Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 67 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с такого гура не пойдет,т.к фильтр стоит в нутри бочка
Фильтр "грязевик" используется в сантехнике, ставить в сливную магистраль от распределителя, полностью масло не очистит, но все крупные частицы уловит
Привет!!!
диаметр 20мм.
мне хотя бы внятное фото или чертеж от руки поршня под новые манжеты.
У меня вот такой поршень с манжетами на 50 лежит. Завтра внутренний диаметр померяю.
а набор который "надет" на него как-то похож на мой новый ремкомплект?
А чем тебя этот не устраивает?
Вов, да я пытаюсь понять что и куда и в какой последовательности устанавливается. уже всяко крутил-вертел-примерял - ничего не могу сообразить
Не, на этом всё совсем другое. Я такой поршень целиком себе на 80 ГЦ поставил, недавно писал.
Ребята подскажите можно зацепить последовательно с нш-16 на распределитель(3 секционный кун 400кг) от него на распределитель (2 секционный задняя гидравлика) от него на дозатор
Прикольная идея! А как на счёт резьб? Подходят?
На сантехнике дюймовая резьба, сварить штуцера дело пары минут!
Если на слив ставить, то зачем сваривать. Когда есть штуцера . В крутил по краям и все готово.
Рычаг на распреде в нейтрали всё масло идет на слив, и дальше не пойдёт.
Почитайте внимательнее что человек спрашивал!
так с обратки ( распределителя 3 секционного) присоединить на вход распределителя (2 секционный задняя гидравлика) а с обратки 2 секци. присоединить вход дозатора
Ни в коем случае
а в чем загвоздка??
разорвёт крышку обратки на первом распреде как только начнёте вторым чтото поднимать или рулём сработаете до упора.если только у вас распреды возможно конструкционно подключать последовательно-с простыми р75,р80 такое не прокатит.
Изучите вот эту тему сначала https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106 есть все ответы на вопросы по подключению двух распределителей!
Добрый вечер. Если на куне односторонние цилиндры каким образом их соединить к распреду. На опускание или подъем, как опускаться будет стрела, на плвающем?
Подъём как удобнее. Опускание на плавающем.
Владимир! ты что -нибудь решил с ремкомплектом на ГЦ? А то в такой же ситуации, в магазине ещё не был, предполагаю что в наших "гастрономах" путного ничего нет
смотря как сделать
пока ничего. воротниковые манжеты новые прикупил, думаю что можно придумать вместо пластиковых конусов.
на ГЦ-100 воротниковые манжеты фиксируются чашкообразными шайбами, наверное надо "думать" в этом направлении.
Да вот не могу понять как правильно сделать, осенью работал на одном МТЗ, так у него цилиндры от ПТС9, подъем- опускание как обычно, по обе сторону нейтрали, т.е. опускание не на плавыющем. Вот тогда надо было посмотреть как подсоединен к распреду.
ну а что тут непонятного-цилиндр односторонний,подключен к секции опускания-сразу за ним плавающее(стрела опустится) и при включении секции подъёма(рычаг вниз) стрела тоже опустится.
Я хотел сделать так: на одну секцию телегу и стрелу на подъем телегу, а на опускание стрелу, соответствено плавающее опускание того и другого. На обоих РВД поставить кран. Такая схема будет работать? Только вот не много не удобно будет стрелой работать между опусканием и плавающим нет нейтрали.
Если кинуть в плавающее по любому опустится.
я бы лучше поставил кун на подъём-стрелой работаеш чаще чем самосвалом телеги.друг ставил кун на мтз и запитал стрелу наоборот-очень неудобно ловить подъём стрелы между нейтралью и плавающим на ходу при наборе в ковш.а в нормальном положении нажал на подъём и пусть подымает.а телегу кувырнуть можно и рукой поймать.краны необязательны-муфты достаточно разрывной на телегу.
привет. я подключал на одна секцию толкающую волокушу и грабли. всё работало, не один год, без проблем.