Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 909 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Знания подтяните. И станет всё понятно.
Вы подтянули? Посмотрели что за распред такой интересный?
Распред мне не интересен. А принцип его работы мне и так понятен.
Представьте что вы на своём автомобиле, скорость регулируете тормозами(удушаете двигатель). При этом где-то, что-то греется и вы ставите радиатор чтобы не перегрелось.
именно отдельно,на фото как раз один распред.
Вы про клапан-ускоритель работы цилиндра? Изучите и ..
А это тогда что?....https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/9145733/LpBbq-Fx86hEsCN7z.......Это же распределитель и к нему нужен тот клапан что я выкладывал КН-50.16-000.108.00.000 В.Вот и почти вся гидравлика...+ насос с гидробаком и ГЦ.
да,только не факт что с Дона.
да нет + клапан который я выкладывал 109.00.000В
скажите куда подключить канал управления с вашего клапана ?
Нет. Я про это
Ясности ноль
К входу распределителя от канала "Г", а от насоса нагнетание к входу "Б", ну и" лишнее" давление выходит на слив через выход "Д".....
Почему?...
На иномарках стоят дополнительные клапана в поршеньках (золотниках) распределителя.
Если давление в ГЦ больше, чем давление масла в распределителе, клапан закрыт и масло не выходит и не подается. Поэтому стрела падать не будет, а останется в том положении, что и была, пойдет вверх лишь тогда, когда ковш вывернется до упора.
Рапреда вы так и не показали. Тот на который вы сослались, таковым не является. Такой принцип можно получить и от обычного р-80 .. - нажав не на весь ход сразу три рычага , привести в работу сразу три цилиндра. А если мало насоса, то мы сотку поставим(ваши слова)... А чтобы не кипело - мы приделаем большой радиатор(ваши слова)...
И это(такой принцип) , вы выдаёте как "новейшен технолоджи"
А по сути, регулировка дросселированием - приметив.
Почему производить выпускает подобное? - по тому что ему так дешевле чем устанавливать дополнительный насос, а в некоторых случаях и регулируемый насос. Производителю пофигу, что через обогрев радиатором атмосферы, улетают ваши денюжки и в суммах на порядки выше стоимости двухнасосных систем. Производитель он буржуй, он считает прибыль денюжег в своём кармане и заботится прежде всего о нём.
Напомню сам вопрос.
Подчеркну - одновременно и независимо. Таковы условия.
Только дозированием. Импортные распределители это хорошо позволяют делать. Плюс дросселя.
Деньги в атмосферу.
Ручной труд вам в пользу. Вы хотите 100% кпд? Я на КМУ до 3 операций совмещаю. Были бы джойстики то и до 4 совмещал. Хочешь 100% независимости тогда одно секционные распределители каждый со своим насосом.
Это уже другая сторона вопроса....
Если посмотреть на схемы которые выкладывали выше то можно увидеть, что не только частично открывается, но и частично перекрывается магистраль N слив. По этому большой нагрузки не наблюдается. Это из собственного опыта могу сказать.
Это что за такие ускорительные клапана, можно принцип действия?
Да вам его подтянуть не мешает.
Займитесь. И вопросов не будет.
Хотелось бы от вас услышать, тем более я не один прошу.
Тогда не советуйте другим знания подтянуть , а займитесь своими.
Вопрос был не от вас. Напомню:
Вы сами себе нафантазировали какие то условия. А теперь пытаетесь нам рассказать, как хорошо без регулировки потока всем живётся
Дело вообще не в иномарках, а в типе распреда, как нашего , так и зарубежного производства.
А если вы наших таковых не знаете, то займитесь своим кругозором.
Saab походу решил несколько аккаунтов завести под разными именами.
Моего слива не было. Просто вы не в состоянии привести пример. а на нет и суда нет. К тому же вы ещё и с клапаном обпукались.
Желаемое за действительное. Всего лишь ваши хотелки.
на деле же по ка что всё наоборот.
Понятно что сказать вам боле нечего.