Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 74 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня была отработка, батя плюхал, и промывал соляркой потом и все равно после заливки свежего масла оно черное становилось через час работы, не вымывается срань от туда никак. Я литров пять в год доливаю, шланги пока не лопались последнее время
у меня сейчас лтз-55а просится на ремонт (головки дизеля, ГУР---> ГОРУ, монтаж гидрофильтра в бак, замена распреда-износ золотника).
Вопрос
Как промыть гидравлику?!
Блин у нас токоря дегенераты своего дела!!! К своему толковому подошол говорит что на прежней работе мог а на этом станке нет возможности такой чтоб дюймовую (или мертрическую забыл какая у итальянца) резьбу резать а другие дебилы один доказывал что нет такой резьбы другой 5 минут молчал не шевелясь и ответмл нет такой вопрос а на болгарском распреде резьба какая а то видел их в магазе может и штуцера есть?
На болгарском бывает и метрическая и дюймовая, на выбор, по крайней мере в Шипке в наличии и те и другие есть.
Зато Виталя задумывается как "крутой руль" пристроить .
А плашек дюймовых у Вас в продаже разве нет? Я себе купил две плашки, и штуцера готовые метрические из такого рассчета, чтобы одна сторона осталась метрическая под наши шланги, а другая чуть больше нужного дюймового размера. Слегка проточив, плашкой нарезал нужный рамер и все.
Привет!Где пропадал?Не наваляли тебе случайно!!!?Не надоело мозг то парить всем,тебе то что до моего руля?Я много кой чего собираюсь делать от чего тебя тошнит,например переходник под фильтр на фугу уже заказал,за 500 рублей выточат и турбину буду ставить,коллектора уже есть!Ну как тебе!!!Твой то мтзюк ещё не умер,у такого то хозяина,люк то покрасил??????????????????????У меня всё работает отлично,в том числе и гидравлика,10 лет что это не показатель,заменил из -за того что лень было перебирать,устранять течи,да и начала навеска опускаться .
Что такое шипок?
Про плашку не думал! Надо глянуть
Шипка54, наберите в яндексе, найдёте сайт торгового представительства Болгарии в России, они продают гидрооборудование, цены минимальные, многие на Фермере уже там отоварились и я в том числе. В наличии у них распреды с разной резьбой.
Резьбу я тоже режу плашками на токарном станке, резцом ни разу не пробовал и учиться нет желания, мне и так хватает.
А если на болту со "слизанной" резьбой М14Х1 нарезать М14Х2? Она будет держать? (Болт регулировки зазора сцепления ЮМЗ)
Честно? Просто обвес .
Как я Уже и говорил "Скорее умрем мы" ?
А как же Виталь природа? Или "после нас трава не расти "? после масла.
Давай каждый останется при своём мнении и пока!!!
Естественно плашкой в плотную не нарежешь, но как правило всегда есть запас, гайки до упора не наварачиваются.
Нет. Под нагрузкой точно сорвёт.
Понял, спасибо!
мужики нужна помощь, надо опознать ГЦ на фото крайний с этой стороны. он двусторонний? дело в том что его пробывали вместо центральной тяги на навеске на ковш ставить, он не может вывернуть ковш.
Насос с " ленинградца ",аксиально-поршневой Р-20МПа , М-342Н-м , n-25С . Кто знает, подскажите пожалуйста , сколько литров он будет выдавать.
Вот фото.
Чтобы хорошо промыть нужно снимать узлы и мыть отдельно (не разбирая насос и распределитель). Но можно за два три приема веретенным маслом, сняв фильтр поработать. Но качество будет все равно хуже. Бак все равно не промоется.
Аесли бухнуть промывочное масло для двигателей??????
Я бы добавил, что во-первых - для дополнительной герметичности соединения можно использовать медные шайбы, а во-вторых - если надо, чтобы штуцер вворачивался полностью, то тоненьким(отрезным) резцом окультуриваем плоскость прилегания с небольшим заглублением по диаметру, этим самым выбирая те 1,5-2мм, которые не добрала плашка.
цилиндр двухсторонний,по цвету скорее всего с немца-либо подъём жатки,либо рулевое,может поворот хобота-поти все одинаковые.для подъёма ковша может и слабоватым оказаться,а может и внутренние утечки через манжеты поршня.
Заглубление на шаг резьбы.
то что не все вымоется точно-это очевидно. особенно бак. внизу гудрон будет.
мыть, мыть и снова мыть...
Зеленый, это правый гц подьёма мотовила с комбайна Дон.
Ну все сходится там как раз же патай под резиновое колечко!главное гайти эту плашку
Разве нефть, из которой делают масло, не часть природы...????
У нас когда таможню строили, камазы мылись прям на берегу озера, после этого весь берег был усыпан судаками, лещами, налимами и прочими обитателями озера
чего только не бывает.
Можно бахнуть но эффекта большого не будет. Лучше чем отдельная разборка и промывка способа нет.