Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 61 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А нафея, если мне надо будет узнать то все написано в такой книжечке по ремонту и эксплуатации Тут просто везде чуть что против мтз или юмз скажешь то все катастрофа, чуть ли не к растрелу готовят. Ну если не сложно то объясните почему плавающее не фиксируется?? Оно у всех так или там че сломано было, подъем и опускание вроде фиксировалось запамятовал, лет пять после того прошло
Ну вот и ладнинько разобрались со схемой подключения, главное с функцией этого клапана разобрались - противоперегрузочный Всех с праздником.
Ну вот и ладнинько разобрались со схемой подключения, главное с функцией этого клапана разобрались - противоперегрузочный Всех с праздником.
Вы как всегда предвзято видите . Речь о "прокладках" шла .
Ну а плавающее в исходном варианте есть . Ну а МТЗ по гидравлике действительно всех превосходил ,только пользоваться превосходством у нас не все могли .
Ага, значит Косте верите, а мне нет? Всех с праздником Защитнички!!! я завтра даже спиртного употреблю
Да ладно, Жень, без обид я уже сегодня, употебил
Вообщем понятно что нечего не понятно. Был бы он мой там бы все работало как положено. На моей технике все работает как надо и где надо. Вот ище тормоза на прицеп верну и компрессор воткну. А на прокладки я насмотрелся, вон в гараже семерка стоит уже год, тоже прокладка была хреновая. Ну нечего скоро как новая будет.
Сергей! ни каких обид я тоже после баньки кружку пива выпил
Алкаши
Кто бы говорил
Как зимняя рыбалка Лёш? мне дружок окуньков самовяленных привёз кулёк, ММММ... вкусняшка
вот приятно такие речи слушать-и не важно про что пишут-про лтз,южанец,мтз,тазик или мерседес-всё должно работать.
да нужны вы комуто со своими противоречиями против мтз или южанца-еще время на вас тратить,расстреливать,патроны тратить -сами со временем изойдёте -вот уже и владельцы соракетов признают что всё труднее достаются запчасти-на китай рассчитывать-заниматься самообманом .всех с праздником.
Словами Фина глаголит истина.
Да я зимой не большой охотник .Кошка обижается . Если только весной побалансирить .
С запчастями согласен, для себя пока хватает и запасов и того что в магазине, качество правда не очень как всегда ну тут не тока на сороковку, на что угодно фуфло подкинут. Недавно одному мост на шестерке менял, так он говорит трубку тормозную заглуши мол они мне не нужны, передних хватит, а то переставлять надо все, прокачивать, ну нафик, ну сказано сделано, пусть ездит. раньше он на юмз работал, батя ему отпуск давал, так тот месяц что на юмз его ездил вспоминал как страшный сон, такая там прокладка была. С праздником
С наступающим праздником Вас
В заимно
Всех с праздником... Лично я, сегодня, отмечаю два праздника - День Советской Армии и военно-морского флота, а так же День защитника Отечества... Сам и братья служили в Советской Армии, а сыновья и племянники уже в Российской... Так, что два праздника...
какие муфты использовали для подключения ГЦ?! попробуйте без них
Что за рыба что сама валится??? Я б такую половил
Всех с праздником!!!
Много народу из-за муфт так намучилось.
Мужики ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Парихмахтерша вроде называется
У меня дед замутил с работницей рыбного завода и когда возращался рыба была чищенная бабушка все удивлялась а он мол пока пором жду сижу чищу когда узнала что за рыба на ее червика покушается так тазик с тухлой рыбой на нее и надела так что лучше нечищеную рыбу приносить и без льда а про вяленую вообще молчу
Да если бы было все так,а у меня муфт там вообще нету,все напрямую,а для соединения шлангов только штуцера со стандартными сверлениями.
поздравляю всех с прошедшим праздником.теперь вопрос как узнать вращение насоса нш 32,стоят флянцы забора и выхода масла.насос стоял на ком толи камаза или маза
У меня такая методика; ищем слово "ВХОД" или стрелку указывающую направление, и смотрим в какую сторону нужно вращать вал чтобы шестерни гонили масло от входа по стенкам корпуса на выход.
А может проще букву Л поискать, она или есть или нет.
Конечно проще, но бывают случаи.... к примеру у меня был насос НШ-32 и на его корпусе "слизана" вся информация каким то трущимся-трясущимся металлическим элементом трактора!