Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 47 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я клапан делал ввиде бочки, внутри отверстие диам 1-2,5 мм, и чтобы на подъёме не тормозило, по бокам- 4 прорези болгаркой плетёнкой 2,5 мм, а на опускании торцевая часть закрывалась. А боковые стенки, что болгаркой не касался, служат чтоб без заеданий работало.
Почему диам. от1 до2,5мм , это зависит от веса орудий и ставил зам.клап. непосредственно на орудии. Регулируемые надо регулировать, и цена имеет значение. А изготовить клапан легко.
Они есть разные, Вам попалось наверное "порошковый."
Да согласен а если при переезде с плугом на 9 повышенной да на асфальте Лопнет этот самодельный клапан
Я думаю выбитым лобовым не отделаетесь и сломанными ребрами об руль! Лучший вариант это то ,что доктор прописал . Оригинал из металла,а не из латуни или бронзы да еще и с двух частей.
Так шайбу на шплинте можно зделать подвижной, когда поднимаеш поток масла отдувает шайбу от штуцера открывая большое оверстие, а когда опускаеш поток прижмёт ее к штуцеру и останется только маленький проход просверленый в шайбе
Все что здесь пишется про клапан на японцах лет тридцать заводская опция.
Крутилка под сиденьем промеж ног, регулируется по тяжести орудий чтука офигенная.
Шайба уменя зажимается,а шплинт свободен.Дежится за счет головки и разведенных усиков.
Здесь многие ставят распределитель 3-х секционный на трактор т25. Обьясните пожалуйста как отрегулировать на нем давление ведь насос нш10 а он (респред) стоит в системе где насос нш32. Или просто ослабить пружину на клапане. Тогда чем проверить точно давление.
Ничего ослаблять не надо... Давление у насосов одинаковое....
Ничего перерегулировать не нужно, характеристики одинаковые.
Спасибо. Понятно. Буду ставить.
С одним но, взависемости т распреда в полне возможно что придется кинуть доп слив иначе масло будет грется
Сегодня получил посылочку от Вовия ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!
А на этом распреде плавающая есть?
НА таком распреде можно развернуть рычаги управления наоборот, что бы подключение было снизу?
Это как? чет не вьеду
Нет и фиксации рычагов тоже нет, а зачем мне все равно на кун ставить
ну как на р-80 приблизительно.
Если лежит как на фото что бы рычаги вниз смотрели
так имеете ввиду?
да спасибо именно это хотел узнать, думал про возможность установить под правую руку а подключить снизу.
Вот такая штука. Распределителю лет пять жизни добавила хотя я им для навески не пользуюсь. Только регулятором.
Как этот клапан называется?
Доброго дня! на сорокет такой распред ставить будешь?)
Привет Леш! пока ещё не определился с использованием, есть мысли приобрёл как "сорока на всё блестящее"
спасибо одному доброму человеку который оказал содействие в покупке
Сколько стоит такое чудо?
цена в евро
Для этих целей на многих мтз стоит механический запор! Вот он и спасет от лопнувшего шланга,срыва резьбы на штоке(гайке поршня). А ставить всякую приблуду сантехническую на гидравлику(непонятно из чего сделанную) я думаю не стоит.
И еще на МТЗ есть механический стопор задней навески навески.
Zhekaz B, а в распреде дюймовые резьбы?