Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 80 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну есть такая фиговина для хреновины, замедлитель называется кажись, и ставится на цилиндр в магистраль опускания, подъему не мешает а опускается медленно. Тут в теме где то были они, даже шибко навороченные регулируемые
Все так, только ставится на подьем.
У моего это нормальное явление после того как залезу в гидравлику не смотря на попытки соблюдать чистоту в 90% клапан зависает. раньше на дохлом НШ приходилось доставать клапан. А с новым нш достаточно перегазовку устроить и начинает работать. хотя фильтр есть и меняется регулярно.
Ну я точно не знаю, сам не ставил а куда ставить запамятовал, звиняюсь
В новых деталях сору очень много! И фильтр сейчас надо смотреть почаще...
Спасибо всем!!!!!!!
Добрый день.
Купил гидрарсапределитель МР80 http://vostok-agro.info/gidroraspredelitel-mr80-3-4-222-s-b-p-detail и возникла проблема.
В комплект не входили рычаги управления и фланец с предохранительного клапана (треугольный разъем под 3 болта)
Подскажите пожалуйста где можно это достать или как это правильно обозвать и с какой машины это искать.
Буду премного благодарен всем откликнувшимся
Это фланец идет на слив масла из распределителя... Если есть сварка, болгарка и дрель, то его можно легко изготовить самому...
Ага. У меня крышки на передних бортовых полный самодел из листа 4 и крышки от птс ступицы сварены
Здравствейте.
Кто пользуется муфтами с врезными кольцами на трубки, нормально держут давление , не сопливят?
Blondin, при монтаже гидро системы а также при даже новых узлах мусора может попасть не мало. А у тебя фильтр стоит перед насосом или после распреда?
Blondin, если фильтр перед насосом работать система в целом нормально не будет. Не хватает подхода масла к насосу самотеком, да еще и через фильтр, можно и насос испортить. Просто на твоей фотке вроде бы так и есть.
Melnikov Lexa, про такие соединения надо у Вовия спросить, они вроде гидравлику так соединяют.
Доброго всем времени суток! У меня появилась проблема с гидравликой на прицепе.Поднимает нормально,но опускать при заведеном не хочет.Приходится глушить,ставить на плавающее положение и ждать пока опустится.Прицеп самоделка ,но взят за основу заводской полуприцеп от ГАЗа Цилиндр стоит от ПТС-4. Может дело в том что легкий кузов,ноя думаю он должен опускаться в любом случае или не прав.Помогите советом кто сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарю.
я часто пользуюсь , держат прекрасно.
Я сталкивался, но проблемой не считаю - просто глушу. Продлемой это становится когда трактор хлопотно заводится.
Вы правильно определили проблему в легкости прицепа. Вес прицепа не может передавить остаточного давления в системе перед фильтром, давление хоть и остаточное, если не ошибаюсь порядка до 5 атм, но умноженное на площадь цилиндра с ПТС-ки дает усилие боле 100кг.
та же фигня! но не всегда! иногда опускается отлично иногда глушу
Уважаемый Melnikov Lexa, и другие жители Санкт-Петербурга и области!! Подскажите ссылку на хороший магазин гидравлики в Питере(по возможности в р-не ШУШАР по направлению на Пушкин-бываю там периодически). Интересуют в частности трубки на гидравлику Диаметром 12 мм, трубные соединения для них, спаренные НШ(16-10) и так, по мелочи
Спасибо!Наверное вы правы,потому что при работе с другим агрегатом,допустим граблями все работает отлично.Сегодня один специалист посоветовал поставить тройник и кран на шланг который идет на прицеп.Т.е опускать прицеп непосредственно переключением крана на прямую на бачок.Буду пробовать,вроде как нормальный вариант.
Трак м.Обводный Канал,МТЗ Сервис,м.Елизаровская,Белагро,м.Звёздная,м.Ветеранов,пр.Народного Ополчения 201.
Сергей! есть такая фирма http://www.eurohydraulic.ru/ (раньше в нашей деревне был их филиал) занимаются в основном РВД, но под заказ любую вещицу привезут, посмотри адреса филиалов может есть что поблизости.
Забыл вам ссылку кинуть а тут гляжу как раз по теме!
https://www.youtube.com/watch?v=83p7LV-XF_A
принял, спасибо, изучаю
Для полной диагностики гидросистемы, прибор лучше подключить между насосом и распределителем.
тогда проверятся будет только насос
Можно поставить пружину. Вдоль рамы и зацепить ближе к заду платформы.
тогда платформа будет опускаться принудительно.
этим прибором надо проверять производительность,а давление можно проверить простым краном и манометром
Всем привет а я установил манометер из кислородного редуктора на правое крело в кабине на постоянно соеденил гидрошлангом на 14 и нормально (посроянний контроль)
можно???
я тоже думал об этом,но манометр не укажет на конкретную проблему, он покажет что нет давления,а почему? может убит насос,может распред,а может ГЦ,поэтому отказался от него
Вилаль свсего уважения пока немогу инет непополнен а пишу из мобили все фота там но обезательно покажу (удобна штука)