже купить на озоне там прям наборы продаються
А кто же создавал давление?
Безусловно насос....или тот же гидроцилиндр,если его использовать в качестве насоса.....
Но если конечно копнуть глубже,и доколупаться до каждого слова...
То давление думаю создала какая либо сила.(например нога человека,нажимающая на насос)..но никак не заглушка...(думаю нет смысла начинать снова)......
Особенно ценник радует по сравнению с нашими.