Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 83 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Низ золотника не является узлом фиксации! Красным обвел, пружина втулка и шарики. Разбирайте смотрите.
все таки все разобрал ... одина секция работет а другие два все еще не вышебает как положена.. приходиться обратно перевигать ручку распреда(((.... вот думаю может в этом дело где закручена гайка внутри золотника... они тама закручены что ли???? если тама может регулировка ??
Если начало греца после установки дозатора то может в дозаторе причина
Так у вас Т-40, тогда вопрос про ГСВ отпадает. Если бы редукционный клапан был зажат, да еще и НШ-50, порвало бы все в лахмыты . Марку распределителя, вашего не знаете? номер на табличке.
Что не мешает ему благополучно круглогодично работать не только в нашем климате, но и на юге страны. Кстати, на фото разрешение не позволяет, завтра на работе почитаю что на этикетках на бочках написано. Но в любом случае решать вам, а у меня оно работает замечательно.
Насчёт делителя не скажу, а если под редукционным клапаном подразумевается предохранительный то даже если он закручен масло греться не будет. Произвордительность насоса тоже ни при чём, у меня нш-50, в +25 масло в гидравлике еле нагревается до 40 градусов.
так дазёр какой устоновили? из за его может и грется
жалобы только у тех на это масло у кого манжеты текут и нш с распредам слабые, так как сопливит сильно и гидравлика типо слабая на нём как по мне так маслецо
Распределитель Р-80,про клапан мне тоже люди подсказывали,но раньше ведь все работало отлично и по признакам на него не похоже.Дозатор поставил Болгарский ХУ-120-1 и думаю может дело в нем,потому-что сегодня опять проводил различные процедуры и прислушивался, как меняется работа двигателя при нагрузке и на холостом ходе и пришел к выводу-может и в правду дело в дозаторе или если вернее сказать в его обратке.Потому-что когда пробую работать гидравликой,то температура масла в норме,а вот когда начинаю крутить колеса дозатором,то масло начинает сильно греться.И вот теперь становится вопрос,как сделать лучше обратку на прямую с дозатора в гидробак,а то у меня сделано по схеме переделки гура на дозатор Т-40?Может кто нибудь из подскажит,как лучше сделать?
Дозер ХУ-120 и я тоже предполагаю Жень,что дело в нем наверное,но проверяю все возможные варианты,а то что-то задолбался лазить с трактором по локти в масле,а причину так и не нашел!
прошу прощения
выводов на выносные нет
у КУНа свой распределитель
фото вечером сделаю
а вариант проверки простой, заводите и не крутите руль, посмотрите что будет, будет ли грется, потом, если всё в норме, то покрутите руль и желательно до упора и не много придерживая в крайних положениях руля и глянте как идёт прогрев масла, да и по возможности фото самого дазёра кинте
как правильно собрать.. каким канцом в какую сторону????
На предыдущей станице все видно.
Вот теперь уже" ближе к телу" .Осталось только разобраться как запитать распред .
Пожалуй простейший вариант - в разрыв подающей магистрали от насоса к задней навеске. Только еще один вопрос - куда втыкнуть обратку с распреда КУНа в гидробак?
а он точно последовательно должен питаться?
хотя параллельно я попробовал - не работает ни та ни другая навеска.
Блин для кого тут Костя схемы рисовал .Ну а так надо знать как работает тот распред .Ну а самый простой и доступный вариант это трехходовой кран .
Если распред родной японский - то только последовательно. Если наш Р-80, то разве что искать вариант из тех
в самом начале темы. Кстати, огромное спасибо Костомару за его труды по ликбезу.
Ну да - этого и следовало ожидать. А вообще - чтобы народ посоветовал что-то конкретное нужно хотя бы несколько фото Вашего распреда с КУНа. И еще, осмотрите внимательно магистраль от насоса до задней навески - там должно быть соединение, недалеко от насоса, которое можно разъединить для запитки распреда КУНа.
Согласен, вполне реально, но тоже остается открытым вопрос слива с распреда КУНа.
Кстати, а где Костя...??? Что то давненько его тут не было...
Никакого вопроса -общий слив .
Он здесь!
Мастер передал свой опыт! Мастер может отдохнуть!
Хрена! Покой должен только сниться.
Оно так и получается. В личке только и успеваю отвечать.
Костя кашу заварил, а кто будет объяснять как ложкой пользоваться?!! не пропадай надолго, народ волнуется
Отправляй всех сюда, нам то же интересно...
Да нет, вопрос стоит достаточно остро. Проблема в том, что в японцах(по крайней мере в тех, что приходилось видеть) в стандартном исполнении есть только нагнетательная магистраль снаружи, а гидроцилиндр навески и сам слив с него спрятан глубоко внутри трансмиссии(она же - гидробак). Поэтому надо искать место где можно безболезненно врезать слив с дополнительного распределителя.