Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 73 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С дизельным нормально работала!
вязкость другая если добре разогреите гидравлику то и на дизельным тоже будет
Ну да согласен!
У меня насос тогда помирал похоже, новый поставил и дизельное влил, но с бдт на горячую приходится держать рычаг на подъем иначе не поднять их, а на холодную норм се. У Профессора обалдеть как плуг взлетает на мтз, у меня раза в два медленнее. Ну буду 50 ставить тогда посмотрим чаво буит
У тебя из за рулевого наверно так,мой сосед тоже газует постоянно,у меня так и на старом насосе на холостых поднимает свободно что угодно.На мтз круглый 32 стоит,я тоже такой буду ставить.На нш-50 надо флянцы другие и мне не помню кто то писал,что неудобно,навеска просто летает,хорошо с куном .
Угумс рулевое тормозит малек работу. Ну флянцы это мелочь, а то что летает енто хорошо а то в низ она у меня летает а вверх еле ползет, да и прицеп быстрей разгрузится
Ну не знаю,тот кто писал опять назад 32 поставил.Я тоже вначале загорелся,но передумал.Может осенью поставлю круглый.
Кстати некто не знает почему рулевое на сороковке прям ноготком на месте крутится если держать принудительно рычаг распреда в положении подъем, то есть навеска поднята а рычаг держу что бы в нейтраль не вернулся и руль легкий капец становится даже уперши в пень колесом поворачивается легко
Я прицепы когда разгружаю так всегда на холостых и поднимает отлично.Решение этой проблемы,мне кажется это установка отдельного насоса на рулевое.
Медведь ставил, говорил даже старый 50 намного лучше нового 32. А там не знаю
Да клапан потока хреново работает!
Нш-32-10 насос ставят, но сцуко дорого
Ну по закону да!
Неа не он
Ну да вот тоже вариант!Сколько?
7500рублев
Тогда да ,лучше турбину купить,как раз шестёрка.Надо у нас поспрашивать,может дешевле,смотри ,если чо так привезу.Помоему где то читал что покупали около 5000.
Так а 10 на рулевое то хватит тебе???А Медведь не поставил дозатор,я ему и фотки привозил и у меня он смотрел,крутанул руля на месте и оху ,говорит мне б такое.
Народ пишет что 10 хватает Рулевое меня вполне устраивает, ишо не шибко старый сил хватает, а вот остальное медленно работает енто фигово. Во пскове такой насос 7500
Да и двигатель на нём бы работал. Зачем сливал.
Виталь, почему думаешь что двигателю на этом масле работать нельзя а гидравлике можно? Она ведь понежнее будет и допуски поменьше.
Помнишь видео показывал? А ведь у меня ВМГЗ залито. Жиденькое-жиденькое.
Усе помню, скляроз ишо не начялся. Так что значить насос мой говнецо? Как нить сделаю видло, холдный то щас быстро буит работать а как нагреется медленно и на холостых рычаг в подъем а плуг не шевелится, газанешь подскакивает
Так глянь в Питере может дешевле,так привезу не вопрос.
Вечером если сил хватит зырну, щас кофе волью и пойду в гараж шлифмашину с болгаркой заводить
Я уже писал и не раз,но повторюсь для тебя!Что меня устраивает и отработка,так как большие потери масла, в прицепах плохие штоки у цилиндров,а их заменить не дёшево,дешевле раз в 10 лет заменить насос и распределитель.У меня и наработка сейчас 100 моточасов за год,а масло меняю в движке каждую весну,даю ему отстояться месяца два ,а то и больше и разливаю в канистры,и доливаю тогда в гидравлику.Я ставил распределитель б\у с дт-75 и насос с газ -53 батиного,но почти новый,так вот насос и по сей день работает,а распред заменил в прошлом году.Так что вот как то так.А работал я раньше не мало,можешь у Серёги спросить,приезжал и к ним в деревню халтурить.Это как уехал в Питер ,так он больше стоит,а так почти каждый день в работе был и с плугами и с культиватором и лес таскал и металл и дрова.Короче я проверил на личном опыте и пофиг если и шланг порвётся литров 20 у меня всегда есть отработки.
Ну давай удачи!Чтоб завелись с пол оборота!!!Тогда свисти!
И будут ещё больше. В отработке считай абразив, который всё это точит. Но хозяин барин как говорится.
Заводятся то с пол тыка тока руки уже нечего не чувствуют пальцы как палки стали
Ну так у меня отстаивается слитое с моего движка,всякую срань не лью с сервисов.Я не спорю что новое то лучше,но я научен горьким опытом,своим.В 90 годы когда и зарплаты то не платили,где деньги на масло и других проблем куча.Шланги старые рвались не один раз и сразу литров 15 на улицу,что делать было заливал отработку и вперёд,халтурить надо .Был случай телегу разгружал и почти поднял и шланг порвался,та весь прицеп и трактор были в масле.
Дело в том что помимо металла в отработке остается зола, а она не отстаивается. Сколько отработка не стоит все равно черная. Зато шлифует хорошо.
Ну и пусть ,на мой век хватит распределителей и насосов.А если мне заменить цилиндры все да шланги,так это выльется не в 10000 рублей на 10 лет.