Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 58 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот ссылка : http://www.baltkam.ru/auto-parts-rsm/ck-5m-1-niva-/gidrotsilindr-podema-...
Марки не знаю, используется на жатке ЖРБ- 4.2
На миник.. если только для увеличения сцепного веса Не обижайтесь но думаю для миника великоват будет, поищите хотя бы Р-80
Есть у мемя р-80-3 с т-150к снят но он ещо большый .
Похоже что ставятся отдельно...
Так у него и секций больше как известно аппетит приходит после..сначала одна секция требуется , потом навесное оборудование появится и будет не хватать
ММММ-да Анатолий Иванович в нашем случае если это точно так то --не есть гуд.
Та оно конечно понятно . Я воще начинал строить мото блок на базе кпп-заз -968. но потом по совету всех корешей он плавно перерос в мини -трактрр . Так что в этом агрегате собирался все упростить до максимума . А вот р-80-3 приберег для солидной техники .... мост -газ-53 кпп-зил -130 с двумя комами . ну и двс - москвич или фольц - дизель . Так что одно строим -недостроим а в голове уже чертежы на другой трактор .
Ине такой он уже и большой во т ещо фото с другого ракурса.
Я покупал на СТО где устанавливают ГБО на автомобили. Также встречал на рынке автозапчастей.
Вот чудные люди эти самодельщики ставят распред который случись чего надо будет где то специально искать . Что ж вы себе жизнь то усложняете .
Да просто он есть у человека но он не вникает в тот вопрос рабочий он, изношен, ремкомплект, и что он будет он делать в случай????? а в нашей жизни случаев дольше чем той долбаной жизни. А потом ну сделает ну получится и в один прекрасный бац...... а окажется что такого распреда уже 30 лет не выпускают или он стоит 5 раз дороже чем Р-80 и новый геморрой а как его теперь заменить???
Вы правы . ВООБЩЕМ ПОТИХОНЬКУ ВЫ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛИ . как в сельхоз технике то этот распред практически не применяется . ставится токо на дорожно строительную технику . Так чти не буду испытывать судьбу . Жизнь и так сложна , буду лепить р-80 или р-75.
Мужики, может кто подскажет возможно переделать р 80 с фиксацией на без фиксации.
Да конечно .Выньте шарики .
поставил дозатор на юмз, при плавном повороте руля всё работает легко, но как на чинаю крутить руль быстрее , он становится тугой! В чём дело?НШ плохо качает, да? дозатор на 150 Danfoss , цилиндр с комбайна.
А если с газом?Я поставил себе НШ-16,если на холостых быстро крутить руль ,то тоже тяжелее немного.
та и на газах тоже туго! не пойму в чём дело.
И еще вопрос : может ли на д 240 через НШ выгнать масло из гидросистемы в двигатель?
И еще вопрос : может ли на д 240 через НШ выгнать масло из гидросистемы в двигатель?
Через сальник может выгнать, было у меня такое.
может
Во бредятину написал, читал не внимательно, не на Д 240, на на СМД у меня выгоняло
Смотря какой НШ если 10 то может выгнать через сальник
Всем спасибо за ответы!
Так если вытянуть шарики тогда и нейтральное положение не будет фиксироваться.А нужно как в экскаваторе,подъём не фиксируется и опускание не фиксируется .
Ничего выкидывать не надо... Нужно втулку проточить как на фото...
А на экскаваторе нет никаких шариков,и всё работает.
Задача оставить фиксированное "плавающее" не стояла.
Нейтральное и так не фиксируется .За счет пружины золотник встает в неЙтраль если чо.