Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 79 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Со временем насос подсел, вот и с газом... Поднимает по весу столько же как и раньше...???
Да
Ну дак и не крути ничего, все нормально у тебя...
Конечно! Насос малость подносился и всё!
kyrsant Шлифони клапан который крепится на двух болтах на 8 ключь на 14
Да чего же там нормального? На холостых должен поднимать медленно но уверенно, а здесь совсем не поднимает.
Насос подсел, а клапан не при чем...
Вот правельно, а то как начнут крутить. Я насос поменял и все в шоколаде а распред некогда не трогал
Всем добрый вечер. тоже проблема с гидравликой, на сорокете. подымает только на газах, еще и сам себя поднять не может. клапан подтянул. рулевая отлично работает. что менять насос или распред?
А почему бы нет. Как временная мера вполне сойдёт. Ещё раз напишу - манометр для гидравлики должен быть у каждого.
Вынь поршень с дилителя, заглуши гур, если и так навеска не гу гу, тады насос. А если навеска летает тогда дилитель, если че подложено под пружину выкинуть.
Я с вами согласен если все по науке, а то начнут на ощупь вертеть. Я нш 50 сеня воткнул, все летает терь
спасибо завтра займусь.
На ощупь низя!
Надо еще прибавить " пишите вышлю"
Я конечно не прфессианал в гидравлике но занимаюсь ремонтом, в машинах тоже много чего низя но вот народ крутит и потом кулаком в грудь бьет и клянется что не трогал. Насмотрелся уже на такое.
А как же ночью когда свет выключен. только на ощупь и можно.
Володь,а манометр можно,если на нем не написанно"для жидкости".
Честно говоря не знаю. Теоретически можно конечно. А лучше марку в поисковик забить и прочитать конкретно.
я ставил с кислородного редуктора,а в обще не когда не читал что на них написано,какой найду такой и ставлю
День добрый!!!!!!! подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что не поднимается навеска на тракторе? Суть вопроса вот в чем: сегодня собрал все, новы распределитель Р80, новый ГЦ 75/110, новое масло ВМГЗ(отдельный бак 20 л.), проверил все ходит норм ничего не чиркает, без нагрузки работает наура. но когда я стал на навеску(100 кг) и включил на подъем ничего не произошло, дал газу тот же эфект.
Распределитель новый, а НШ новый?
НШ родимый, трактор ДФ240!
вот так все подключено!!!
Соринка может попала под клапан, по фото если смотреть он между правым крылом и распредом, крыжечка на два болтика под ключ на 14 а под ней клапан
НШ родимый это значит родной всмысле не новый? Если все работает но тяжести не поднемает, только НШ виноват, больше некому.
Механик дак он же работает но груз не поднемает, еслиб в клапон соринка попала он бы вообще не поднимал.
Как раз себя поднимает а груз неа. У меня раз соринка была, руль крутится, навеска опускается и поднимается но медленно а если стану опускается (я 98кг.) ну может и насос, не знаю че там за пипирка
впринципе соринок быть не должно все идет через фильтр, но посмотрим! а как его можно отрегулировать чтобы медленее опускался а то падает со скоростью света????
Меня поднял но на полном газу трактора и очень медленно!!!!!!!