Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 52 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
еще немного- зато потом от роботи одно удовольствие.
Ну а что делать, Надо Федя!!! Нааадо
Скорее всего это параллельные (боковые) выходы на ГЦ и входной от насоса, вытащите (открутите)пробки и продуйте поочерёдно отверстия (понажимайте рычаг) должны продуваться, в соответствии расположению.
dread
Прорвемся
Делать дальше, не выбрасывать ведь такую красоту
на ДОНУ так сделал завод,а не я предложил,если вы их так давно крутите,может объясните как работает секция при опускании,почему при опускании давление больше чем при подъёме, и неплохо что то в доказательства(кроме того что вы их долго крутите)
Спасибо большое за ответ бкду эксперементировать.
В поисковике не пробывали поискать? например как название распределителя?
Выдает продавца рекламу. И большую кучу разнообразного.
Как название распреда давай помогу поищу в нете
Мне у тебя понравилось как ты сделал я два дня лажу да за долбался , а у тебя так все шикарно и очень аккуратно сделано столько труда и времени все это занимает . В инете лучше сидеть
Согласен, это такая фигня что затягивает капитально
Может кому надо гидрораспределители Р-80.
Мне особенно последняя фотка нравиться-царство черных спрутов
http://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/gidroraspredelitel_r8...
Марка его MEHR-11(похохе китайский)
Всем привет....Посоветуйте возможно ли использовать НШ вместо гидромотора?
Может за счет mg ))) скорости свободного падения орудия.
По идее оно должно быть меньше т к сила тяжести направлена в туже сторону а вот на подьем давление должно быть больше так как сила тяжести направлена в противоположную сторону я так думаю
А если ещё там проходное отверстие заткнуто, чтоб навеска быстро не падала!
Если так то да. Только всё это хрень, а давление в гидросистеме это то на которую отрегулирован предохранительный клапан. Только оно имеет значение, а в данном случае разницу не всегда и манометр заметит.
Хотя если вы приведёте пример что при поднятии платформы телеги с четырьмя тоннами груза давление будет больше чем при опускании пустой под собственным весом мне возразить будет нечего.
Что может быть с распределителем р-80, при заглушеном двигателем, положение -"опускание" фиксируется, а в роботе не фиксируется( , кто сталкивался подскажите. Или хотябы идеи, что делать.
Пусть Вовий расскажет поподробнее, что как и где у него))
Что конкретно у меня где что и как?
Вот переделал привод ВОМ теперь газулька мешает . Да и еще резать опять кабину выход с распределителя упирается
Извини!Но есть народная поговорка-Семь раз померяй.....
Не в этом случае. Так меряй не меряй, всё равно заранее не узнаешь пока не сделаешь. Всё по месту делается.
Полностью с вами согласен, а так как варю машины то иногда надо новая деталь в замен гнилой, вот тогда по месту подгоняю, мерить просто нет смысла, форма сложная.. Из листа ровного сразу по месту погибаю, обрезаю и все нормульчик
ребят разница в давлении в два раза, не ужель нет не одного человека который работал на ДОН1500А(мускульный распред) и не помнит что при заглушенном моторе распредом жатку не опустишь(как на МТЗ навеску).эти вопросы по поводу обсуждения опускания жатки ДОН1500А(с заглушкой)
Да все верно ведь в трактор внедряется Инородное тело