Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 53 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Неужто никто не стлкивался? Хоть мысли в слух? Может из за того что клапан подкручен немного?
Отвал на трактор тоже на месте варил без всяких расчетов и схем, прикидывал, подгонял,, обрезал, прихватывал и потом уже окончательно обваривал
Два варианта:
- либо распред с нефиксацией прин. опуска;
- либо поставил сучку крашенную (мелитопольский ремонтный распред).
Вот ссылка : http://www.miniex.ru/shop/4650/
можно пожалуйста немного инфо про распределитель, тоже собираюсь ставить, но не знаю какой брать. сколько литров у вашего проходимость?
ТАк на заглушеном фиксируется(
ЧЕй стоит незнаю трактор покупал б.у
Распределитель полагаю не новый?
Возможно есть утечки масла в канал фиксации золотника или слабовата пружина удерживающая клапан(шарик) в золотнике и он преждевременно выключается,
Я тоже так подумываю
Распределитель Италия
Здесь на форуме не много выше я все подробно описывал . и делал фото . Знал ,что кому то мои труды пригодятся !
Его конечно можно поремонтировать, но я бы советовал купить новый заводской.
Сегодня открутил РВД на цилиндер задней навески, а там по ходу Белорусы не ставят замедлительный клапан . Нужно покупать да еще и резьба 20х1.5 +20х1.5. А раньше на цилиндрах была конусная . Знаю по тому ,что на 80 покупали на навеску. И остался один штуцер
если правильно понял, то распределитель 40 литров, но ведь нш 32 при ном. оборотам видает около 60 литров -перегрузка не будет?
Спасибо за совет, но все работает пока харашо и держит без утечек, так что попробую посмотреть пока.
Так он последовательно соединен и наш Форумчанин Вовий! проверил на своем Т_40 вот Схема
Я так мыслю нужно попробывать попустить клапан .
Спасибо за ссылку.
ок, понял. (дуракам медленно приходит)
позволь не согласится у меня на МТЗ 88 года в цилиндре под один штуцер конусная резьба а второй (на подъем, под замедлительный штуцер ) 20х1,5 и никто ничего не перерезал
У меня на Ц-100 оба конусные стоят,один с замедлителем.
Вот если б еще кто-то нашел схему внутреннего строения этого распреда, было бы вообще классно, а то китайцы так засекретили, что ого-го... А ошибиться стремно... Между делом может кому будет полезно - схема болгарского распреда.
А зачем еще и внутреннего строения
Не знаю на 80 стоит у нас оба с конусной резьбой . А на 82 тут открутил а резьба другая и клапана нет
Да хотя бы для того, чтобы правильно его подключить Возможно Вы не в курсе, но при подключении следует иметь ввиду, что полость слива(на схеме синего цвета) рассчитана на максимальное давление в 50бар И если мы в нее внедрим дополнительную нагрузку(еще один распред, например штатный) то просто напросто полость слива(на распреде обозначенная буквой Т ) может лопнуть при подъеме чего-то тяжелого... Для таких случаев надо делать доп. штуцер, который передает поток под давлением из отверстия N к следующему потребителю, а слив Т просто направляется в гидробак. Но к сожалению, по китайскому распреду МЕХР11 подобной информации найти не удалось... Вот кому интересно, по болгарскому.
Не знаю у многих стоят такие распределители и работают не кто не жаловался ,
Так а причем слив и штатный распред . слив с 2 распредов идет в гидробак Вот же проверенная схема. Как мене Вовий обьяснил в Итальянце стоит спец клапан вот этот
img-140214053940.pdf
Вот кидаю схемку нас обешал посетить продавец.
Давление масла идет с насоса на распред если я ничего невключил оно и дальше так идет,нажал рычаг перекрыл цылиндр сработал,отпустил рычаг оно опять в дальше в бак идет,на рапреде нет ни плавающей ни принудительной.Вот вроде так.
взяли бы распред с тросовыми джостиками и половину проблем бы закрыли...