Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 86 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
подскажите пожалуйста. трактор МТЗ 80. Не работает главный цилиндр. Опустился до конца и не поднимается. Такое ощущение, что то не дает масле в цилиндре уйти в обратку. Видно что шланг наполняется маслом когда нажимаешь на подъем. Пробовал подключать к боковым выходам грабли, все работает.
кстати рычаг в положении подъема восновном всегда выбивает, но бывают моменты когда приходится его с большим усилием отбивать самому
Скорее всего на Вашем цилиндре установлен замедлитель не на той полости(подъема-опускания),нужно поменять местами штуцера на цилиндре.
ребята, подскажите где здесь перепускной клапан
Здесь. Под крышкой с двумя болтами пробка. В пробке резьба, в нее вкрутить один из болтов которые крепят крышку и пасатижами вытянуть пробку. Далее пружинка и сам клапан.
P.S. Вижу у вас трубка от НШ на распред уже варенная. Если часто лопается можно заменить её на дэтовский РВД.
подскажите пожалуйста. трактор МТЗ 80. Не работает главный цилиндр. Опустился до конца и не поднимается. Такое ощущение, что то не дает масле в цилиндре уйти в обратку. Видно что шланг наполняется маслом когда нажимаешь на подъем. Пробовал подключать к боковым выходам грабли, все работает.
Клапан может закрыться на цилиндре.(маленький пипсик такой в центре,чуть выше штока.Вытащить нужно,или нажать на принудительное опускание,а потом подъем).Но скорее всего поршень со штока сошел,резьба на гайке сорвалась или отвернулась.
цилиндр разбирал, поршень на месте. в цилиндре было полно масло, т.е. на опускание он сработал
Ну а клапанок как себя ведет? У меня было-рычаг на подъем,а он херак и закрывается сам.
а как узнать он закрывается или нет?
Посмотреть сзади на цилиндр-когда закрыто тоненький шточок внутрь залезает. Я его тупо подогнул в сторону. Но может у Вас и причина другая.
тогда он открыт
Может позиционный регулятор мозги пудрит?Но про него я ничего не знаю.(если он у Вас есть конечно).Может шланги где забиты?(хотя маловероятно).На шлангах нигде муфты соединительные не стоят?....
шланги новые поставил. позиционного регулятора нету.
а что с включением гсв-стоит рядом с распредом.в каком положении из четырёх находится рычаг управления гсв.1вверх-заперто.2-гсв выкл(нейтраль-навеска работает без гсв)3-гсв включено-навеска работает при включении распреда в режиме догрузки колёс,с возможностью регулировки давления догрузки.4-опускание навески(нефиксированное-при отпускании рычага он переходит в третье положение),при этом включается распред на подъём навески.
наверное в 3. когда нажимаешь на подъем становится слышно что насос качает, в шланге давление поднимается, один шланг даже лопнул, наверное брак попался, но все таки давление значит есть. К тому же боковые работают
Вопрос- а для чего пробочка на распреде? а на другом нет?
Там стоит вот такой клапанок... А вот для чего он, мне выяснить не удалось...
Добра всем!
Выручайте товарищи, самоделю эксковатор. сегодня начал испытывать гидравлику и вот такая картина:
сначала вся система пустая выдвигаю лапы усе нормально, но когда начал задвигать обратно они не двигются давление растет ну и нагрузка на насос тоже вплоть до остоновки движка, грешу на распред, что не подключает вторую полость на слив, где копать? с гидравликой впервые трененруюсь
А это чтоб "не падало" .
А подробней...
Здравствуйте! Имею желание поставить второй распред на т30 от электропогрузчика. Вопрос - как его подключить. Подскажите, кто в курсе.
Надыбил себе вот такой распред. Электрический, Италия.
вот сижу и думку гадаю-там что все итальянцы гидравлику делают что ли-столько брендов одной стране- салами,бревини,гидроконтрол,много каких ещё и я не знаю.ну а нас блин один мелитополь и тот качеством со времён ильича-только непонятно первого или второго.немного стал гомель проявляться.прям бяда какая то-приходится работать на иностранцев.
Во, во! Тоже не понимаю данную ситуевину!
Джёстик на четыре позиции???
И сколько такой стоит?
Без плавающего?
Я сегодня ужинаю и смотрю на упаковки от продуктов; помидоры-нидерланды, редиска -израиль, огурцы-испания, капуста-китай.... блин получился салат сборная со всего мира