Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 923 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В астоке то понятно.....
Круглые,как были раньше, сейчас мне попадались только с алюминиевыми платиками....(по моему они идут серии мастер)
А вот Антей,как тут выше в ссылке на озоне,с задней крышкой не совсем ровной,а с прямоугольником я пока не разбирал...вот про него интересно,что там...
В итоге они вроде оба антей , только у одного на вывеске написали , а у другого в описании говорится из серии антей .
Из серии мастер нш-50А-3 что то не попадались . Только нш-50 М-3 серии мастер , но на мтз-80 с двиг д-240 надо же 50А-3 , хотя оба правого вращения .
https://www.ozon.ru/product/shesterennyy-nasos-nsh-50m3-gidrosila-pravoe...нш-50+правый+серии+мастер&sh=j1O2qJRVgw#section-description--offset-140
А чем плоский насос хуже круглого? У меня родной круглый сильно гудит дак вот тоже думал нш 50 поставить плоски он и подешевли или лучше круглый?
если бы в них не было разницы в качестве-тогда бы и цена была бы одинаковая.а круглый наааааамного дороже плоского.еще в девяностые годы какой то завод выпускал плоские насосы но с разнесенными фланцами под габарит круглого.цена как у плоского а встает на место круглого без переделок.ну и в колхозе меняли изношеные круглые на эти "ушастые".бесполезная трата денег.по итогу в течении полугода-год все перешли на настоящие круглые насосы.
Да,возможно я что то подзабыл,напутал...
Но суть всего в том,что (посмотрите в гуглах)есть круглые с почти плоской задней крышкой,а есть такие же на вид ,но задняя крышка ребристая,и на ней прямоугольно-овальная отливка.,.....
Так вот,с такой отливкой у нас почему то был без втулки,.....
..
От Модератора: была создана тема форума Палессе gs12 греется масло гст, радиатор не горячий но тёплый, полагаю масло не проходит путь через радиатор в гидробак, может клапан заклинил, где его искать на насосе?
Здравствуйте. Может у гого был опыт такой распред установить прям на место штатного в мтз 80
на озоне глянь
Да обычный китайский распред я не знаю как на телефоне копировать ссылку. Дак чего не кто не ставил такой распред на штатное место мтз?
https://ozon.ru/t/gXdVzMb
Получилось
У нас родные убирают с штатного места, а вы другой хотите туда колхозить.
Я бы с радостью убрал, но в планах замена кабины на ук но позже, а терпеть штатный распред уже нет сил вот и хотел купить нормальный современный распредилитель и пехнуть на штатное место а после замены кабины установил его на зад.
Всем добра... Коллеги, есть вот такой насос-дозатор, можно ли его приспособить на Т16...??? Цилиндр есть маленький, с подъёма кузова Т16 марку не знаю... Подойдёт ли он под этот дозатор...??? Или надо другой цилиндр искать...??? Нужно ли ставить дополнительно предохранительный клапан или в этом насосе он уже встроен...???
Судя по насосной части это дозатор минимум с т150)) будет очень резкий руль, как на формуле один, даже оборота не будет.. На шассик надо 100-160 объёмом, к ним и цилиндр от подъёма кузова подойдёт
Для точного диагноза надо знать размер имеющегося цилиндра...
Если он 50 мм диаметром и 230 мм хода,то дозатора и 100 хватит.
А этот конечно велик,как и сказано выше.
Так то его мне подогнали, этот насос, а дареному коню в зубы не смотрят... Он то-ли с экскаватора, то-ли с какой-то импортной хреновины, даже не знаю...
Я так понимаю, что с эти дозатором мне ничего не светит...??? Либо с кем-то меняться на поменьше, либо продать и купить такой как надо... Кубиков на 100 или 80...
Привет Сань... Цилиндр штатный, от шассика... Их там два стоит, на подъем кузова... Так как вместо кузова я поставил Кун, то эти два цилиндра высвободилось... Как-то так...
Разглядел получше и увидел сбоку пластиковую пробку... Кто знает, для чего она...???
Зачем?
Если на то пошло то, ничто не мешает использовать сразу 2 своих гц.
А на большом дозаторе, в случае чего, можно будет доехать на буксире.
Имхо!
Кто знает: сколько нужно масла для работы пары гн/гм 310.224?
Зы.
Длина трубопровода 12 м, (6 м ввод + 6 обратка)
Все равно его будет скорее всего много....
Это скорее всего выход на линию управления приоритетным клапаном...
То есть в твоём дозатора скорее всего нет клапана слива...
Надпись на дозатора LS тоже вроде говорит об этом
Незилого объема насос,мотор...диаметр трубопроводов тоже думаю должен быть соответствующий...и объем масла тоже,чтобы было естественное охлаждение да и радиатор плюсом.....
Что же за рулевое управление, если с ним на буксире не уехать? У меня мтз прекрасно рулит, как и вектор, даже ск5 с родными приблудами.
Даже под два цилиндра подъёма кузова шассика этот дозатор велик,
Конкретнее, Саш... Скорей всего и вроде или точно нету предохранительного клапана....????
То есть тогда какие цилиндры нужны к примеру...????
Вот-вот!
Имхуется, что литров под 200 нужно.
По штату ( пример т150) дозатор 500 кубиков ( как ваш) , цилиндры 80*280*40 2шт.
От шассика цилиндр 40*250 вроде. обменяйте, тут не скрестить, фигня получится.
Зы
А как планируете с насосом? Ведь болгарский привод и насос не найдёшь
Ну не знаю, я всего лишь предположил, а там хозяин - барин!
(Только вот, гда 3-4 назад сломался у знакомца мтз на дороге, взял его на буксире.... Так я у себя в кабине слышал как он матерился выруливая в поворотах!
)))!
Видел у Дзинтара, да и многих других коллег, как они делают на одном насосе... То есть снача от насоса напруга на дозатор, затем от дозатора, через его слив, на распределитель... Как-то так... Говорят, что схема рабочая...