Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 57 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да идея хорошая . глаза боятся .а руки делают
переделал газульку сделал как на боинг747"
Осталось малость, реактивный двигатель и крылья прелепить
Да Ты на святое покушаешься,да за такое....
Отлично получилось! Осталось только "права" летчика получить
Утверждать не буду, не пробовал, но теоретически должно получится, но, чтоб погнать латунь в щель, даже резак неуклюж, а как себя повидет лампа, . А с чего вы решили, что спирт лучше горит в лампе чем низко октановый бензин.
Радиаторы лампой паял, на бензине, не то, сажа все портит, хоть не много но она есть всегда. Осенью купил ацителеновую сварку, все го за три тыс. Тока баллон ацителена не дали, все остальное что надо дали, даже баллон кислорода и запасные горелки, но варить не пробовал и паять, буры нету
Паять удобнее всего конечно пропановой(ацетиленовой) горелкой. Хотя раньше батя говорит паяли в горне. А буру прекрасно заменит борная кислота из аптеки.
Тоже мне святыня, так латунь расплавит?
Так без ацетилена и сварки не будет.надо хоть бурбулятор под карбид заиметь.а так от горелок толку мало-но для пайки можно пропан с балона полключить вместо ацетилена.варить не получится хоршо, а трубки паять можно.
Яж написал чемто таким а спирт первый в голову попал
С моего родного генератора сделало розочку купил другой но так и не приспособился, теперь валяется на чердаку,
да и много в жизне изменилось, если я был в свое время первый парень на деревне и отопления и глушаки с нержавейки, чуть ли ни на коленях в очереди стояли, потом появились полуавтоматы, метало пластиковые трубы, пластиковые трубы с паяльниками, в итоге газосварка ушла в небытие.
Так и сделал, редуктор под подушку ацителеновый, взамен к пропану прилепил, ну горит и греет нормально, сосед так же на казаха трубки паял гидравлики, держит, а для сварки у меня полуавтомат
Так всегда, сосед трактор купил и все мой плуг и прочее некому не нужны
Не слышал чтобы нержавейку горелкой варили. А газосварка теперь действительно ушла в прошлое. Полуавтомат рулит.Но горелочку и резак пропановые все равно использую.
Да не дай бог и пробовать, нержавка вообще не растекается, греешь греешь, бух и дырка, правда попадалась и сносная, полуавтомат конечно вещь. Пропан я тоже использую, куда ж без него, но за ацетиленом скучаю
А если насыпать бидон карабита и залить водой и пустить по шланге в горелку паять будет?
нет будет маленькая бомба( или большая смотря какой битон
Скорее будет не паять, а летать А если серьезно( при таком варианте) - то карбида нужно использовать всего 2-3 небольших кусочка( размером около спичечного коробка) и в качестве простейшего ресивера - автомобильную камеру(предварительно максимально сжатую). Ну и естественно кислородный баллон - без него нужной температуры не получится. И еще - все это при длине шлангов не менее хотя бы 5 метров - ацетилен весьма взрывоопасный, не стоит шутить.
Вы если не знаете что такое ацетилен, то лучше не надо. У нас было так: привезли варить трубу, ну мы втихаря набросали туда карбиду и плеснули водички, спрятались. Сварщик подходит, электродом тык ... После обеда в мастерской не было ни кого, кроме сварщика.
Это в смысле он всех в нокаут отправил? Или очень убедительно послал?
В ногдаун но не всех, остальные убежали
Попробуйте трубками, что используются при установке ГБО на овтомобили, внутренний диаметр 6 мм, наружный- 10 мм. Легко гнутся, не нужно ничего паять, долговечнее чем РВД, гайки держат хорошо, не сопливят. Я у себя на минитракторе переделал такими гидравлику, пока доволен. Прощитайте, может будет дешевле чем РВД и время съэкономите.
А где купить такую трубку? в интернете продают?
привет. варить не пробовал, а паять - пожалуйста, и гидравлические, и топливные трубки паял. ну и резцы тоже.
Как хочешь, с меня достаточно одной розочки, погнутого холодильника , выпавшего окна и кровь с уха у кума
Купите трубки в магазине, с внутренним диаметром 10-12 мм, а на концы можно по приваривать срезанные со старых шлангов штуцера с гайками.
Мужики подскажите маркировку этого гц.нужно найти ремкомплект.
Позож на гидроцылиндр подьема мотовила, от ск-5 нива. ДУмаю эт он, фотка немного мелкая(
Всем доброго вечера . Мужыки подскажите пожалуйста мож хто сталкивался стаким распределителем -- Г-74-24. Распределитель односекцыонный , без фиксирующих положений . Снят был лет двадцатьтому назад с автогрейдера где выполнял функцыю поворота косого отвала.Вопрос- естьли в этом распреде перепускные и предохранительные клапана или они ставятся отдельно в своих корпусах в систему гидравлики . ? Естьидея поставить на строящийся миник.