Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 75 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А мне кажется будет, тока надо не спеша, что б отложения размякли, залить пусть поработает, потом пусть постоит и опять завести, поработать и слить
Можно попробовать вредно не будет.
Просто сразу чем не мой не взять отложения они так и останутся, а если подождать что б отмякли то тогда должно вымыться, лишь бы нечего не забило ими. А бак если можно то лучше потом отдельно помыть, основная грязь в нем осидает
мыл масляный бак на т-16-разбирал полностью, все крышки, штуцера, заглушки, дул компрессором (приспособа специальная-пистолет, бачек с бензином), прежний хозяин стопудово не мыл никогда, заливал отработку. Думаю, никакой промывкой не отмякнет, только механическая чистка...
Ну так в баке все отложения в основном его и лучше будет отдельно отмыть
а после, как вариант, какой-нить химией(промывкой или чем еще) всю систему прогнать с последующим сливом , и заливом свежего масла?
И отсоеденить цилиндр ище где нить шланги или трубки, пусть стикает все лишнее
установил дозатор, но руль крутится без упора слишно только как клапан шумит перепуская масло????Так и должно быть????
Добрый вечер подскажите пожалуйста что это за (кнопка)?
Запорный клапан, нажимаешь кнопку и шток не выдвигается пока рычаг не нажмёшь.
вернее будет не задвигается допустим на навеске поднимаешь навеску нажимаешь клапан и она мертво стоит если все цело а чтобы снять рычаг распреда опять на подьем он открывается
очень удобный механизм,особенно когда работаешь с ВОМ им можно отрегулировать максимальную высоту подъема навески чтоб не сломать кардан ,только чтоб это работало на шток одевается передвижной упор ,которого на рис. нет.Упор и кнопка взаимодействуют.
А ентот клапан некто не вскрывал че там может быть у меня лет пять не держит, раньше норм держал хоть месяцами а теперь толку от него нет, опускается, ну не разбирал его, цилиндр не течет работает нормально а пипка вродь часто и не надо
там резиновые колечки стоят! Выдвените шток и открутите рамку вокруг него он вытащится!!! Так что цилиндр разберать не нужно!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. 1221,поменял насос и распределитель и толком ничего не подымается. Стало хуже чем было.
Спасяб понятно. Надо будет посмотреть а то иногда надо
Да выручает систематически!!! Сложность в том что там одно из колечек толсое и я не смог найти поставил тоньше но целиндр на отвал так что проверить нет возможности!!!
А если ремкомплект купить там что этих резиночек нет? Мне на т-40
В ремкомплекте всё есть ,я менял.
вот как раз толстого и нету,покупал 2разных ремкомплекта,
Тоже надо перебирать гидроцилиндр навески.Хочу поставить нового образца,есть в запасе под переборку,но шток погнут,так вот хочу со своего попробовать переставить шток и ремкомплект,только подойдёт или не знаю ???Может кто подскажет?Гидроцилиндр заводской с ЮМЗ последних выпусков,там наверно 85 или 63,точно не знаю,а у меня Ц-100 со шпильками.Может кто менял? Штоков нет на них отдельно в продаже?
На него есть которые утечки не дают на ружу а того который непосредственно на стопор нет тоже 3 ремкомплекта просмотрел!!!
Бывают в продаже спец.набор колечек в пластиковой коробочке там колечек разных диаметров полно.Ещё вариант выточить оправку под кольцо заложить сырую резину и наварить колечек на вулконизаторе.
Там диаметр то есть в наборах а по толщене нет такого они тоньше! А про вулканизирование нет такой возможности если правильно понимаю!!!
Позиционный регулятор стоит ? может он мозги парить
Нужна масло стойкая резина. Та что вулканизируют камеры не пойдет.
Нужно проверить давление в насосе. Перепускной клапан в распределителе. Если с давлением все нормально, то нужно посмотреть запорный клапан в регуляторе. Если не работают все секции распределителя то регулятор не причем.
Здарова знатоки! у меня на одном юмз с куном на холодную поднимает а на горячую не хочет поднимать навеску кун работает норм. это когда что то зацеплено а постой поднимает, в чем проблема распред или цилиндр?
Ну не проблема, разберусь, этих колечек всяких полный гараж, подберу нужное
Подскажите пожалуйста , что это за болт ? Для чего он служит ? И как правильно к этому дозатору подключить шланги ? Левый нижний - подача , левый верхний - обратка , два правых на цилиндр ?