Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 77 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте, тезка. Вы не совсем правильно читаете марку распреда - она указана на той табличке, которая приклепана двумя заклепками(на Вашем втором фото внизу). А то, что Вы написали - это марка сплава(ак5м7). Но это так, для информации, а по сути проблемы - мне кажется, Вам стоит проверить давление, при котором открывается предохранительный клапан распреда, а то если не дай Бог он зажат - то можете порвать насос.
И тебе вечер добрый. Для начала проложу слив с управляющего канала, а там видно будет.
Надо сравнить параметры насосов.
Это пневмогидроаккумулятор с клапанным блоком от автомобиля с гидравлическим усилителем тормозов. Он питается от насоса ГУР.
Резина разная бывает.Может просто 1-см лист. длинный шнур диам. разный. Нарезать не проблема по размеру примерно лишнее выдавит.Фото не смогу пока забросить одаптор в городе.
Подождем что ж теперь'
Немного перепутал, на соединительном штуцере с одной стороны перерезается резьба под конусную как на заглушке...ну можно конечно и к заглушке приварить штуцер...
Перерезать да еще и под коооонус :shok:!!!! Это так сказал и сделал такие глаза наш каличный токарь. Мне пообещали готовый штуцерок подогнать.
берёте с газоновского,уазовского бензонасоса,карбюратора штуцер и трубку и дальше пускаете как вам проще.штуцера есть угловые и прямые,все с конусами.такие же стоят и на выходы на масляный радиатор-тот же люменьтевый краник.
Как то не обращал внимания,как под конусные штуцера нарезаны внутренние резьбы,какким метчиком,тоже наверно есть конусный?
Юрок, есть 4 вида распредов. Р-80-3/1-222; Р-80-3/2-222; Р-80-3/3-222; Р-80-3/4-222. У тебя скорее всего марка последнего распреда. Дренаж этому распределителю необходим. На МТЗ он работает в паре с догружающим устройством. Через него и проходит дренаж. Поищи, если сможешь. Р-80-3/1-222.
это вы перечислили только по исполнению гидросистемы(комплектация гидросистемы-использование распреда одного,впаре-группы 2 и 3,и 4-совместное с силовым-позиционным регулятором).а есть ещё и комплектация типами золотников-111,222,333,444-эти цифры говорят о типе золотников-различная фиксация и возвращение в нейтраль из рабочего положения и 4 тип золотника без фиксации и плавающего.количество цифр говорит о том сколько золотников в распреде-22-двухзолотниковый,444-трехзолотниковый.
Совершенно верно. Но я нехотел запудривать Юрку мозги.Поэтому поделился малой дозой инфо.
то да-чтобы вникнуть во все возможные комплектации одного распреда мало,но и брать незная какой нужен и для каких условий тоже неправильно.может человеку нужен без плавающего а он возьмёт с ним и будет думать как его убрать,или наоборот нужно плаающее а на халявном его нет.
Плавающее есть, это проверено. Вот фотка лэйбла, правда мне не о чем не сказала. А выбирать, я его и не выбирал, просто взял ровно за 0,5 самогона.
Да уж, на табличке инфы не густо, кто-то хорошо постарался засекретить марку распреда. Просто на старших эта информация наносилась тиснением, а на более новых краской, ну и кто-то слишком активно "отмыл" распред, увы...
ну и черт с ней с маркой, в канале сверления не нашел, подходящий штуцер нашелся в ящике с болтами, на следующих выходных поставлю и расскажу, что из этого вышло.
А что из себя представляет перепускной клапан , верней как он выглядит , может с чего то можно поставить ?
Во блин даже не предполргал, что нш порвать может. ну слава богу мне это не грозит.
И я не предпологал .Думал он внутри дозатора стоит . Хорошо что предупредили , а то завел бы . Хотелось бы глянуть на этот перепускной клапан.
Есть дозаторы и со встроенным клапаном, а если этот как на комбайне Нива, то кроме клапана нужен ещё делитель потока, кажется так называется...Было у меня таких около 3-х комплектов с 90-х годов, но осенью сдал в чермет за ненадобностью, порядок наводил....
привет мужики может хто подскажет , на минику нш 10 , стала гидравлика плохо поднимать, залил новое масло мг ,с полчаса поработал сфрезой и стал поднимать на пол штока ,а как только залил подимал хорошо , добавляю газу дергаеться но невижимает дальше,
Поднял наверно сор, клапан на Р-80 посмотри....часто там соринка застревает...
До замени таже проблема била , завожу вначале работает ,затем внапряг чуть подимет и все , согрешил на масло но не помогло , а насос не пшик ему,
Проверь сначала клапан под 2-мя болтами...
https://fermer.ru/files/imagecache/attachmentpost/bocu/83728/20140321141... Насос-дозатор STA-ON 100
усилитель потока
да обычный перепускноу с возможностью регулировки, но если у вас дозатор точно без перепускного то в идеале вам бы нш с встроеным перепускным меньше возни с шлангами и так далие
Вот такой у меня дозатор . С верху три регулировачных болта под прямую отвертку , может это и есть клапана ? А может поставить клапан с ГУРа от ЮМЗ , главное же что бы он сбрасывал лишнее давление в обратку ? Может я что то не допонял ? Завтра ехать работать надо , а я вату катаю с этим клапаном. Задрал уже .
всё верно
А с Т-150 сюда клапан потока с рулевого не пойдет? (чё то мысль пришла неожиданно )