Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 50 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Все я пошел мудрить с установкой распределителя . Переделаю по другому вовнутрь шлангами.
Так в том то и дело что для моего куна этих хватает а под другие надо переделывать да и в колхозах работяги боятся начальство нос воротит их и так не осталось!!!
Удачи!
шланги противоположные тем которые пустишь на ГЦ(второй от секции распреда) пусти в бак и тогда при включении в другую сторону(опускание), масло по основной магистрали пойдёт в бак,а из полости ГЦ будет уходить под своим весом(как на плавающей)
Привет! Всем. Подскажите кто знает в чем проблема распределителя Р-80 (на МТЗ-80) в одном положении отбивает нормально, а в другом раньше времени.
А если поставить просто заглушки? клапан сбросит ии з цылиндра пойдет самотеком под весом? или нет
Ни в коем случае. С заглушками насос спалите. Нужно делать как говорит Сенсей.
На опускание раньше у всех отбивает, на подъем позже
это конечно плохо, хотя на ДОН1500А опускание жатки сделано именно с заглушкой(под своим весом) и работает не один год
Ага, подумал немного , так и есть с заглушками прокатит на р-80 если бросать в плавающее, А на доне и ниве то же прокатит так как там другое устройство распреда(. Кинуть тройничок и пару шлангов на сброс думаю сильно не усложнит конструкцию, уж дешевле замены гидроцылиндров точно.
хотелось услышать ваше мнение, по поводу этого чуда подборщика(выше) с двумя ГМ на колёсах, есть там простое решение?(по гидравлике,а не тормозами)
Кстати разговаривал с одим мужиком у него стоит на кун распред с нивы, оставил столько секций сколько надо ему и поставил на место родного на юмз, р-80 нет вообще. Но трактор используетсятолько с куном и в транспорте. Подробностей не знаю.
Заглушки нельзя.
Друзья, подождите ломать голову. У нас на работе ведь ставят такие распределители с односторонними телескопами. Нажимаешь рычаг в одну сторону кузов поднимается, в другую опускается под собственным весом. Мильярд раз так делал, а как происходит не задумывался. Завтра разузнаю.
Соединять вот так. Сделал схему так сказать натурную, только фотографировал на видеорегистратор, извиняюсь за качество. Если штуцеры в наличии дел на 15 минут. Никаких заглушек никуда не надо! Эта схема для италии, тем у кого болгарские немного не так, здесь когда закручиваешь клапан напора через него получается слив (закручивается снизу), на болгарских он закручивается сбоку и там получается напор.
Сложноватая схема. Не знаю что сказать!
Посмотрим что выведает завтра Вовий!а так в принципе работоспасобный вариант!!!это в слив запитать выход! А давления не будет?
Вот сегодня пол дня делал пластину замен родной узкой dread
ВОВ! Спасибо за схему и за помощь
идею кажись я подкинул
Ну да За компом сидеть .Не в гараже лазить
Та я тока от туда, крыло заднее на семерке менял
Вваривал
В Доне первая секция распределителя в которую подключен подъем жатки сделана с одним принудительным выходом. Там где стоит заглушка, при опускании жатки давления нет.
Ага, там уже и пороги и морда полностью новые. Не гнилая 2005 год, так водила был дол еб. Жене купил, вот востанавливаю, надо к 8 марта покрасить, радости будет полные штаны. Цвет другой будек Кварц630. Самое интересное крыло уже три раза меняно, обрезано по контуру и на старое на швах варили, дебилы
Своей жене
а вы проверти, выкрутите заглушку и опустите,или закрутите манометр в гидросистему и посмотрите на давление во время подъёма и опускания,я думаю вы удивитесь
Ребят така ситуацыя есть распред Р-80 перебрал установил новые пласмасовые кольца на шары но однак с них течот при нагрузке масло, что можно ещо туда кинуть чтоб не сопливило
второе кольцо резиновое поставить. А лучше старые алюминиевые вместо пластмассовых на шары.
алюмин только одни есть на втором распреде а на етом уже пласмаса стояла, резиновое кольцо под пласмаску или сверху пласмаски?
может ещё большое давление на сбыте, посмотри фильтр