Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 71 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня вопрос, какой ремкомплект нужен чтобы не бежало масло с ГУР в районе автоматики управления блокировкой
в 4м положении рычаг выбевать не будет т.к это плавующее положение,хоть все там заверни
Мужики! скажите 1 МПА это = 10 атмосфер?
Угумс
Подскажите пожалуйста какой размер сальника или с какой техники можно подобрать на насос дозатор ХУ-85 0/1.
снизу под средником есть переключатель оборотов-вперед 1000,назад 540-вал стопорится пластиной с болтом.
джойстики стояли с завода-распред ргм(что то около 40000р по интернету)в замен нш100 поставил GHD125 болгарский-качает намного веселее и при меньших оборотах двигателя.из переделок-всасывающий патрубок на насос из-за вынесенных площадок под флянцы.брал тут http://tdgs.ru/importnaya-gidravlika/gidromotory-i-gidronasosy/gidromoto... доставка транспотной компанией.для замены нш32 взял у них же аналог нш50.
Почитал выше сегодня пошёл экспериментировать.Поднимает быстрей чем отпускает. для косилки хорошо а вот для граблей наверное будет долго закрываться цилиндр.Рычаги по прежнему не выбивает.Хотя на малых оборотах при включином на подъём движок глохнет.Клапан крутил толку нет.4-е точно плавающее.
Сальник так и не подобрал, поставил резиновое колечко с ДОНа с дозатора.
или уж проточить корпус под другой сальник.
FinФИН спасибо за отклик и помощь.Хочу уточнить:
1.снизу под средником есть переключатель оборотов-вперед 1000,назад 540-вал стопорится пластиной с болтом. на фото оно самоё ?
джойстики стояли с завода-распред ргм (что то около 40000р по интернету)в замен нш100 поставил GHD125 болгарский-качает намного веселее и при меньших оборотах двигателя.из переделок-всасывающий патрубок на насос из-за вынесенных площадок под флянцы.брал тут http://tdgs.ru/importnaya-gidravlika/gidromotory-i-gidronasosy/gidromoto... доставка транспотной компанией.для замены нш32 взял у них же аналог нш50.
2. а какой у Вас экскаватор и какой распред ргм и можно ли к нему джойстики отдельно ?
Должен потянуть, литраж подходит.
Поздравляю с посылочкой
Клапан должен быть отрегулирован на 125-130 кг\см2 иначе что то разорвет.
да оно и стоИт на 540.
на аватарке-эо2626А -пзсмм.распред наборный,джойстики на четырёх крайних секциях.стрела-поварот и рукоять-ковш.опоры на двух средних секциях.передний насос работает только на переднюю установку-гидросистемы переда и зада независимы и нигде не пересекаются,гидробаки раздельные.
Ничего не разорвёт, у меня на 160 настроен, могу и на 200 крутнуть, просто необходимости нет.
А что там такое внутри плещится?
маслецо
Там жидкость какая-то специальная типа масла чтоб гидроудара не было и стрелка не дрожала.
Все понятно
Знакомый говорил что глицерин или что-то подобное
крутой датчик где скрутили)
Однако ещё многое зависит от самого распреда.У меня стоял на горячее едва поднимал.Клапан был затянут совсем.Разобрал- на штоках видна затёртость риски вот масло и пропускает.А этот тоже б\у 1973 года но пролежал лет 20 а до этого сколь отработал х\з .Рвало раньше иногда только гидро шланги.
мужики вопрос есть такой, я поставил на слив с гидрораспределителя резиновый армированный шланг на 16. Как думаите он выдержит
выдержит что?
Там же нет давления так что выдержит да же не армированы другой вопрос на сколько долговечен сам шланг
Вовий, как по монометру довление накрутить?куда подсоединять датчик? (Распределитель)
Ничего от него не зависит. Если распределитель изношен в системе наоборот не будет нормального давления чтоб что-то разорвать. А шланги тоже рвутся как правило от старости или от механических повреждений. Они расчитаны на 320-350 кгс/см.
Может быть, не знаю врать не буду.
С работы напрокат беру.
Манометр подсоединяйте в любое место от насоса к распределителю или от распределителя к ГЦ. Можно использовать тройник, но для импортных манометров в магистраль врезается специальный выход (первое фото), в любой момент можно прикрутить манометр. На свой советский я прикрутил разрывную муфту и тоже в любой момент могу подсоединить без вытекания масла.
Вобщем подсоединили манометр, двигателю - номинальные обороты и нажимаем рычаг распределителя (если манометр стоит до распределителя - любой, если после - тот на который установлен) и держим его несколько секунд чтоб предохранительный клапан начал работать в полную силу. Если давление не соответствует крутим винт предохранительного клапана.
А вообще манометром советую обзавестись всем, при неправильной работе гидравлики первым делом надо мерить давление и потом плясать от этой печки.
Спосибо, разживал.
.