Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 63 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так мы поставили новый рем набор . пару лет нормально было . Потом засопливил. приму ваш совет на вооружение
Всем Здрасте !!! Вот сегодня поточили мне штуцера на итальянский распред. все сделали супер аккуратно . Да прешлось распределитель красить полежал в кабине трактора . там чисто и сухо .но все равно перепад температур на улице задождило. А распред покрылся налетом ржавчины .Так что на заметку нужно красить .
вроде на всех станках можно дюймовую резбу нарезать,они и называются токарновинторезные
Дюймовые резьбы наши станки режут,вот метрические это уже сложнее.
Действительно Шурик! проблема....у нас ещё и с токарными работами проблема, с переходниками так выкручиваюсь.
метрическая резьба это наша обычная резьба которой вы постоянно пользуетесь,вот дюймовые не ходовые у нас резьбы это в основном загроничные
И часто вы видели чтоб эти резьбы резали резцом?
Все станки режут метрические резьбы, не только видел но и резал (резцом)
А я просто приварил к метрическим штуцерам дюймовые. А метрическая резьба у меня только в р-80 осталась.
Шурик ты распред покрасил у тебя под крылом
не обязательно резцом нарезать резьбу,так же есть плашки
Вов я пробовал варить штуцера что то там на импортных метал ка кой то не такой варится плохо трещит лущит и плохо получается состыковать с нашим металлом . они ведь покрыты наверно гальваника или чем не знаю
Плашка это Лерка?
Спасибо за ответы и фотографии. Просьба показать вход и выход на моих (или ваших) фотографиях распределителя (там 3 отверстия, которую из них заглушить?), выложить фото вашего распределителя с разных сторон и четким видом рычагов управления.
Это ко мне прозьба?
Так точно.
Купи балоньчик гравитекса черного и за делай будет супер и антикор получиться
Колхозники в мастерскую покупали набор импортных метизов не знаю правда за сколько . но дорого говорят
Лерка это народное, а плашка по "книжному"...
А мечик это и по народному и по книжке?
Нужно проверить давление при котором срабатывает предохранительный клапан. Эти распределители очень чувствительны к повышенному давлению.
Вот и не дорого оказывается http://www.auto-tools.ru/catalog/ruchnoj_instrument/nabory_instrumentov/...
Я грешу на то ,что была проблема грелось рулевое масло аж кипело. Вот после той проблемы и началось . Спасибо за подсказку.
За тысячу брал как то, фуфло. Покупаю по штучно наши, намного надежней. А так ище запас ссср есть, правда не все размеры, нужные докупаю или у кого беру на время
Никогда не покупайте наборы.
у меня есть такой же,не плохой набор надежный,а так пользуюсь отдельными,покупал еще сссркого производства,почти всё есть, даже с левой резьбой
[quote=Шyриk][:laugh:
Отпускные получу к лету, надо будет опять к тебе Володь обратиться. А то у меня теперь паническая боязнь быстросьемов :
Привет ребята, Шурик а что за боязнь? что ни так с ними?
Для производства да нужен такой набор или если есть импортная техника . у нас нет не того не того. в основном дома и вся метрическая резьба
Завтра сфоткаю вечером выложу