Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 930 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всё красиво и грамотно.....при наличии определенной суммы очень даже доступно....
Но вернёмся к выше обсуждаемому случаю....имеющийся у человека распределитель не имеет фиксации...
Каким способом ему фиксировать рычаг(теперь уже выходит в положении принудительного опускания) при установке крана???
Пруток к рычагу прикрепить и цеплять за что-нибудь.
Так это уже говорили....тогда не нужен никакой кран...
Спасибо за подсказ
Я вам тоже самое писал страницей ранее. Через страницу читаете чтоль?
Сообщение 27814
(А мож человек специально выбирает кого поблагодарить ..!?)
Обычный распред на МТЗ 82 без догружателя и силового позиционирования, вопрос в том что нужно докупить чтобы вместо рп 70 поставить р 80, просто рп 70 требует ремонта, а новый р 80 есть в наличии
Штуцера, флянец одинаковые, только такую штуку купить на рычаг управн
Может пропустил. Но скажи откуда ТОГДА без крана плавающее возмётся. Чё-то кажется нагруз в системе будет.
Вмешательсто в распред и соединение полостей не предлагать.
Не будет никакого нагруза.....
Я ж говорю...(считается ли это вмешательством?)...вынуть из распреда ограничительную втулку.....и всё...получаем нефиксированное плавающее.....
Расходов-минимум...а если точнее,то никаких......
Уважаемые знатоки купил китайский распред р 80 на нем штуцера как мтзовские только резьба дюймовая подскажите в дюймах это какая резьба
В дюймах никакая.....
Есть резьба метрическая,есть дюймовая.....
А вообще непонятно,что вам нужно...
Полную маркировку распределителя напишите. Сразу будет понятно что вы купили.
немного непонятно написано.но следуя логике то в распреде резьба G1/2-на озоне продаются такие-G1/2-м20/1.5.но есть ньюанс-искать надо с шестигранником S27.переходник с шестигранником s24-не зажимает резино-металлические уплотнительные кольца а медь-люминь не садится ровно и масло начинает травить.
Да хрен знает как объяснить, короче в описании товара написано резьба или 1/2 или 3/4 я померил она такая же как и мтз только шаг резьбы другой дак вот не знаю какие штуцера заказать чтобы с одной стороны мтз шланг накрутить другую сторону в распред вкрутить.
Вот вот это мне и нужно а по поводу под ключь на 27 я в курсе. Спасибо
значит точно G1/2 внутри распреда.нужен переходной штуцер м20*1,5-G1/2
https://store.rvdural.ru/adaptery/adaptery-bsp/adapter-bsp-1-2-sh-dkol-2... вот такое вам надо.на озоне только s24 нашел.
Есть на озоне такой https://www.ozon.ru/product/shtutser-dlya-rvd-gidravlicheskiy-perehodnoy...
тоже китайский распред брал для колуна, там 1\2 все выхода были. резьба к стати действительно очень близка по размеру к 20х1.5, на пару витков наживляется.
Эта резьба,если перевести в миллиметры наружнии диаметром чуть меньше 21 мм и шагом 1,814 мм...
Многие называют ее резьбой м20х1,75.....но это далеко не так...ибо такой не существует
https://ozon.ru/t/2l3E9Ka
Китайцы чё хощь наделают... в советских гостах ее не видел.....да собственно этот шаг только на основной м12 резьбе......
Вы, сказали, что такой резьбы несуществует. Я,вас поправил.
Сказали бы, что вы не встречали такой резьбы, и вопрос бы не возник.
А вообще, в нормалях отраслевых и не такие чудеса есть. Дополнительные ряды предпочтительных чисел по Гост 8032-84 используются только в путь.
В справочниках наших (СССР)не встречал.....нельзя ли ссылку или ещё что нибудь,где про это можно почитать для общего развития..??
В интернете да,продается типа всё.....
Не-не, дальше без меня. Я тут один раз пытался уже что то объяснить.
Получил массу негатива. Так что не обессудте, развивать тему не хочу.
Да зачем развивать?...мне для себя...просто интересуюсь...
А то вроде и есть на картинке..(нашел например метчик м10х1,75..и даже м8 с таким шагом проскакивает..уж пробольшие диаметры молчу..)..а литературы по этому поводу нет.....как так то???
на станке резцом можно любую нарезать,по моему даже на 9 встречалась.
Да про станок даже не обсуждается.....
Речь про наш ГОСТ...
Есть в нем и на 9,и на например 17...
Но нет ни одной резьбы с шагом 1,75 кроме м12......
Как так то?...инструмент такой вроде продают,а информации по этому ноль.....
на 9мм-гайки и шпильки головки и цилиндра восход.есть резьба на 11мм-болты моста зил 157.на ранних моторах газ53 тоже была резьба 11мм.у знакомого еще остались гайки с такого мотора-на десятку одевается а на 12шпильку уже не лезет.
То есть даже энциклопедии машиностроения недостаточно?
Или это страшный военный секрет?
Тогда почему в продаже есть?
Константин наверное так и не ответит ,где он взял эту информацию.....,.если только из картинки в сети,то это хрен ли...