Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 87 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вообще к нему идёт автоматика. Джойстик буду мудрить сам. Просто я хочу начать применять гидромоторы, а этот распред можно сказать для них и приспособлен. Щёлкнув тумблером можно удерживать золотник открытым в любом крайнем положении, а ещё приблуда сбоку с крутилкой позволяет плавно менять производительность, можно вручную этой крутилкой а можно с помощью реостата. То есть в любой момент можно плавно менять скорость вращения гидромотора. При конструировании не надо будет мудрить с повышающими и понижающими редукторами. Ну и с ГЦ разумеется можно применять. Плюс он наборный, при желании можно поставить ещё секции.
Ну я его недорого взял, за четверть стоимости. Заплатил как за новый р-80.
Да.
Так оно к тому же ещё и нитратами пропитано........
А марку его можно?
Galtech Q50
За четверть стоимости можно было бы многое закупить!..
Увы за четверть эксклюзив. Вот за полцены много что можно. За полцены например предлагали тросовый итальянский четырёхсекционник. Если кому надо пишите в личку, пока есть. Вот типа такого только четыре секции.
Отказала гидравлика на МТЗ 892 распределитель РП 70. 1221.1С ,снял облицовку щитка приборов и немогу понять где сливной клапан,может быть он забился,подскажите или схему скинте пожалуйста срочно надо
Всем привет мужики помогите советам купил трактор мтз 82п с заде навеска не как у простого можно ли поставить простую навеску
а эта чем не устроила
повтор
а гидромоторы за четверть стоимости есть?
как под эту навеску форкоп под телегу примудрить на простой навеске стяжки работают на стягивание а здесь на растягивания у меня нет опыта работы с такой навеской если у кого есть подскажите что лучше
Я б не менял, просто подшаманить возможно нужно. Там на фотке какие то цепи приделаны, чтоб не опускалась навеска, видимо не держит. А так навеска как по мне удобней и грузоподъемней.
Фаркоп лифтовый
Он наверное где то у бывших хозяев валяется.
Поперечина
Но если баки раздельные, то можно и простую поставить.
Бак один не раздельный форкопа у бывших хозяев нет я спрашивал ещё проблема с электрекой не могу найти книгу по ремонту .Как понять лифтовый, трактор слегка ушатан и неукомплектован.Приборы разбиты ручник тормоза не двигается не в одну сторону везде висят провода может у вас есть
У меня 1021. Скачайте руководство по эксплуатации на свой отсюда:
http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1361
Лифтовый, наверное, потому что двигается вверх и вниз в большом диапазоне.
ДОНовское колесо круто, что бы не топтал?
Гадость отборная, со встроенным регулятором. Если с под вала попрет масле ничем не удержать.
На болоте иногда ездим
Как сажали на ступицу? Не тяжело трактору?
Фиг его знает. Мой трактор с 2001 года, до меня в организации работал. Все сухо. Очень удобная навеска как для меня. Но если все же потечет, должна же как то лечиться ?
Колеса брал уже переделанные под мтз, стояли на 1523. Я б сказал трактору даже легче, сорвать в букс эти колеса сложно, тянет по тиху да и все, а раньше трактор на торфу рвали буксованием, буксирами и т.п. Но у меня мост с 1221, на простой я бы ни рискнул такие ставить. Ну и в транспорте конечно родные лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=6gIcfhkZwO8
Нету. И за полцены к сожалению тоже. Хотя...
Повтор.
Пока работает то хорошо, но как потекли, ничего придумать не можем. появился люфт в валу и труба, масло удержать не возможно. Берегите такую навеску.
Прицеп на поперечине или на фаркопе таскали?
Привет мужики.Вопрос к знающим и к владельцам т-40.Я на свой сорокет с куном поставил вместо НШ-32-НШ-50 и что-то все возможные варианты уже перепробовал и так до сих пор не устранил нагрев масла в гидросистеме.Я переделал рулевую на насос дозатор ХУ-120,сделал переходник под 50 и после 10 минут работы трактора,масло нагревалось так,что до насоса дотронутся нельзя было и вот сегодня сделал временную разгрузку с распределителя,а хотя как мне говорили что на т-40 она не ставится.Но я по советам людей открутил пробочку на распредке и там одно отверстие и я сделал разгрузку и масло стало греться чуть меньше.А вот по норме какой должен быть нагрев масла в гидросистеме и на что нужно еще обратить внимание,чтобы устранить не исправность?Подскажите мне пожалуйста,а то я уже думаю,или что-то я не правильно сделал или у кого-то тоже есть такие же проблемы?
У меня все родное стоит, насос недавно 50 поставил, за 4 часа в лесу температура насоса как и двигателя была, ну рука температуру держала а дизель нагрет до 60 был. Масло у меня дизельное с автолом и немного синтетики, переваривает
что со сливом!?! фильтр какой? какой распред стоит?
НШ-50, в +25 температура в гидросистеме +40. Масло ВМГЗ.