Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 88 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А от чего такая финтифлюшка на температуру????
Добрый день всем.
Вообщем поискал здесь в темах.
Как и куда воткнуть подачу нашёл у себя.
Буду ставить трёхходовой кран (Украина) на подачу на КУН.
А вот после КУН нужен ли тоже кран, или просто тройник можно?
А обратку я воткнул туда же, где и с ГУРа обратка идёт. (На первом фото уголок сантехнический торчит в верхней части). Там вроде магистраль низкого давления уже.
вот
пост 2505
а это фотка
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/attach/182733/im...
Его и не было. При лифтовом фаркопе еще стоят две вертикальные пластины и , главное, снизу плита от пластин к днищу моста. Эта плита несет основную нагрузку от силы тяги. На МТЗ-82 скорее всего серьга на удлинителях.
Все справедливо. Капитально лечится заменой моноблока, а по мелочи заменой уплотнителей на валу (если вал не вырезан), заменой распределителя (круглая деталь сверху корпуса), он есть в продаже. А когда все надоедало - тогда два цилиндра через тройник на секцию основного распреда и никакого головняка, только вниз под своим весом и отжаться нельзя. Все остальные работы вплоть до пахоты выполняются нормально, ну , естественно основной распределитель должен быть с фиксируемым плавающим.
Как понять под своим внсом отжаться нельзя??? В смысле себя не поднимает?
Да, но отжаться и раньше нельзя было - цилиндры плунжерные, односторонние! Посмотрите фото повнимательней.
да я уже обращал но так как видел только на этих фото думал мож где с другой стороны еще выхода имеются!!! А что туда подобрать двухсторонние воткнуть нельзя!?
У меня оба распределителя запитаны от НШ100 , то есть все операции делаются отдельно , хотелось бы стрелу ( распред,где задействована одна сеция ) запитать отдельно НШ32 , чтобы работать ей не зависимо от ковша и рукояти . Подскажите пожалуйста как это сделать ? И не мало ли для стрелы 32 насоса ? И вроде как то совмещают ?
А какая разница к какому мосту закрепить эти пластины? На 1025,2 тоже лифты стоят, а мост с 82.
Это не финтифлюшка, это маслоуказатель со встроенным термометром. Показывает уровень и температуру масла. Удобная штукенция, не помню когда последний раз щуп доставал. И что хорошо в наш маслобак врезать дело десяти минут. Вон на стеллаже пара штук валяется.
Посмотри нет ли под пружиной перепускного клапана прокладок или еще чего, не растянута пружина или заменена пружина.
что почем?? Дуж интересная фиговинка, тоже хочу
Спасибо за совет,завтра посмотрю.
Подскажите пожалуйста.
Трактор МТЗ-82.1 2007 гв. При попытке перевести рычаг в положение "опускание" он будто во что то упирается. Затем резко включается и навеска с орудием падает. Так происходит либо когда навешено орудие, либо когда при подъёме цилиндр закрылся и автомат отбил рычаг. В общем, при высоком давлении масла в какой то магистрали золотник плавно не перемещается в "опускание" Если навеска немного уже опущена и без орудия (или вес орудия килограмм 100), то рычаг включается плавно. Но как только создалось давление в шлангах цилиндра - ступор...
Слив нормальный,еще сегодня сделал разгрузку с распредки, как мне советовали мужики открутил пробочку и там одно отверстие,вот и сделал дополнительный слив.Фильтр в гидробаке старого образца(наборный),а вот какая распредка по номеру не скажу,потому-что сколько не разглядывал ее,а нумерацию так и не нашел,но могу сказать что она родная стоит на тракторе с новья,а он у меня с 94 года.И вот клапан уже на распреде зависал,пришлось его вынимать и вставлять обратно.
У меня тоже так Трактор МТЗ-82.1 2008 гв. привык или не допускаю чтоб цилиндер полностью дошел до конца хода и выключаю сам . еще посмотри у меня был замедлительный клапан стоял на опускание. Я переставил должен на П стоять
У тебя отверстие очень большое в клапане,у меня намного меньше и плавно опускается!!!
Дело в том, что даже на половине хода цилиндра опустить плавно невозможно. Рычаг упирается в золотник, но он стоит мёртво. Без груза норм опускается (если до конца не закрывать цилиндр). На остальных секциях такая ж беда.
На цилиндр навески ставили замедлительный клапан - эффекта ноль (правда, я не помню в какую магистраль установили клапан... )
так посмотри где стоит и отверстие должно быть на штуцере меньше на заводском было и заваривали делали меньше с дискатором так падает аш земля содрогается
А распределитель у вас не с гидрозамками случаем?
Золотник фиксации раскрутился,сними верхнюю крышку распределителя там увидиш.
у меня вот такой стоит и по моему в конце 222Г
Ну если в конце есть "Г" то распределитель с гидрозамками. А они скорей всего и дают такой эффект.
Для чего эти гидро замки? я думал с нову так и приработается ан нет уже 5 год и так туго и осталось нужно с силой вырывать рычаг
Сегодня был у специалиста, тоже грешит на автомат отключения (механизм возврата в нейтраль). Проблема в том, что нет оборудования и стендов для ремонта. Нужно в мастерскую везти.
С гидрозамками или нет - не знаю. Даже номера модели не знаю, т.к. не долазил до него ни разу. Станет посвободней, может уболтаю шефа на ремонт свозить.
Туда ещё долезть надо. Всё ж под сиденьем, панельками. А я не успеваю на него орудия менять, работы валом. Даже ДТшку реанимировали
Гидрозамки служат для запирания канала в нейтральном положении,навеска не будет опускаться даже при изношенных золотниках,но при условии что гидрозамки исправны.У меня такой стоит.
у меня Гомельский распред . да может и хорошо что гидрозамки стоят . Но мне не нравиться . вот я и за морочился на установку поставить итальянский распред вот собрал и лежит в гаража не когда поставить .
Алексеище, а ты где такие прикольные фитинги надыбал? Я вот тоже до сих пор установить не могу такой распредик. Времени гадство не хватает.