Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 76 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
P-давление от насоса, Т-слив в бак, остальные понятно лево-право...
По моему вопросу никто не подскажет???
Виталь, шток сильно погнут? может есть смысл выправить
Да прилично да и поцарапан глубоко.
Тогда у тебя один вариант! выбирать свободное время, разбирать оба цилиндра и смотреть что лучше сделать и как скомпоновать
Ну да!Да есть и старого образца,вроди с нормальными штоками.Не люблю когда трактор разобранный стоит,обязательно припрёт куда ехать.Короче да придётся самому проверять.
утвеждать не буду но походу ему ещо и перепускной нужен. иначе нш может порвать
Конечно...марку надо уточнить....
на глаз вижу знакомый ставил похожий, по его словам только руля до конца и нш на две части
Возможность есть они быстро отливаются.
Она имеется в продаже .бывает и типа шнура.У нас на работе разные льют.
А как ней работать я не знаю не разу ни чем подобным не занимался
Длина и ширина штока?
Надо мерить,померю в мае!
А марку знаешь ентого цилиндрика? Если знаешь пиши в яндекс там усе есь и размеры
Нет не знаю,надо смотреть,у меня то сотка стоит,а тот поменьше и цилиндр и соответственно и поршень.Это с Сергея Ещенко трактора,он его погнул,да и выбросил.
Плохо дело. А такого не припоминаю, скляроз
Католиков тесть.
Выточить оправку под кольцо из двух половин.Берём шнурок и закладываем в оправку место соединения режем на искосок чтоб накладывалось и капнуть не много бензина на соединение.Зажимаем оправку вулконизатором.Таймер такой пока не МНОЖКО не начнёт дымить Даём не много остыть или в воду вытаскиваем изделие там останутся только тонкий слой излишки отрываются легко как на новой шине.Можно ещё зажать болтом с гайкой просверлив отверстие по центру и на плиту обычную печную это на крайний случай.Можно налить на всю деревню.
А маслостойктй шнурок есть такой? И какой толщены щнурок?
Всем добрый вечер. У меня такая беда: стоит нш 32 на нем клапан потока от т40, рулевой дозатор от мтз, распределитель р75 3 022б ак5м7. на холостых оборотах все хорошо и руль работает и навеска двигается, но стоит дать газу в нейтральном положении распределителя то насос сразу глушит мотор(мотор ока, понижение от колен вала в два раза) если газовать при подеме или опускании навески то пока шток до конечного положения не дойдет все хорошо.сбоку на распреде есть маленький выход я его заглушил, не в этом ли проблема??? Нужно его кидать на обратку или нет??? Помогите пожалуйста.
нужно
А тады понял
Большое спасибо. а то я тут на измене весь день сидел.
Склироз- хорошая болезнь, ни чего не болит и каждый день новости!
Я выпрямлял шток, был как новый, но со временем чуть обратно гнётся. Напруга видимо осталась. Тот шток(80мм) позже на заготовки давно ушёл. В следующий раз,(лучше бы конечно чтоб не было) попробую перегнуть чуть в другую сторону и выпрямить. А если греть - ржаветь будет.
Самое страшное понос при склерозе, бежишь и не знаешь куда
...продолжение с лички....тем более сам заглушил...Я ставил в таком случае туда РВД с резьбой М16*1.5... на этой заглушке вместо грани нарезается такая резьба...ну или кто что своё...
может кому надо
не совсем, просто спросил в разных местах. спасибо за ответ.
Помогите на соседней теме спрашивал пока мало советов? Вопрос такой ГУР от BMW насос от 66 как они в паре смогут работать там где ГУР брал был еще один девайс только не понятно имеет ли он отношение к ГУРу