Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 46 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лучше купить готовый . А там дело Личное![/quote]
Ну или так, принцип работы что на Вашем фото что в моей одинаков, просто цена думаю будет различаться.
Ну или так, принцип работы что на Вашем фото что в моей одинаков, просто цена думаю будет различаться.[/quote]
Я бы не ставил эту бронзовую штуку. Всётаки она будет стоять в линии подъёма. Представьте, едете вы на полном ходу с поднятым плугом и вдруг на кочке бронза не выдерживает образовавшегося пикового давления, лопается, плуг со всего маху вгрызается в дорогу........., пара рёбер в расход или ещё что похуже.
У меня в гидроцилиндр вкручен замедлитель.Очень удобно,когда пашешь с выездами или культивируешь,когда заднее колесо попадает в борозну в плавающее и плуг опускается без удара и в начале борозны .
Я бы не ставил эту бронзовую штуку. Всётаки она будет стоять в линии подъёма. Представьте, едете вы на полном ходу с поднятым плугом и вдруг на кочке бронза не выдерживает образовавшегося пикового давления, лопается, плуг со всего маху вгрызается в дорогу........., пара рёбер в расход или ещё что похуже. :sad:[/quote]
А почему в подъем ставить, не на спуск разве, так что бы при опускании клапан срабатывал а при подъеме не мешал. Тут металическая показана, намного надежней будет. У меня винт центральный порвало, задом ехал, на кочке подпрыгнул и винт пополам, плуг в землю, отломил корпус от плуга и стекло головой разбил
Пойду искать енту фиговину, может найду
А почему в подъем ставить, не на спуск разве, так что бы при опускании клапан срабатывал а при подъеме не мешал. Тут металическая показана, намного надежней будет. У меня винт центральный порвало, задом ехал, на кочке подпрыгнул и винт пополам, плуг в землю, отломил корпус от плуга и стекло головой разбил[/quote]
Так всегда в подъём сравят. В крайнем случае те которые вворачиваются в ГЦ, те устанавливаются в подъём. Если поставить его в опускании он работать не будет.
Да в подъём и у меня стоит так!
клапан замедлитель на опускании должен стоять, зачем его на подьём
ставится на подьём,при плавающей (если орудие поднято) медленно выпускает масло из полости подьёма,тем самым не даёт резко упасть
[quote="сенсей"]ставится на подьём,при плавающей (если орудие поднято) медленно выпускает масло из полости подьёма,тем самым не даёт резко упасть
всё верно что то переклинило ставится на подоющий штуцер при котором шток выдвигается или задвигается, взависемости от системы
Так всегда в подъём сравят. В крайнем случае те которые вворачиваются в ГЦ, те устанавливаются в подъём. Если поставить его в опускании он работать не будет.[/quote]
Смотря какой стороной поставить
Смотря какой стороной поставить :scratch_one-s_head:[/quote]
Да какой не ставте толку мало будет если не там где нужно будет вкручен, должен в кручен быть в той магистрали от каторой идет подьем
Да какой не ставте толку мало будет если не там где нужно будет вкручен, должен в кручен быть в той магистрали от каторой идет подьем[/quote]
Блин проблема. Методом тыка проверю
Вот цетирую что бы всем понятно було! В процесе эксплуатации нельзя переставлять замедлительные клапаны с отверстия полости подъема обозначенного буквой П, в полость О опускания, так как это приведет к увеличению давления в сестеме и изменению скорости подъема орудий!
не каких проблем не найдёте тот что выкинули, можно сделать самому из муфты
Я при необходимости между штуцером и шлангом просто ставлю шплинт с шайбой и все.
так в две стороны ведь придерживает
Куда ставить уже нашел, а искать буду позже, болею сопли до пола висят, ходить мешают
Главное не подскользнуться , а то получится травма головы из-за насмока
Я тоже третий день разговариваю голосом Владимира Высоцкого а так пива хочется холодненького....
Там же клапан работает на подъём пропускает полностью поток,а при опускании масло выходит через калибровочное отверстие.
это мы в курсе
Я ведерко подвизал и норм
Я книжку по сороковке почитал (дуже полезная вещь рекомендую) ну и что там написано сюда переписал. замедлитель тока в подъем ставится
Ни в коем случае нельзя ставить такой клапан в гидросистему. Он собран с двух половинок и резьба в месте соединения такая что ключом срывается без малейшего усилия.
А если ище в кабине прилепить то душ будет отменный
Замедлитель при правильной установке в цилиндр свободно пропускает масло в полость подъема цилиндра, а сливается масло с этой полости через калиброванное отверстие. В результате подъем получится быстрым без лишней нагрузки и разогрева масла, а опускание плавным. Что предотвращает при переводе рычага, при падении агрегата в нейтральное положение от гидроудара или удара агрегата о землю.
У меня на Т25 стоит двухсекционный распред,когда сделал опрыскиватель,то поставил на разворот крыльев четыре цилиндра с выноса мотовила с ДОНа,цилиндры не новые и от одной секции крылья плохо (не правильно )разворачивались.Добился нужного порядка разворота подкладыванием шайб с шплинтами-где больше отверстие,где меньше.С тех пор,уже семь лет,проблем пока нет.
Всем сестрам по серьгам.
А что делать,цилиндры достались бу,новые купить было не по карману,ремкомплекты купил -перебрал,но они все равно перепускали.Был бы трехсекционный распред,пустил бы две секции на клылья-одна на право,другая на лево.А так работают все от одной,если надо пройти где одной стороной,то просто одно крыло не размыкаю.
Денег конечно жалко, но потом будет жалко тех у кого нет денег. Год работаю с именно таким клапаном-замедлителем (регулируемый дроссель с обратным клапаном), пришлось ставить из-за сажалки (на ней два человека сидят), установил в магистраль подъема возле цилиндра.
Работать с гидравликой стало комфортно, при перецепке барашкой выставляешь скорость опускания навески и в путь. В борозде рычаг навески тупо нажимаешь не задумываясь и орудие плавно заглубляется. При полном выакручивании барашки навеске не мешает, его совсем не чувствуется. Короче сплошной позитив!
"Шyриk", надо было еще два переходника купить под "наши" шланги с колечками металло-резиновыми - гулять так гулять!